カレーバー・ガク

スタイリッシュエスニック

入口の扉が雰囲気があって良かったです♪

店内はけっこうオシャレで、エスニックスタイリッシュという感じですね~。

こだわりのカレーはスパイスの風味はそこまで強くなくって日本人も食べやすい感じでした。

どちらかというと欧風カレーとタイカレーの中間といった感じのカレーでしたね、おいしかったです!

カレー屋さん巡り

新たなカレー屋さんを開拓しようとお昼ご飯を食べに来店。カレー2種類のセットを頼みました。結構なボリュームで1070円。お安い。ほどよい具合にスパイスが効いていて、お腹が暖かくなりますし何かエネルギーもらった感じになるカレーでした。
他にも色々とメニューがあるようなのでまた行こうかと思います。

落ち着いた雰囲気!

今日はカレーを食べようとチェックはしていたんですが、機会がなかったカレーバーガクさんにお邪魔しました。店内は暖色系の照明で落ち着いた雰囲気です。BGMはレゲエがかかっていて、カレーを食べるより、バー寄りかと思いました。アルコールの種類が豊富です。焼きカレーとても美味しかったです。

スパイシーなカレー

北千住西口を少し歩くとある雰囲気のあるお店!

シンプルなカレーだが深みのあるカレーと友人が言っていたので、勧められて行ってきました!

カレーが好きな私はよくカレーを食べに行くのですが、北千住にもスパイシーなカレーが食べることが出来てラッキーです。

一度は足を運んでみてはいかがでしょうか?

美味しい!!おすすめ!!

お友達に北千住に美味しいカレーショップがあると、教えてもらい一緒に行きました。

北千住の西口から歩いて4分くらいのところにある路面店です。

シンプルに見えてこだわりがあるカレーライスです。スパイシーでとても美味しかったです。
店内は広くは無いけれどカフェのような、アットホームなふいんきがよかったです

美味しい

数年前に北千住に住んでいた時に足を運んだお店。

北千住駅西口から歩いて5分くらいの所。

店内はおしゃれで落ち着いた感じです。

店主さんもお客様もいつのまにかフレンドリーになる所に安心感を覚えています。

個人的にはキーマカリーがオススメです。

いのっち先生
いのっち先生 さん

何を食べても美味しい!

妻と二人でお邪魔しました。
石焼きカレーとチキンカレーを注文し二人でシェアしました。
どちらもスパイスのバランスがよく大変美味でした。
店の雰囲気も良く店員さんも気さくに応対してくれます。
そのとき気になっていたカレーうどんを後日一人で食べに行きましたがこれまた美味!
抜け駆けした私を妻が責め立てたのは言うまでもありません。(汗)
また二人でお邪魔して全部のカレーメニューを食べてみたいです。

カレーを食べながらお酒を

北千住でカレーを、といったらココ!キーマカレーなどこだわりのカレーが食べられます。お酒のラインアップも充実。おすすめはカレーピザ!とってもおいしくてお酒もすすんじゃいます。個人的には八古屋で飲んで、小腹がすいたらこちらに、という感じかな。
遅くまでやっていて、雰囲気もとっても良いです。

スマイレント
スマイレント さん

おしゃれにカレーを食べたい時におススメ

こちらのお店は、北千住にあるオシャレなカレー屋さんです。
外観は何屋だろうと、外にあるメニューを見るとカレー!!
外観はヨーロッパ風の感じで、店内はこったつくりになっています。
お酒+カレーと何ともアンバランスな感じですが以外に合う!!
ちょっとカレーを食べたい、デート何かでオシャレな演出をしたい時なんかに行くと喜ばれると思いますよ!!

おしゃれな雰囲気

商店街も切れかかってきた辺りの路地を左に曲がった所にあるおしゃれなお店です。一見するとカレー屋さんには見えませんがれっきとしたカレー専門店。

内装はカジュアルなバーみたいな感じですが、高めの椅子のバランスが悪くてがたがたと若干揺れます(笑)

おしゃれな若者が店長かと勝手にそうそうしていたらおばさんが一人で切り盛りしているお店です。私は、普通のカレーを頼みましたが、先に焼きカレーを注文したお客さんはなかなか出来上がらないみたいでしきりにおばさんが謝っていたのが印象的です。

味はまぁまぁかなというところですね。

王様のブランチかなんかで東京で一番美味しいカレー屋って紹介されていました。
お勧めは石焼きカレーとナンアイス(通称ナイス)です。
どちらも美味しいですがカレーは煮込み具合で波があり多少当たりハズレあります。

雰囲気が最高!

洞穴風の入口を入ると、レゲエが聴こえてきます。
レゲエが好きな私は、それだけで満足だったりして^^
でもカレーもなかなか美味しいですよ。
辛味をスープが和らげてくれるし…
夜はお酒も飲めます。
くつろぎたい方には、最高です!

カレーとお酒のお店です。

JR北千住駅から徒歩圏内にあるカレーとお酒のお店になります。ランチとディナー営業をされているのですが、店内は洞穴風でレゲエの音楽がBGMで流れていてちょっと不思議な雰囲気です。オムキーマカレーをいただきましたが、とろとろの卵が熟成されたカレーの辛さを和らげていて、体に良さそうな優しい味のカレーでした。

千住3丁目の千住本氷川神社の手前くらいにあります。

東京都足立区千住3丁目55

• 千住四丁目から210m (徒歩3分)