アトリエ.フルール ロゼの口コミ/松山市古川南

アトリエ.フルール ロゼ

母の日5/9㈰ギフトご予約受付中!素敵なお花でHappyに!

アトリエ.フルール ロゼ

アトリエ.フルール ロゼの画像1 - 大切な方へ素敵なお花でHappyをお届けします!

089-957-8773

2020/10/02
素敵でした。
先日、とあるBarの開店祝いをお願いしました。
届けて頂いた時に屋外の太陽光の元で見たお花は華麗でゴージャスでしたし、Bar特有の店内の照明を落としたところで見ると、シックで豪華でした。
また、お花一輪一輪が大きくとても見映えのする篭盛りになっていました。
1週間後頃にお店を訪ねる事がありましたが、まだまだイキイキと咲いていました。届けて頂いたときにも、ほぼ8分~満開ぐらいに開いていたのに、その長持ち状態にも感心しました。
ネット注文で済まそうかと思いながらお店を探していて、フルール・ロゼさんと出会う事が出来て、とても満足しています。
2020/10/28
ゲスト様、この度はアトリエ・フルールロゼにご注文頂きましてありがとうございました。
老舗Barのリニューアルオープンのオーダーアレンジメントをご注文でした。
ご希望のイメージにあったシックで落ち着いた中にもゴージャスなアレンジを制作。胡蝶蘭を使い、色合わせも大人の感じに。
お届けの時にご覧頂いて大変気に入って頂きとても嬉しかったです。ありがとうございます❤️
ロゼのお花は上質ですのでとても長持ちです。特に大輪薔薇が人気です。リピーター様も多くいらっしゃいます。
これからも贈る方にも贈られた方にも喜んで頂ける素敵なフラワーギフトをお届けして参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。大変嬉しい口コミありがとうございました。
2020/10/02
素敵でした。
先日、とあるBarの開店祝いをお願いしました。
2020/10/28
2020/08/31
御供の生花
2020/08/31
松山市の大事な友人の訃報を聞きました。この時勢なので、家族葬で送られた
そうですが、私共は 香川県在住なので、伺うこともできず、すぐにネットで
友人宅の近辺の 生花店を検索し、口コミも良かったので、夜だったため、すぐ
メールしました。翌朝、連絡を頂き、打ち合わせをしました。仕入れの日程とか
教えて頂き、電話とメールのやりとりで、安心してお願いしました。
奥様から 立派なお花が届いたと、涙声でお礼の電話を頂きました。
胡蝶蘭メインのアレンジメントで 写真を添付していただきました。
本当に有難うございました。亡くなった方の 一番のごちそうが 生花だと聞いた
ことがあります。残されて奥様が 綺麗な花々に、心が癒されればと思います。
本当に有難うございました。
2020/09/26
ゲスト様
この度はアトリエ・フルール ロゼにご注文ありがとうございました。口コミありがとうございます。
県外からのご注文もよく承ります。
お供えのご注文でしたので、迅速に対応させて頂きました。ご自宅へのお届けを考えておおきさや上質で日持ちのするお花胡蝶蘭をオススメしました。
お花で少しでもお心が慰められますように心を込めておつくりしています。
お届け先様、ご依頼主様どちらにも喜んで頂いて大変嬉しく思います。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2020/08/22
綺麗でした
気温やこのご時世なので
あまり外に出れない祖母にサプライズをしたく
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に更に迅速に対応して頂き
配達時間などの希望も聞いて頂いて
親切でした。

3つお願いしましたが、
お任せしたアレンジメント其々
上品でいて綺麗でセンスがよく
豪華で可愛くて、素敵でした。
喜ばれましたし、写真を見て嬉しくなりました
有難う御座いました。
また、機会があれば利用させて
頂きたいと思います。
2020/08/24
ゲスト様、この度はロゼにご注文ありがとうございました。早速の口コミありがとうございます。
コロナの影響でこもりきりの生活の方も多いと思います。優しいゲスト様のお気持ちをお花に託してご注文いただきました。
お花のパワーで元気に気分をリフレッシュして頂けてとても嬉しいです。
夏期は特にフレッシュなお花をご用意するためご予約にて仕入れます。
配達、宅配便とも入荷後直ぐお届け致しました。夏期宅配便は生花アレンジメントのみ、クール宅配便でのお届けです。
どのアレンジメントもご希望にあって大変喜んで頂いて嬉しく思います。ありがとうございます。
今後とも、どうぞロゼをよろしくお願いいたします。
2020/06/30
豪華
2020/06/30
豪華な花束をありがとうございました!
父が大変喜んでくれて嬉しかったです。
配達も希望の時間にしてくださり、こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。
2020/07/27
ゲスト様、この度はロゼにご注文ありがとうございました。口コミ大変嬉しいです。
お父様ご退職の花束💐をお届けしました。お母様にも喜んでいただけるように華やかなお花や色づかいでおつくりしました。
お届け後、早速お礼のメールを頂き喜んで頂いて嬉しく思いました。
これからも素敵なお花でHappyをお届けします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2020/03/21
入籍祝い
離れて住む息子カップルに入籍祝いの花束をお願いしました。親身になって相談にのって下さり、サプライズも大成功。息子達から花束を抱いた二人の写真が送られて来ました。びっくりするくらい豪華でした!ありがとうございました。
2020/03/27
ゲスト様、この度はアトリエ・フルールロゼにご注文頂きまして、早速の口コミありがとうございます。
ご入籍御祝いのおめでたい大切な花束💐ですので、華やかなピンク薔薇でご希望のイメージでおつくりしました。大変喜んで頂きまして嬉しく思います。
贈る方も贈られた方にも喜んで頂ける想いを込めたお花でHappyをお届けしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2019/09/17
敬老の日のお祝い
2019/09/15
お祝い前日の午後に祖母の大好きな紫を使ったお花を頼みました。急なお願いにも関わらず快く引き受けて下さり嬉しかったです。
電話での注文で出来上がりを見たいとお願いすると写真を添付して下さいました。
予想以上に豪華で華やかなお花を見て私が感動。93歳の祖母のからの電話で喜んでくれている声を聞いてとても嬉しくて、心が温かくなり、私まで笑顔になりました。
今回アトリエ.フルールロゼさんに頼んで本当に良かったです。
機会があれば又頼みたいです。
2019/09/27
こんにちは
敬老の日のお花をロゼにご注文頂きましてありがとうございます。口コミ嬉しいです。
前日でしたが、ご希望の紫のお花がありましたのでイメージにあわせてお届けしました。
大変喜んでくださってとても嬉しいです。
笑顔が浮かんできます((o(^∇^)o))

贈る方も、贈られた方にも喜んでいただける、フラワーギフト。
ロゼではお相手のイメージや用向きなどを伺って、ひとつひとつ丁寧にお作りしています。
これからも素敵なお花でHappyをお届けします。どうぞ宜しくお願いいたします。
2019/01/22
綺麗
2018/02/08
それぞれ綺麗なお花ばかりで素敵なものを作ってくださっていてとても嬉しかったです
そんなに花のことわ詳しくなかったのですがお任せでつくってもらいたした。
凄く素敵すぎて満足しました。
本当にありがとうございました
2019/01/27
ゲスト様、アトリエ・フルールロゼにご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ロゼでは上質で綺麗なお花をご用意しております。気に入って頂きまして嬉しいです。
お客様のご要望にお答えしてオーダーメイドで制作しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/06/10
親切な店主さん
2018/06/10
初めて訪問致しました。
選手贈呈用の花束をお願いしました。選手のイメージカラーに合った花束を作ってもらえました。
前日に連絡して、予め内容を伝えておくとスムーズにいき便利だと思います。素敵な花束をありがとうございました。

2018/06/18
ゲスト様、ロゼにご来店ありがとうございました。また早速の口コミとても嬉しいです。

選手贈呈用の花束をご予約頂いて、事前にご希望をお聞きしましたのでイメージにあった花束がご用意できました。喜んで頂いてとても嬉しいです。いつでもご予約ご相談お待ちしております。
これからもアトリエ.フルールロゼをどうぞよろしくお願いいたします。

【お客様へ】
事前にご予約頂きましたら、イメージにあわせてお花をご用意できます。
これから夏は暑くなりますので、ご予約優先で承ります。

2018/03/30
大きい花束
渡す側の長男も、貰って頂く先輩も身長があったので大きい花束を作って欲しいと長男からの要望があり、花屋に詳しくない私が友達に調べて貰ったこちらに、当日急遽花束をお願いしたのですが、凄く立派な要望通りの花束を作って頂きました。

長男は勿論、先輩も凄く喜んでくれました。
2018/03/31
ゲスト様、ロゼにご来店ありがとうございました。早速口コミを投稿くださって大変嬉しく感謝です。
ご希望のオーダーにピッタリのお花が揃っていましたので、オリエンタルユリ、大輪ダリア、そしてロゼ自慢の大輪バラでお作りしました。
どうたっ!っていうくらいの大きくて華やかな花束ができました。喜んで頂けて嬉しいです。
これからもどうぞアトリエ.フルールロゼをよろしくお願いいたします。
2018/03/25
素敵なお店
突然の訪問にも関わらず優しく対応して頂きました。
花も立派で、バラもゆりもものすごく綺麗でした。
次はプロポーズ期待して彼にも伝えておきました!(笑)
今流行りのハーバリウムも予約をしたら作れるということで楽しみです!!
お伺いした際はまたよろしくお願いします♪︎
2018/03/27
ゲスト様、ロゼにご来店ありがとうございました。早速の口コミとても嬉しいです。それも記念すべき60回目の口コミ。本当にたくさんの皆様に感謝です。ありがとうございますm(__)m

お誕生日御祝い花束をご注文頂いて、ロゼの大輪薔薇、人気のダリアそして話題のさくらひめetc.とても華やかな花束になりました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。

また、人気のハーバリュームはオリジナルを販売しています。また、レッスンも自宅サロンでしていますのでお友達とご一緒にぜひご予約お待ちしています。
これからもどうぞロゼをよろしくお願いいたします。

住所 愛媛県松山市古川南2-6-8

高速松山インターチェンジから外環状線古川方面へ車で3分はなみずき通へ。Googleマップご覧ください

• 市坪駅から1.6km
  • いよ立花駅から2.5km