プリザーブドフラワーが好きなのでいつもお世話になっています。先生はとても面白いですよ(*^^*)
フラワーアレンジすごくいいよ(*^-')b希望の金額、色、花などでステキに作ってくれますよ〜!レッスンもしてるから、うちの娘と一緒に行ってます♪他であまり見ない個性的なもの〜すごくおしゃれなものまで作るの楽しいよ〜(^^)v
昨日のレッスンはお正月アレンジでした。ロゼさんにはいつもお世話になっており、今回もとても楽しかったです!可愛くてしかもゴージャスに出来上がりました。アットホームな雰囲気で和気あいあいとお喋りしながら、迷ったときは先生の適切なアドバイスでキラリと光る作品に大変身です!
Xmasが終わればすぐにお正月…早めの準備をして、新たな気持ちで新年を迎えたい!そんな季節ごとの願いを毎回叶えてくれるお店です。
癒されタイム
毎月プリザーブドフラワーのレッスンに行かせて頂いてますが、日にちも時間も都合に合わせて下さるので、とても助かってます。お友達と先生と一緒に和気あいあいと楽しくおしゃべりしながら、作品を作ってます。とても話しやすく親しみのある気さくな先生なので、一人でも全然行けれます。こうゆうのを作りたいと花の色、大きさ、色々な素材や花材をバリエーション豊かに揃えてて、こちらの要望も聞いて下さるので、自分の気に入った作品に仕上げる事ができます。終わった後のティータイムも楽しいひとときです。後、自宅サロンですが、店も併設されているので、よく観葉植物やアンティーク調やナチュラルな鉢、花や小物までいつも置いてる物が変わるので、レッスンの後覗いて購入させて頂いてます。私の癒される時間です。
大人かわいいお花屋さん
住宅街の片隅のご自宅がお店なので、隠れ家的なかわいいお花屋さんです。
私が行ったときは、とってもきれいですてきなピンク色のバラを見せていただきました。
お花をプレゼントするときはいつもお願いしています。
また、ご自宅のサロンでレッスンできるので、とってもアットホームな雰囲気で楽しいです。
クリスマスのキラキラきれいなブリザーブドのお花やお正月用のかわいいお飾りの案内をいただいたので、お願いしようと思います。
まだ、あるかな?
とてもアットホームなお店でいつも行くのが楽しみです。プレゼントのお花をお願いすると期待以上の物をいつも作ってくれます。先生もとても面白いです。
クリスマスのキラキラな飾りをオーダーしましたが、とても、満足?
今も一つオーダー中。
すごく癒されるロゼ様。
おすすめのお花屋さんです。
プリザーブドフラワーのアレンジレッスンもされてます。
退職のお祝いに花束をお願いしました。桜を入れて作っていただきました。いつも、豪華にしていただけるのでとても評判がいいです!今回も素敵な花束で大満足です。イメージもピッタリで喜んでいただけました。
母の日も素敵なアレンジお願いしますね。
枯れないお花プりザーブドフラワーアレンジ教室をされています、過去に「愛媛花まつり」春のフラワーデザインコンテストNHK松山放送局賞や「愛媛県フラワーデザインコンテスト」「坊ちゃんカップ」人気投票第一位になるなど、凄腕フラワーアレンジデザイナーの持ち主でレッスンサロン等もされているみたいです、明るく雰囲気の良いサロンです。
はなみずき通りを南へ直進。はなみずき眼科様曲がり住宅街路地を左に入る。Googleマップご覧ください(カーナビは迷子×)高速松山インターから外環状線古川方面へ車で3分。わからない時はお電話下さい。
- 最寄駅
- 市坪駅 から1.6km (徒歩20分)
- バス停
- 古川横田から330m (徒歩5分)