初めてのヨガ☆

綺麗で可愛い先生が優しく教えてくれたので
すぐ入るのを決めました!!
無料体験で受けたのに次の日にはお尻と太ももが少し筋肉痛になって効いてると思いました。
呼吸法でじんわり汗が出てきていい感じにスッキリしました(∩´∀`∩)
生徒さん達に合わせてプログラムを作っているらしいので痩せたい所とか先生に伝えたら取り入れてくれるみたいです♡

ヨガスタジオグランディールからの返信

先日は体験レッスンにお越しいただきましてありがとうございました。
カラダの色々な箇所に効かせられる動きをこれからもご紹介していきますね。
これからもよろしくお願いいたします。

体験レッスン

ヨガ初体験だし、体が硬くてかなり不安でしたが、初体験でも、自分のペースでと言ってくれてとても良かったです。実際のレッスンも行ける時間を選んで行ける感じでとても良いなぁと思いました。友人にも進めたいなぁと思いました。

ヨガスタジオグランディールからの返信

先日は体験レッスンをご受講いただきましてありがとうございました。
9月からはレッスン数を増やしておりますので、さらに多くの時間帯からお選びいただけます!
今後共よろしくお願いいたします。

ヨガ

以前、こちらのヨガスタジオに通わせてもらっていました。明るい雰囲気で、とてもよかったです。先生も、丁寧にわかりやすくおしえてくれましたので、私でも理解することができました。今は、時間がなくて、行けてませんが、また行かせてもらいたいです。

ヨガスタジオグランディールからの返信

こんにちは。メッセージ(口コミ)をいただきましてありがとうございました。
9月からもっと皆様に通いやすいシステムに変更させていただくことになりました。
6か月間有効の5枚綴りフリーチケット制になります。半年間で5回これば良いゆったりシステムですので、またお時間ができましたらレッスンにお越しくださいませ。

初めてのヨガ体験

家の近くにヨガスタジオが出来たことを知り、体験に行ってみました。こぢんまりしたスタジオでリラックスできますし、少人数でゆっくり説明しながら進めてくれるので初心者でも安心です。
これから通いたいと思います。

ヨガスタジオグランディールからの返信

先日はいろはヨガを体験いただきまして、ありがとうございました。早速のメッセージありがとうございます。
これからもリラックスしていただけるよう、レッスン内容を深めていきます。

ビューティーコース

教室は明るく綺麗でした。
先生は気さくで感じの良い綺麗な方で、丁寧に教えていただきました。
内容はその人に応じて、無理せず初心者でも楽しめます。
時間帯や色々あり、ほとんど毎日あるので、都合の良いときにいけます。

ヨガスタジオグランディールからの返信

先日はいろはヨガを体験いただきましてありがとうございました。
これからも明るく綺麗な教室を維持できるようお掃除頑張ります(^^)
もちろんレッスンもより良いものに進化し続けることができるよう努力します!

ヨガ(^^)

自分の悩みを聞き入れて
悩みにあった動きを教えてくれる!
すごくよかったです
みなさんもやってみるべき!
お喋りしながら楽しく無理せずできる
ヨガです!
教えてくれる先生も面白くて
笑いながら
内側から汗をかけて最高でした。

ヨガスタジオグランディールからの返信

先日はいろはヨガを体験していただきましてありがとうございました。
これからも楽しく、面白いレッスンをモットーにレッスン内容をより良いもにしていきます。
内側からのキレイを目指して一緒に頑張りましょう!

素敵な空間です

スタジオに入るとアロマの香りが漂い、
リラックスした雰囲気でできました。
先生もとても優しくて、無理はしないでいいですよ!と気遣ってくださいます。
またおうちでもできるように、わかりやすくて、早速実行してみたいと思います。

ヨガスタジオグランディールからの返信

次回のレッスンでも無理せずにいろはヨガを楽しんでいただければ嬉しいです!

ひょうきんな元タカラジェンヌの楽しいヨガ!

インストラクターは、もと宝塚歌劇団員の美人さん。意外と、冗談が好きで三枚目なキャラ。ほどよい強度で楽しくカラダを動かせて、レッスンのたびにスッキリ。妻や娘も連れてきましたら、みんな喜んでハマってしまいました。家庭円満にも効く素敵なヨガ。おススメです。

ヨガスタジオグランディールからの返信

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
きついポーズでも皆さんと楽しくおしゃべりしながらすれば気持ちも楽にできるかなと思っています。
おススメいただきありがとうございます!
またご家族皆さんでいろはヨガにお越しください。

いろはヨガ無料体験

ヨガだけでなく、色んなことを教えてもらえました。人数はまだ少なめでしたが、その分たくさん教えて貰えました。
身体の柔軟性も増え、体験後身体が軽くなったのと、身体の伸びを感じられました。
先生は、宝塚出身なだけあって、美人でした!

ありがとうございます!
毎回、楽しんでいろはヨガレッスンをご受講していただけるよう努力します。

ヨガ 初体験

初めてのヨガ体験でワクワクしつつちょっぴり緊張もしましたが、いろは先生のおしゃべりとゆっくりした空間で楽しく体験できました。今なら入会料、体験料が無料だしマットもプレゼントなので即入会しました。宝塚出身のいろは先生のヨガプラス宝塚エッセンスなレッスンが楽しみです🎵

ありがとうございます!
ヨガも宝塚の要素もその他にもカラダに良いなあと思ったことを取り入れ、お伝えできればと思っています。

無料体験

以前からやってみたかったヨガですが、時間と場所が都合つかず、なかなか習う機会がなく半分諦めていました。たまたま見つけた旗から、ネットで検索し、あっという間に無料体験キャンペーン中ということで、早速申し込みました。
体が硬いのとあちこち故障しているのでどうかな、と思いつつ様々な動きを行いましたが、取り敢えず痛みもなく、また、骨粗鬆症予防や冷え性など役に立つお話も聞け、入会することにしました。
取り敢えず、時間も選択肢が沢山あるので、背中で手を繋げられるようになるまで続けられるといいな、と思います。

ありがとうございます!
あまり無理をせず、レッスンを続けることで自然とカラダの伸びや柔軟性を実感していただけると思います。
こちらこそよろしくお願いします。

細かく丁寧に指導してくれます‼️

八幡西区野面にあるヨガスタジオ グランディールのヨガ体験に参加してきました。
まず冒頭に無理せず自分のペースでやってくださいと言われ肩の力が抜け楽にヨガを体験することができました。
普段ストイックにやりすぎてオーバーワークと力む癖がありましたが、呼吸を深く吸って気持ちよくヨガができました。
また指導も親切・丁寧で分かりやすい先生で次回もまた受けたい教室で体験会野あと本会員になりました。おススメのヨガ教室です^_^

ヨガスタジオグランディールからの返信

ありがとうございます。ステキなメッセージ嬉しいです!!
こらからも楽しくおもしろく、体にも心にも効くいろはヨガをお届けできるよう頑張ります!

(感動)ヨガと宝塚の融合

宝塚歌劇団星組に在籍されていた美しすぎる先生からヨガのレッスンをしていただけるなんて感動!!素敵時間を過ごせました。体と心が リラックスでき、ヨガの終わりには元気になっていました。先生も 周りの生徒さんも 終始笑顔で楽しい雰囲気のレッスンです。日頃聞くことができない 貴重な宝塚時代のお話や発生練習なども体験でき 他にはない ヨガと宝塚のエッセンス、最高のひとときを過ごせました!

ヨガスタジオグランディールからの返信

先日は、遠方より体験レッスンにお越しいただきましてありがとうございました。あれからレッスン内容もトークもさらにパワーアップしております(笑)こらからもヨガをベースにオリジナルのレッスン=いろはヨガとして、レッスン後は面白かった、楽しかったと言っていただける内容にしたいと思っています。
いろはヨガを通して、カラダの柔軟性が自然と深まり、ココロもカラダも元気になれるお手伝いができればと思っています。
レッスンをご受講いただきまして本当にありがとうございました!!

福岡県北九州市八幡西区木屋瀬東4-2-1

西鉄バス山浦駅より徒歩3分 筑豊電鉄木屋瀬駅より徒歩8分 都市高速道路八幡インターより車で5分

• 山浦から170m (徒歩3分)

8月ヨガスケジュール

8月ヨガスケジュールの写真

テレビなどで話題のトレーニングマシンがいっぱい♪

FitOne 折尾店

• 木屋瀬駅から徒歩127分 (10.1km)

<ジム×アイサロン×エステ>男性も女性も、一気に垢抜けが叶う場所!

Anju(アンジュ)

• 木屋瀬駅から徒歩111分 (8.8km)