ナマラムジンギスカンセンモンテン ヨゾラノジンギスカンホンテン

夜空のジンギスカン 本店

肉もタレも美味い!

道産子ながら、ジンギスカンの店に行ったことが無かったのですが
先日友人におすすめされたので行ってみました。
自分の中でジンギスカンといえばすでにタレにつけてあるイメージでしたが
ここはタレが色々選べました。しかも全部美味い。
鹿肉もあっさりしていて美味しかったですよ。
また行きたいと思います。

北海道をかんじられる

すすきの駅の近くにあるジンギスカンやさんです!!!北海道といえばジンギスカンというイメージが強いと思いますが、まさにそれを感じられるお店です!!やわらかく味が染み込んでいるお肉は最高においしかったです!!!!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

食べ放題!!

宴会で食べ放題コースで利用しました。個室だったからか、凄くデカイ声出してジンギスカン鍋囲んで食べました!
肉の味付けや柔らかさが絶妙です!
ジンギスカン食べたことない方、景色のいいとこで食べたい方!おススメですよ(^^)

素敵!

歩いてて気になって行きました!!
ラフィラの斜め向かいに立地しており、ビルの最上階ですので、そこから見える景色はとても綺麗でした!
ラム肉がとても美味しい!
会食やデートでも、使えるシーンも様々だと思います!
また来よう!そんな風に思う店でした!

最高の食べ物!

北海道の札幌、すすきのにあるジンギスカンのお店!夜空のジンギスカンって名前から何か引きつけられますよね(^_^)

お店に入ると、中はそんなに広くは感じなかったのですが、お客様も多く、土曜日の夜だから、待つのかなと思いましたが、そんなに待つこともなく、入店できました。

座席からの外の風景は、都会ならではの、明るさと賑やかな感じがまた綺麗にも見えました。

店員さんもすぐに気を配ってテーブルを回ってくれたりしてくれているので、満足、満腹で帰れて回転率が良いのかなと思います。

注文の際にクーポンを教えて頂き、とてもお得感を感じました。

やっぱジンギスカンは美味しいし、ビールも冷えててサッポロクラシックはとても美味しかったです!
サワーも合うし、ご飯も三杯おかわりしてしまいました!

また是非行きたいと思っています!

ジンギスカン!

すすきの交差点の所にあるジンギスカン屋さんです!
ここでススキノのネオンを眺めながら食べるジンギスカンは最高に美味しいですね!
新鮮なお肉を出してくれるので大満足できます!
コースも用意されていますので、職場の飲み会等でも利用しやすくて良いです!

仕事帰りに!

仕事帰などに利用しています!
友達とすすきのに降りたついでに立ち寄ったりあと10階にあるので隠れスポットのような感覚でいきますね!店内は賑やかな感じで、一人でもぜんぜん寂しくないし、友達とならなおのこと盛り上がります!ジンギスカンはとても美味しいので満足できます!

産地にこだわったジンギスカンが食べれます。

肉や野菜の産地にこだわっているので 安心して食べれるジンギスカンです。
厳選された生ラムをが美味しいお店です。

すすきのの 夜空をみながらジンギスカンを食べるというコンセプトのお店は 店内が全面ガラス張りで 夜景を楽しみながらジンギスカンも楽しめます。

宴会メニューもありました。

大好きなジンギスカン

ジンギスカンが食べたくなり、
友人希望でこのお店にいきました!

個室もあるのでゆっくりできます。
お店はフロアが2つで広いです!
お肉は美味しそうな種類を何種類か注文しました!
柔らかくておいしい〜!そしてジューシー♪
脂身があるお肉、サッパリお肉など色々な種類が楽しめました!

また、ゆっくりとお邪魔しようかと思います。

おいしいジンギスカン

夜景も見えるジンギスカンのお店で、換気がけっこう
しっかりしてあり、あまり匂いがつきませんでした。
お肉はいろいろな羊肉がありました。北海道産やオーストラリア、などです。
エゾシカのお肉もあって、けっこうヘルシーな味でした。

夜景を眺めながら・・・

札幌の夜景を眺めながら美味しいお肉を食べるならこちらに伺います!
味付けも醤油タレ、味噌タレ、塩から選べてエゾシカやいろんな種類のラム肉が食べられます♪関東から友達が来た時に連れてったらすごく喜ばれました!

景色がよくてお肉の味もいい!

ススキノにあるジンギスカンのお店なのですが
ここのお店の特徴は札幌の夜景を見ながらジンギスカンがいただける所です。
カウンターに座ってしまうと見れないのは残念ですがカウンター席以外であればススキノの夜景を楽しむことができます。肝心のお肉は生臭さがなく食べやすくビールにとっても合うのでお肉も絶品です!

美味しい!

口コミを見て行きました!
ラム肉がとても美味しい!
会食やデートでも、使えるシーンも様々だと思います!

美味しい

すすきのラフィラの近くにあって特にジンギスカンを食べながら夜景が見えてお洒落な雰囲気です!
ジンギスカンにも臭みがなくて食べやすくて美味しいです!友達とも恋人とも行きやすいのでデートなどでも行きやすいです!

北海道といえばジンギスカン

ジンギスカンが食べたくおすすめを聞いたところこちらを紹介されました。
場所も行きやすくなおかつお肉が美味しすぎました(^ ^)
いろんな種類もお肉が楽しめるので大満足で食べれていないお肉があるのでまた近々行きたいと思います!

夜景が観れるジンギスカン屋

ラフィラの斜め向かいに立地しており、ビルの最上階ですので、そこから見える景色はとても綺麗です!
また、ラム肉はとても美味しく、独特の匂いが苦手というかたでも美味しく食べられると思います!!
会食やデートでも、使えるシーンも様々だと思うので、ジンギスカンを食べようと思った際は是非行ってみてください!!

すすきのの夜景を見ながらジンギスカン!

すすきのにあるジンギスカンのお店です。
ここのお店はビルの上にあるのですすきのの夜景を見ながらジンギスカンをいただくことができます。単品だと羊の色々な部位をいただくことができるのですがオススメは食べ放題です。
4000円ほどで食べ飲み放題ができ部位は選べないのですが食べ応えがあるラム肉と食べ放題のメニューにあるきのこがおいしくきのこにラム肉の脂身があってとても美味しいです。

美味しいです!

お店の雰囲気は和気あいあいとした感じで、小あがりとキッチンを囲むようにカウンターがあって
内装もウッド調で好きな感じでした!
またお肉もいろんな国のジンギスカンが食べられてびっくりしましたー
そしてジンギスカン好きなら是非食べて欲しいです!おいしかったです。

味が美味い!

会社の忘年会でこの前お邪魔しました。
ジンギスカンのお店で味がとても美味しかったです。
ビールとの相性は最高でした。
今回は会社の忘年会でお邪魔しましたがプライベートでも今度行こうとおもいます。
ごちそうさまでした。

ジンギスカン食べるならオススメ!!!

友人のオススメで行って見ました。
とにかく肉が美味しくて食べ過ぎました。
札幌来たらオススメのお店です。
店内の感じもオシャレで落ち着く感じでした。
ジンギスカン食べたい方は是非この店行った方がいいと思います。

北海道札幌市中央区南四条西4丁目MYプ

• 南3条西14丁目から100m (徒歩2分)