アトリエ.フルール ロゼ

スタンド花を作成

ライブ開催のお祝いに、オーダーメイドのスタンド花を作成していただきました。
限られた時間の中、迅速かつ丁寧に対応してくださりとても助かりました。想像以上に彩り鮮やかなスタンド花になりました。
素敵なお花をありがとうございました。

Atelier.Fleur Rose(アトリエ・フルール ロゼ)からの返信

ゲスト様、この度はアトリエ・フルール ロゼにご注文頂きましてありがとうございます。
早速の口コミありがとうございます。大変喜んで頂いて嬉しいです。
ライブお祝いのフラワースタンドのスペシャルオーダ。ご来店して打ち合わせ、デザインから花材をセレクトしてご希望のイメージで制作。ご予算も頂いてましたので、ロゼもワクワク楽しいお仕事をさせて頂きました。とても華やかで並んでいるスタンドの中で目立ってました✨✨
また、機会がありましたらぜひ楽しいお仕事お待ちしています。今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇

素敵でした。

先日、とあるBarの開店祝いをお願いしました。
届けて頂いた時に屋外の太陽光の元で見たお花は華麗でゴージャスでしたし、Bar特有の店内の照明を落としたところで見ると、シックで豪華でした。
また、お花一輪一輪が大きくとても見映えのする篭盛りになっていました。
1週間後頃にお店を訪ねる事がありましたが、まだまだイキイキと咲いていました。届けて頂いたときにも、ほぼ8分~満開ぐらいに開いていたのに、その長持ち状態にも感心しました。
ネット注文で済まそうかと思いながらお店を探していて、フルール・ロゼさんと出会う事が出来て、とても満足しています。

ゲスト様、この度はアトリエ・フルールロゼにご注文頂きましてありがとうございました。
老舗Barのリニューアルオープンのオーダーアレンジメントをご注文でした。
ご希望のイメージにあったシックで落ち着いた中にもゴージャスなアレンジを制作。胡蝶蘭を使い、色合わせも大人の感じに。
お届けの時にご覧頂いて大変気に入って頂きとても嬉しかったです。ありがとうございます❤️
ロゼのお花は上質ですのでとても長持ちです。特に大輪薔薇が人気です。リピーター様も多くいらっしゃいます。
これからも贈る方にも贈られた方にも喜んで頂ける素敵なフラワーギフトをお届けして参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。大変嬉しい口コミありがとうございました。

御供の生花

松山市の大事な友人の訃報を聞きました。この時勢なので、家族葬で送られた
そうですが、私共は 香川県在住なので、伺うこともできず、すぐにネットで
友人宅の近辺の 生花店を検索し、口コミも良かったので、夜だったため、すぐ
メールしました。翌朝、連絡を頂き、打ち合わせをしました。仕入れの日程とか
教えて頂き、電話とメールのやりとりで、安心してお願いしました。
奥様から 立派なお花が届いたと、涙声でお礼の電話を頂きました。
胡蝶蘭メインのアレンジメントで 写真を添付していただきました。
本当に有難うございました。亡くなった方の 一番のごちそうが 生花だと聞いた
ことがあります。残されて奥様が 綺麗な花々に、心が癒されればと思います。
本当に有難うございました。

この度はアトリエ・フルール ロゼにご注文ありがとうございました。口コミありがとうございます。
県外からのご注文もよく承ります。
お供えのご注文でしたので、迅速に対応させて頂きました。ご自宅へのお届けを考えておおきさや上質で日持ちのするお花胡蝶蘭をオススメしました。
お花で少しでもお心が慰められますように心を込めておつくりしています。
お届け先様、ご依頼主様どちらにも喜んで頂いて大変嬉しく思います。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

綺麗でした

気温やこのご時世なので
あまり外に出れない祖母にサプライズをしたく
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に更に迅速に対応して頂き
配達時間などの希望も聞いて頂いて
親切でした。

3つお願いしましたが、
お任せしたアレンジメント其々
上品でいて綺麗でセンスがよく
豪華で可愛くて、素敵でした。
喜ばれましたし、写真を見て嬉しくなりました
有難う御座いました。
また、機会があれば利用させて
頂きたいと思います。

ゲスト様、この度はロゼにご注文ありがとうございました。早速の口コミありがとうございます。
コロナの影響でこもりきりの生活の方も多いと思います。優しいゲスト様のお気持ちをお花に託してご注文いただきました。
お花のパワーで元気に気分をリフレッシュして頂けてとても嬉しいです。
夏期は特にフレッシュなお花をご用意するためご予約にて仕入れます。
配達、宅配便とも入荷後直ぐお届け致しました。夏期宅配便は生花アレンジメントのみ、クール宅配便でのお届けです。
どのアレンジメントもご希望にあって大変喜んで頂いて嬉しく思います。ありがとうございます。
今後とも、どうぞロゼをよろしくお願いいたします。

豪華

豪華な花束をありがとうございました!
父が大変喜んでくれて嬉しかったです。
配達も希望の時間にしてくださり、こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ゲスト様、この度はロゼにご注文ありがとうございました。口コミ大変嬉しいです。
お父様ご退職の花束💐をお届けしました。お母様にも喜んでいただけるように華やかなお花や色づかいでおつくりしました。
お届け後、早速お礼のメールを頂き喜んで頂いて嬉しく思いました。
これからも素敵なお花でHappyをお届けします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

のーさん
のーさん さん

入籍祝い

離れて住む息子カップルに入籍祝いの花束をお願いしました。親身になって相談にのって下さり、サプライズも大成功。息子達から花束を抱いた二人の写真が送られて来ました。びっくりするくらい豪華でした!ありがとうございました。

ゲスト様、この度はアトリエ・フルールロゼにご注文頂きまして、早速の口コミありがとうございます。
ご入籍御祝いのおめでたい大切な花束💐ですので、華やかなピンク薔薇でご希望のイメージでおつくりしました。大変喜んで頂きまして嬉しく思います。
贈る方も贈られた方にも喜んで頂ける想いを込めたお花でHappyをお届けしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

敬老の日のお祝い

お祝い前日の午後に祖母の大好きな紫を使ったお花を頼みました。急なお願いにも関わらず快く引き受けて下さり嬉しかったです。
電話での注文で出来上がりを見たいとお願いすると写真を添付して下さいました。
予想以上に豪華で華やかなお花を見て私が感動。93歳の祖母のからの電話で喜んでくれている声を聞いてとても嬉しくて、心が温かくなり、私まで笑顔になりました。
今回アトリエ.フルールロゼさんに頼んで本当に良かったです。
機会があれば又頼みたいです。

こんにちは
敬老の日のお花をロゼにご注文頂きましてありがとうございます。口コミ嬉しいです。
前日でしたが、ご希望の紫のお花がありましたのでイメージにあわせてお届けしました。
大変喜んでくださってとても嬉しいです。
笑顔が浮かんできます((o(^∇^)o))

贈る方も、贈られた方にも喜んでいただける、フラワーギフト。
ロゼではお相手のイメージや用向きなどを伺って、ひとつひとつ丁寧にお作りしています。
これからも素敵なお花でHappyをお届けします。どうぞ宜しくお願いいたします。

綺麗

それぞれ綺麗なお花ばかりで素敵なものを作ってくださっていてとても嬉しかったです
そんなに花のことわ詳しくなかったのですがお任せでつくってもらいたした。
凄く素敵すぎて満足しました。
本当にありがとうございました

ゲスト様、アトリエ・フルールロゼにご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ロゼでは上質で綺麗なお花をご用意しております。気に入って頂きまして嬉しいです。
お客様のご要望にお答えしてオーダーメイドで制作しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切な店主さん

初めて訪問致しました。
選手贈呈用の花束をお願いしました。選手のイメージカラーに合った花束を作ってもらえました。
前日に連絡して、予め内容を伝えておくとスムーズにいき便利だと思います。素敵な花束をありがとうございました。

ゲスト様、ロゼにご来店ありがとうございました。また早速の口コミとても嬉しいです。

選手贈呈用の花束をご予約頂いて、事前にご希望をお聞きしましたのでイメージにあった花束がご用意できました。喜んで頂いてとても嬉しいです。いつでもご予約ご相談お待ちしております。
これからもアトリエ.フルールロゼをどうぞよろしくお願いいたします。

【お客様へ】
事前にご予約頂きましたら、イメージにあわせてお花をご用意できます。
これから夏は暑くなりますので、ご予約優先で承ります。

大きい花束

渡す側の長男も、貰って頂く先輩も身長があったので大きい花束を作って欲しいと長男からの要望があり、花屋に詳しくない私が友達に調べて貰ったこちらに、当日急遽花束をお願いしたのですが、凄く立派な要望通りの花束を作って頂きました。

長男は勿論、先輩も凄く喜んでくれました。

ゲスト様、ロゼにご来店ありがとうございました。早速口コミを投稿くださって大変嬉しく感謝です。
ご希望のオーダーにピッタリのお花が揃っていましたので、オリエンタルユリ、大輪ダリア、そしてロゼ自慢の大輪バラでお作りしました。
どうたっ!っていうくらいの大きくて華やかな花束ができました。喜んで頂けて嬉しいです。
これからもどうぞアトリエ.フルールロゼをよろしくお願いいたします。

素敵なお店

突然の訪問にも関わらず優しく対応して頂きました。
花も立派で、バラもゆりもものすごく綺麗でした。
次はプロポーズ期待して彼にも伝えておきました!(笑)
今流行りのハーバリウムも予約をしたら作れるということで楽しみです!!
お伺いした際はまたよろしくお願いします♪︎

ゲスト様、ロゼにご来店ありがとうございました。早速の口コミとても嬉しいです。それも記念すべき60回目の口コミ。本当にたくさんの皆様に感謝です。ありがとうございますm(__)m

お誕生日御祝い花束をご注文頂いて、ロゼの大輪薔薇、人気のダリアそして話題のさくらひめetc.とても華やかな花束になりました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。

また、人気のハーバリュームはオリジナルを販売しています。また、レッスンも自宅サロンでしていますのでお友達とご一緒にぜひご予約お待ちしています。
これからもどうぞロゼをよろしくお願いいたします。

結婚記念日

4年目の結婚記念日に花束を贈りたくて、ネットで調べているとキレイな色づかいの写真が多かったので利用させてもらおうと思いました。2日前という急な電話での注文でしたが、思った通りのアレンジメントと色合いで妻もとても喜んでくれました。また記念日でお願いしたいと思います。

ゲスト様、ロゼにご注文ありがとうございました。
また、口コミを書いてくださって大変ありがたく感謝いたします。
結婚記念日のブーケのオーダーでした。
奥様が優しいピンクのバラとガーベラがお好きなのでイエローを仕入れて可愛くて優しい色合いのブーケにしました。
大変喜んで頂いて嬉しいです。遠くからのご来店ありがとうございました。
奥様のお誕生日や記念日にご来店をお待ちしています。
これからもロゼをどうぞよろしくお願いいたします。

レインボーローズ

通常一週間前には予約しないと手に入らないとされる「レインボーローズ」を、
明日ほしい!!という無茶なお願いを聞いてくれた唯一のお店です。
わざわざ仕入れに行ってくださったそうなのですが、
数が少ないということで、レインボーローズ2本を中心に他のお花でアレンジしてくださいました。
しかも申し訳ないくらいの低予算にもかかわらず、
全くそう感じさせないとても豪華な仕上がりに驚きました。
誕生日祝いとして、受け取られた方も大変喜んでくれて、
自宅の花瓶に生けた写真まで送ってくれました。

本当にありがとうございました。
また無理なお願いするかもしれませんが、
よろしくお願いいたします。

ゲスト様、先日はロゼにご注文ありがとうございました。早速の口コミ大変嬉しく感謝しています。
また、思いがけずお礼のお電話も頂きまして大変嬉しかったです(*^^*)
サプライズブーケ贈った方も贈られた方も大変喜んでくださったとお聞きしました。
レインボーローズの急なご注文でしたけど、ラッキーにもありましたので良かったです。
レインボーローズはお値段が高いので、ブーケにして少しでもボリュームを出すようにお花をセレクトしました。
通常は1週間以上前のご予約でないと仕入できませんので、次回は余裕を持ってご予約お待ちしています。
お客様のリクエストには出来る限り対応したいと思います。
これからも、アトリエ・フルールロゼをどうぞご愛顧お願いいたします。

母の還暦祝い

前日にお電話で注文しました。
・還暦なので赤いお花を使ってほしい
・予算は5000〜10000円
とてもシンプルな依頼の仕方をしたのですが、そこからお話を聞いて提案をいただき、バラのお花と綺麗なユリを使ったアレンジメントで、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
また利用したいと思うお店です。

ゲスト様、ロゼにご注文ありがとうございました。また、早速の口コミとても嬉しいです。
還暦の御祝いギフトのオーダー。ご予算も充分ありましたので赤バラとオリエンタルユリをつかって華やかにアレンジしました。
ご主人様にもとても喜んで頂いて感動のお言葉嬉しい限りです。素敵なギフトになりました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。又のご来店お待ちしております。

入籍記念日surprise😍

2017/06/01 我が家の長男君が素敵な娘さんと入籍しました。2人にとっては大切な記念日‼ しかし息子は県外…せめてsurpriseでと彼女の大好きな黄色でのブーケを宅配して頂きたくネット上での口コミをみて無理を承知でご連絡させて頂いた所…迅速かつ丁寧な対応で接して頂き、尚且つ、彼女好みの可愛いブーケを宅配して頂きました。お会いしてお礼を言わないといけませんがこの場を借りて!
本当にお世話になりありがとうございました‼‼
彼女からの素敵なブーケを手にした可愛い写真に私ら夫婦も大満足な素敵な1日となりました。
また是非、機会があればまた絶対お願いしたいです!

ゲスト様。この度はアトリエ・フルールロゼにご注文頂いてありがとうございました。
又早速、大変嬉しい口コミを書いてくださいまして本当にありがとうございます。

ご注文メールを頂いて、お届け日まで日がなかったのですぐにご連絡さしあげました。仕入れ日に間に合ってご希望の花束をご用意できてよかったです。
彼女へサプライズ花束大成功でした(⌒‐⌒)
花束のお写真メールでお送りして、すぐにお礼のメール頂いて大変嬉しかったです。ありがとうございます。

これからも皆様に素敵なお花でHappyをお届けしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

花も店主の方も素敵なお花やさん

お昼に電話して急に頼んだのにもかかわらず夕方には素敵なものを作ってくださっていてとても嬉しかったです
お任せでつくってもらったのですが予想以上に素敵でとても驚きました
母のためにつくってもらったのですが母もとても喜んでくれて嬉しかったです
また母の誕生日につくってもらおうと思います
本当にありがとうございました

ゲスト様、ロゼにご注文ありがとうございました。また、早速の口コミ大変嬉しいです(*^^*)
母の日ギフト人気のムーンダストお問い合わせ頂いてありがとうございます。
ご来店の時に、レインボーカーネーションもご一緒にアレンジに入れて大人可愛い雰囲気のギフトが出来上がりました!
お母様、ビックリしてとても喜んだ笑顔を見てこちらも嬉しくなりました。
贈る方も贈られる方にも喜んで頂ける素敵なギフトをお届けしたいと思います。どうぞこれからもロゼをよろしくお願いいたします。

急な来店,そして無茶な要望にも...

急な来店,そして無茶な要望にも笑顔で,かつ,真剣に対応して頂ける非常にナイスなお店です。
花束を渡した相手にも非常に喜んでもらえました(^^)
いつも無茶を言ってすみません。これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、アトリエ・フルールロゼへご注文頂きましてありがとうございます。
早速の口コミとても嬉しくて感謝です。
急なご注文でしたけど、ご希望にあったお花をご用意できて、またお相手にも喜んで頂いて大変嬉しく思います。よかったです(*^^*)
ロゼは心を込めてイメージにあったお花を楽しく制作しています。
今年は皆様にご愛顧頂いて10周年。これからも上質なお花で皆様にHappyをお届けしたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

大事な女の子にお花を

どうしても外出が厳しく振り込みにして頂きました。
無理をきいて頂いた上に凄く親切にして頂き本当にありがとうございました。
思った以上に豪華なお花を本当にありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

アトリエ・フルールロゼにご注文ありがとうございました。早速、口コミを書いてくださってとても嬉しいです。
急なご注文でしたけど、ご希望にあわせて赤をメインの華やかなフラワースタンドを制作しました。とても気に入ってくださって嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
これからもお問い合わせ等どうぞよろしくお願いいたします。

最高の門出になりました

急な来店、要望にも
快く対応してくれた 笑顔の素敵なオーナー様

お店は、隠れ家的な可愛いお花屋さん

とにかく センス抜群な花束です

プレゼントした子供達も 目を輝かせて喜んでくれて

テンション上がりまくりです
また、近々寄らせて頂きます

凄く、お勧めです

ゲストさま、ロゼにご来店ありがとうございました。
お店に入ったとたんにテンション上がりますね!ってお花をみて感激してくださいました。
ダリアを使った卒業式の花束。子供さんも差し上げたお母さんもとても喜んでくださったと嬉しいコメントありがとうございます。

早速、今日もご来店、ご注文頂きました。
リピート、口コミ本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

還暦祝い

初めて&予約なしの飛び込み客でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
還暦祝いで60本の薔薇の花束を作って頂きました。レインボーローズも含め、大きな綺麗な色とりどりの薔薇の花を予算的にもお手頃にまとめてくださりました。また、お花を大切にする為に、翌日遠方まで配達して頂きました。
演奏会の中でのサプライズで花束をプレゼント。当人も観客も素敵な花束に驚きの声で、サプライズ大成功でした。
これからも、プレゼントの花を含め、自分の為の花もお願いしたいと思うお店です。ありがとうございました。

ゲストさま、先日はロゼにご来店ありがとうございました。早速口コミを書いて頂いて嬉しいです。
還暦のお祝いで60本の薔薇ミックスで花束をおつくりしました。ロゼ自慢の大輪薔薇と、めったに入荷しないレインボーローズ!とても綺麗なレインボーローズもセレクトして花束の中心においてグラデーションカラーで制作しました。とてもゴージャスな花束!
配達した時「わぁー凄い!」と感動して頂けてとても嬉しかったです。
演奏会でサプライズ大成功!本当にありがとうございます!
これからも、贈る方も贈られる方にもたくさんのお客様に喜んで頂けように素敵なお花でHappyをお届けしたいと思います。
ぜひ、またのご来店お待ちしてます。

はなみずき通りを南へ直進。はなみずき眼科様曲がり住宅街路地を左に入る。Googleマップご覧ください(カーナビは迷子×)高速松山インターから外環状線古川方面へ車で3分。わからない時はお電話下さい。

• 古川横田から330m (徒歩5分)

母の日ギフトコレクション2024受付中!早めに贈る母の日ギフトお花を10%増量!全国発送承ります NEW

母の日ギフトコレクション2024受付中!早めに贈る母の日ギフトお花を10%増量!全国発送承りますの写真

5/12㈰母の日 母の日ギフトコレクション2024 オンラインショップ受付開始! NEW

5/12㈰母の日 母の日ギフトコレクション2024 オンラインショップ受付開始!の写真

プロポーズブーケご予約受付中!

プロポーズブーケご予約受付中! の写真

22時まで配達!!市内どこでも可。ご予約受付中

フルル(Fleur)松山

• 市坪駅から徒歩27分 (2.1km)

喜・楽・笑でお花を極める★不器用さん大歓迎のフラワースクール

Risouka

• 市坪駅から徒歩63分 (5km)