カフェ カバレ

眺めが素敵です

雑誌にも度々紹介されてるお店です!店内のおしゃれな雰囲気はすごいいいですが、なんと言っても魅力的なのは窓際からちんちん列車や坊っちゃん電車を眺めることができて松山のレトロな感じを味わえるところだと思います!
料理も美味しいですが、観光目的の人にも行って損はないと思うので是非いってみてください!

オシャレ!美味しい!

え!?こんなところにお店があるの?って思う階段を登っていくと、なんとオシャレな空間が(^_^)

料理も美味しくて、女子で行くにもカップルで行くにもぴったりなお店でした(^_^)
もっと色々食べたかったのですが、お腹いっぱいになってしまったので、また食べに行こうと思います(^_^)

レトロな松山を感じる、オシャレカフェ

松山市駅の東側、花園町というテナントがいっぱいある通りの2階にあります
階段をのぼる間は、ちょっと怪しい雰囲気がありますが、入り口を入るとオシャレな空間、雑誌などにもたびたび登場する人気のカフェです

このお店は窓際からチンチン電車や坊ちゃん電車が通る駅前のレトロな雰囲気を感じることができます
お料理も手が凝ってておいしいし、オシャレランチだけでなく、観光客の方にもたちよってほしいですね

美味しかった

駅の近くにあります。
正直、友人に聞かなきゃ店の存在わかんなかったです…。
隠れ家的なカフェです。
子羊のカレーが、美味しいとのことなので注文しました。
子羊の肉とカレーが合う!
とても美味しいカレーでした。
また、食べたいなー。

全てのクオリティが高い隠れ家

市内中心で花園町商店街を堀の方に進んだ最初の交差点の向かいのビルの3Fにあります。
駐車場はありません。

一見分からない場所にありますが、知ってる人はみんな知ってる有名店です。
ランチ、カフェ、ディナーなど全てが最高のクオリティです。

文句無しに素晴らしいお店です。

お洒落カフェダイニングバー

結婚式の二次会でひさびさに行きました。

近頃は似たようなお洒落なダイニングバーも増えましたが、
安定した人気のようです。

コース料理でしたが、どれも美味しく頂きました。
次回は主人を誘って食べに行きたいと思います。

隠れ家オシャレカフェ☆

普段は気にせず通りすぎてしまいそうですが、ふと見上げてみて下さい☆とってもオシャレなカフェがあります☆特別な時にオシャレをして行きたいカフェです☆夜は雰囲気があって外を走る路面電車、ライトアップがとても綺麗☆☆☆お料理のメニューには珍しい物も☆味、雰囲気共にいぃです☆カップルには特におすすめじゃないでしょうか☆☆☆とってもロマンチックな気分になりますょ☆

私のお気に入り

私がたまに行くお気に入りのお店を紹介します。こちらは松山駅の近く、ビルの3階にある隠れ家的なカフェです。
オシャレで落ち着いた雰囲気のお店で席数は35席とちょうど良い広さになってます。
3階にあるので松山の町並みを見下ろせる眺めもお気に入りですね!
こちらはカフェですが料理も美味しく本格的なビストロでもあります。
コース料理も3000〜4000円から有りますので、カフェとして使っても、ビストロとして使って良いお店です。

海外に行った気分でおしゃれにお茶!

松山市駅から徒歩ですぐに行けるおしゃれなカフェ!でもビル?の三階にあるため上をむいてないと見つけられないかも!入口は分かりにくいのですが、楽器屋さんの横の階段からのぼってください!こちらのカフェはフードも色々ありますが、私のオススメは子羊のカレー!甘めのカレーと柔らかい子羊のお肉が相性バツグンです!夜もやっているのですが、貸し切りなども多いため、遠方からいく方は電話で確認してからのほうが無難かも。
ビルの三階からは松山市駅が見下ろせますが、店内は海外にいったような気分。そんなおしゃれなカフェで美味しいランチとお茶はいかがでしょうか!松山でもオススメのカフェです!

愛媛県松山市花園町3-1

• 松山市駅から130m (徒歩2分)