マッサージがとても気持ちよくてつい眠ってしまいます。
脊髄の狭窄で袋井から通っています。
かなり 痛みがあり歩くのも大変でしたが かなり良くなって嬉しいです
受けつけて
の女性のスタッフ感じ良く
又院長と男性2名のスタッフの掛け声
素敵で又行きたい心になります。
太ももが痛く通院しています。
姿勢の悪さからくる痛みということでマッサージや矯正をしてもらい痛みも和らぎました。
対応も良く説明も詳しくしてもらえるので通院しやすいです。
仕事で足腰が痛いと伝えると、重点的に治療をしてくれて、その日の辛い場所を伝えると親身に対応してくれます
すぐに惚れやすいたちです。まずは治療の前の受付の佐塚唯衣さんに惚れてしまいました。すごく感じのよい方です。当然、治療も力一杯の肌肉のほぐし、最高です。少し通ってみたいと思います。
仕事で痛めた腰や親指の治療の為に通い始めました。 最初は半信半疑でしたが、矯正やマッサージでカラダが楽になるのが実感できて、通うのが楽しみになってきました。
スタッフの皆んなが親身になって話も聞いてくれるのでとてもオススメです。
保険が適用されるので、普通のマッサージ店や骨盤矯正のお店よりコスパが良くて継続利用しやすいです。
バスケで怪我をしてから通っていますが、夏目接骨院に行くことが生活の一部になってます。
的確な治療で体の歪みを無くしたり、筋肉をほぐしてくれるのでいつも助かっております!
みなさん明るく迎えてくれるので元気をもらえる場所でもあります。これからもよろしくお願いします!

細かい説明と効果的な治療。
浜松市にある接骨院のなつめ接骨院篠ケ瀬町店さんです。
こちらの接骨院は安間川公園から程近くの篠ケ瀬町にある接骨院です。
体調不良からこちらの接骨院で診てもらいました。
体のゆがみなどの矯正をしてもらいましたが施術後は身体と心も癒されスッキリ軽くなり良かったです。
院内の雰囲気がとても良く、先生やスタッフの方が明るく元気に対応してくださってとても気持ちよく利用できる接骨院です。