マキヒラシカクリニック

まきひら歯科クリニック

駅近で、親切な歯医者さんで、福山駅周辺でお務めの方へおすすめします。

気さくで美人な受付スタッフの方に対応いただき、熱心で親切な先生に治療してもらってます。診察予約時間も相談に乗ってくれて仕事帰りに診察してもらえるのでありがたいです。福山駅周辺でお仕事されている方へはおおすめですね。
また、私のような単身赴任の方々が、よく利用されているようです。

まきひら歯科クリニックからの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
福山駅周辺にお住まいのかたや福山駅をご利用のかたがたから
歯と口腔のトラブル時には頼っていただける歯科医院を目指し、
スタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

安心してお任せできる歯医者さん

先生も幅広い知識をお持ちの様で、スタッフの皆さん共に笑顔😊が良く、優しく接して下さり、とってもアットホーム的な歯医者さんです🍀
患者さんに寄り添い且つ、最適な治療を提供下さっている様に思います。
又、時々必要なアイテムのプレゼントも嬉しい😆ですね🙏
皆さんの健幸を祈りつつ、これからも宜しくお願いします。

まきひら歯科クリニックからの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
笑顔で患者様の緊張を少しでも減らせるように
スタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

今までで一番の歯科

いくつもの歯科に行きましたが、まきひら歯科クリニックが何をとっても一番だと思いました。
院長先生の丁寧な説明と施術。
施術で痛い思いをする事は、ほとんどありませんでした。
院長先生以外の歯科衛生士の方々も、レベルは高く安心です。
受付もどんな時も丁寧な対応をして下さり、歯科全体のクオリティーが高い!

まきひら歯科クリニックからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。歯科衛生士、受付、歯科医師がチームワークを大切にし、地域から信頼される歯科クリニックになれるように今後も努力して参ります。

とても雰囲気がいい歯医者さんです

誠実かつ丁寧に治療していただけます。質問もしやすく、患者さんのことを一番に考えて下さるので、とても信頼しています。また、受付の方をはじめスタッフの皆さん全員の雰囲気もよく、3歳の子供も喜んで通ってます。

まきひら歯科クリニックからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。患者様の声を大切にし、地域から信頼されるクリニックを目指し今後もスタッフ一同努力いたします。

メンテナンス

3〜4ヶ月に一回、メンテナンスをしています。
今回、新しい歯医者にしようと思い予約しました。
親切に歯並びのことを説明してもらえて、
綺麗にクリーニングしてもらって大満足です。
普段の手入れの仕方も教えてもらいました。
また来ようと思います。

まきひら歯科クリニックからの返信

この度の口コミの投稿、誠にありがとうございます。
今後も日々、地域の皆様から信頼していただける歯科医院づくりに邁進する所存です。

丁寧な治療

むし歯の治療とクリーニングをしてもらいました。

清潔感のあるクリニックで、先生やスタッフさん、受付の方の対応は優しく丁寧です。
処置内容を随時説明してもらえて、安心して治療を受けることができました。

まきひら歯科クリニックからの返信

この度は口コミの記載、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、患者様に安心して治療していただける環境を
保ち、さらに、これまで以上により良い環境、技術を提供できるように
邁進してまいります。

歯の大切さを実感しています♪

笑った時に見えてしまう銀歯が、
長年ずっと気になっていて、治療で白いかぶせにしていただきました。
気にならなくなり気持ちが変わりました。
本当に感謝しています。
同じようなお悩みの方は、ぜひ!
スタッフの親切&丁寧なクリーニングのおかげで、毎日の歯磨きの意識が変わり、歯の大切さを実感しています。

まきひら歯科クリニックからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、日々、技術の向上に努めてまいります。

虫歯の治療

今回、虫歯の治療のため受診しました。最初は不安でしたがスタッフの方がとても優しかったので、安心して治療が受けられました。
福山駅からも近かったので通院しやすく便利でした。
おすすめの歯医者さんだと思います!

まきひら歯科クリニックからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、地域から信頼される歯科クリニックになれるように日々努力いたします。

70代の治療

初診で診療計画を提示してもらって良くわかった。処置は皮膚麻酔をしてもらうので全く痛くなかった。ブリッジにおいて、他の歯科でしてもらったのが痛くて困っていたが、大学病院でしている方法でしてもらい痛みがなくなり、食べやすくなった。

まきひら歯科クリニックからの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
今後も地域から信頼される歯科クリニックになれるようにスタッフ一同精進いたします。

広島県福山市三之丸町7-21大福三之丸ビル1F

福山駅から徒歩5分。三之丸町の東京美容外科福山院、美容院スリースターと同じビル。

• リム・ふくやま前から180m (徒歩3分)
  • 市役所前から310m (徒歩4分)
  • 西町一丁目から310m (徒歩4分)

“噛める喜びと、笑顔を創造する和田歯科医院” 福山駅徒歩5分

和田歯科医院

• 福山駅から徒歩4分 (300m)

福山駅徒歩2分 アイネスフクヤマ2F 平日20時まで診療

ROSE CLINIC

• 福山駅から徒歩4分 (280m)

和田歯科医院

• 福山駅から徒歩4分 (300m)