フクエイモン

福盈門

美味しい中華♪

鶴見駅近くにある美味しい中華屋さんです。

仕事で鶴見駅を利用する時に定期的に利用しています。
料理の種類が豊富で、ちょっとしたおつまみや料理も多くて、お酒を飲みながら楽しく話しながら食事が出来るお店です。
点心系が特におススメですね。
同僚と楽しく食事出来る良いお店です。

酢豚がおすすめ

他のサイトで評価が高かったので伺ってみました。
ピーマンと牛肉の細切り炒め、酢豚、エビチリを注文しました。
どれも美味しかったのですが、特に気に入ったのが酢豚。
味付けが好みで肉も柔らかくとても美味しかったです。価格も安く満足できる中華店です。

自家製点心の食べ放題

鶴見駅にあるお店です。自家製点心の食べ放題などもリーズナブルに楽しめます。小籠包などもすごくおいしかったです。ランチタイムも営業しているみたいですし土日祝日も営業しています。鶴見駅の東口からが1番近いです。

手頃な中華料理店

親戚の集まりで宴会をしました。 奥の仕切られたテーブル席を10数名で利用しました。 一番安い宴会コースを注文し、単品料理を追加注文しました。 デザートに出てきた鯉の形をした杏仁豆腐が可愛かったです、中国では鯉って縁起物なのかな? 店内にトイレが2つありますが、片方のトイレは身動きできないくらいに狭かったです。

ボリュームがあります!

ランチにいきました!
ランチメニューですとご飯やスープがおかわり自由なので凄く満腹になりますし、おかずもボリュームがあり味も美味しいです!
個人的には麻婆豆腐がおすすめです!
少し辛口ですが注文の時に言えば辛さを調節してくれます

忘年会にも使える

鶴見駅東口から歩いて1分というところにある中華料理屋で忘年会に使いました。
店の奥に個室があり15人で予約しましたがそれでも窮屈に座ることが無いくらいの広さです。
料理も本格的な中華料理といった感じで美味しかったです。

本格的

仲間と大勢で行きました。
騒いでも文句はなかったですが、
ちょっと迷惑だったかな?

料理は美味しいです。
天心、牛肉の醤油煮込み、八宝菜が
うまかったです。

今度は落ち着いたメンバーと
静かにゆっくり食べに行こうと思います。

美味しいです

鶴見駅からすぐの中華料理屋さん。
働いている方は中国とかそっちの方ですが、日本語が大変うまく接客もいいです。
料理に関しては、どれも美味しいですよ!
全体的に値段も高すぎず量もそれなりにあります。
BGMでは世界の名曲が流れてて落ち着きます

中華居酒屋風

友人に、安くて美味しい中華料理屋さんがあると薦められ、ランチに行きました。
なるほど、ランチは700円ほどでどれもお得でした。チャーハンも細かく刻まれたチャーシューが入っていて美味しかったです。
単品メニューも1000円以下という、夜来たら居酒屋として使えそうなお店でした。本格中華料理、美味しかったです。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目7−11ネオマイム鶴見デュークレア弐番館1F

• 鶴見神社前から95m (徒歩2分)