お得な食べ放題

船橋ららぽーとにあるピザ食べ放題のお店です。
普通のピザだけでなくスイーツっぽいピザもたくさん用意されており、どんな人でも欲しいピザが見つかると思います。

ポテトもあるのですが、こちらのポテトはどこのお店のポテトよりもおいしく気にいっています^^

食べ放題

友人とよく学生時代に利用していました。
久しぶり行きました。
ピザの食べ放題には、スパゲッティやサラダ、カレー、ドリンクバーがバイキング方式でとてもお得です。
あの頃は無限に食べられたのに今回は結構早めにお腹いっぱいになりました

リーズナブルで大満足

ピザと言ったらシェーキーズ、というお馴染みのフレーズ通り、いろんなピザを食べ放題できるお店です。ご飯系のピザにとどまらず、なんとスイーツ系のピザまであります!ピザだけでなく、サラダバーやポテトも食べ放題なので、健康に気を遣いつつ美味しくいただけます。個人的にシェーキーズのポテトがどこのお店のポテトフライより美味しいです

子供も喜んでくれました!

普段はあまりバイキングのところは行きませんが、ららぽーとに行ったときに家族で利用しました!

大人から子供まで通用するめにゅーなので子供も大喜びでした!
ついつい食べすぎてしまいますが、お値段も高くなく
大満足でした♪

uchan
uchan さん

おいしくて安いです

ららぽーとTOKYO-BAYの中にある、ピザを中心としたバイキングのお店です。
初めて行きましたが、平日でも子供連れの方がとても多い印象でした。
90分制でピザ、パスタ、カレー、サラダなどが食べ放題です。
焼きたてのピザはいろいろな種類があり、焼きあがると放送でお知らせしてくれます。
安くて満足できました。

ピザの食べ放題!

ららぽーとtokyo-bayにあるピザの食べ放題のお店です。

食べやすく、やすいため食事時は混雑しますが回転は早い方です。レストランフロアではなく、1階にあるため待ち時間中にショッピングを楽しむことができます。
大人は平日ランチにて1200円程度、子供も800円程度、日・祝でも1600円前後で他の食べ放題にくらべると安価です。

ピザの種類も豊富で、ピザ以外にもポテトやサラダ、デザート類もあります。
ピザは小さくうすめなので子供でも食べやすいです。

食べ放題なので、お腹いっぱい!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

ピザやパスタやカレーなどが食べ放題なので、確実にお腹いっぱいになれます。
出来立てのアナウンスがあるので、出来立てアツアツのピザが食べられます。

お腹いっぱい

ピザ、パスタ、ポテト、カレーなどが食べ放題でこのお値段は安いと思います!
おいしいし、焼きたてができたら
アナウンスしたくれるので出来立てアツアツを食べることができて最高です(^ω^)
定番のピザからデザートピザまで種類が豊富でワクワクします!
ぜひ行って見てほしいです!

満足です♪

土曜日の夜に来店しましたが、家族連れやカップルなどでにぎわっていて、30分ほど待って入店できました☆

食べ放題の中でもリーズナブルな価格ですが、でもパスタやピザやカレーなど種類が豊富でとても満足できました(^^)/

またぜひ行きたいお店です♪

安くて美味しい

ディナーで2000円でピザやその他惣菜、サラダ、スイーツが頂けるのが良いですね。
ピザも出来立てを提供してくださるのでついつい食べすぎちゃいますがそれだけ美味しいということですかね!!!笑
ららぽーとにきたら是非いってください!

ピザの食べ放題

ららぽーとにショッピングに行った時によく行きます。人気店なので、だいだい待ちますが、いい具合にお腹も減るので丁度いいかな。
シェーキーズのピザは、回転が早いので出来立てが食べられるし、美味しいのです。
カレーやデザートも食べ放題で、いつも食べ過ぎてしまいますが、満足感いっぱいです。

バレエ吉
バレエ吉 さん

ピザが美味しい

ららぽーとに入っているので買い物を楽しんだらここで食事がお勧めです。特に平日ランチは、1250円でピザやパスタ、カレーやサラダも食べ放題、ドリンクバーもソフトクリームもありますよ。なんと言ってもピザは、美味しい…期待通りの美味しさです。リピーターが多い…

人気のお店。

ららぽーと東京ベイにあるピザの人気店。
北館の1階にあります。
全席禁煙です。
シェーキーズはピザで有名ですね、ららぽーとにもずっと人気のままピザと言ったらシェーキーズです。
クリスピーなピザが16種類。
季節限定のピザもあります。
その他には、スパゲティーやカレーがあります。
サラダやポテトをたべながら みんなでワイワイピザを食べよう。

食べ放題

ピザ食べ放題のお店でここの価格にはビックリです。しかも焼きたてを提供してくれるので、ありがたい!(人気のものは出たらすぐにとらないとなくなってしまう)デザート系のピザもあるので、飽きないです。すごくお腹が空いてるときに、安くでたくさん食べたいときに行くのがいいです!

ピザ食べ放題!

ピザ食べ放題のお店です。結構な種類のピザが出てきます!ランチタイムは、ドリンクバー別で880円という安さ!何度も足をはこんでいます。時間制限もなし!常にピザを焼いてくれているので、焼きたてを食べることができます。使った皿も、お店の方が気付いてサッと片付けてくれます。うちは、ピザが食べたくなったらシェーキーズに行くと決めています!

値段からは想像出来ない旨さ!

ディナーに行きましたが、
安い!旨い!

ドリンクが飲み放題で、
バイキング時にはありがたいコーラ有り!

この価格でこんなにおなか一杯美味しいパスタとピザが食べれるなんて幸せ。

価格が価格なので当たり前ですが、
カレーやパスタの具材は結構乏しいです。

ピザにはふんだんに使われていますのでご安心を!

このコスパ!!

この値段でこの内容。もうたまらないっす。
量を食べる人間にはかなり助かります。
値段が安いからと言って不味いわけじゃない。
むしろ美味しい方ですね。
ただ店舗があちこちにあるわけじゃないのでこっちまで出てこないとならないのが若干不便かな。
でもたまに来た時は寄りますね。

かなり好きです・・・

ららぽーとTOKYO-BAY北館1階にあります。
今まで平日・休日と何回も利用させてもらっていますが、
いつも思うのはコストパフォーマンスの良さです。

平日は大人はたったの880円でピザだけではなく
パスタ・ポテト・カレーそしてサラダにスープまで食べ放題!
休日でも1280円という安さです!加えて3歳以下は無料!!
ドリンクバーは別途170円ですが、平日ならドリンクを付けて大人でもたったの1050円です。

いつも3歳の息子(つい先日4歳になってしまいましたが)を連れて
食べに行きますが、親子でこんなに食べて飲んで、
1000円程度なんて逆に申し訳ないぐらいです。

肝心のお味ですが、食べ放題でこの値段なら合格点を大きく上回ると思います。
ピザはいつも出来立てアツアツがサーブされ、しかも種類もたくさんあり
飽きることがありません。
おまけにデザート系のピザもあり、ピザに飽きたら
甘いデザートピザやサラダ、そしてまたピザ・・・と
かなりたくさん食べることができます。

これほどのコストパフォーマンスとお味なので、平日ランチでもかなり混んでいます。
(ディナーはまだ行ったことがないのでわかりません)
休日ともなると、11時半ぐらいですでに席が埋まっていたと思います。
並びたくなければ11時には入店をおすすめします。
もしくは思い切り遅い時間(ランチなら14時以降ぐらい)が良いと思います。

好きなピザを好きなだけ

船橋ららぽーとにある食べ放題のピザ屋さんです
こちらのピザ屋さんはブュッフェ形式で好きなピザを好きなだけ食べられます
ピザ以外にもドリンクバーやパスタやポテトも食べ放題です
宅配のピザもおいしいですが、いろいろなピザを少しずつ食べられるのがうれしいです
ここのフライドポテトは甘くておいしいですよ

こむ
こむ さん

やすい!!

ドリンクバー込みなのに、この安さはすごいです☆

ピザ、パスタ、サラダバーなどが楽しめます。
チョコのデザートピザなどもあって、斬新でした。

オニオンソースが、ちょっと変わった味で苦手でしたが、他はおいしかったです☆

女性に人気のバイキングです☆

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• 南船橋駅から470m (徒歩6分)