全身の凝りがひどく、初めて吐き気がおきてしにそうだったけれど、電気、矯正、マッサージのトリプルで一発元気ハツラツになりました~😄
すごい‼️これからも身体のメンテナンスを定期的にやりに来ますね😃
これからも宜しくお願いします🍀
事故の治療で通っていますが、安心できる空間で通いやすいです。
皆さん親切で施術も丁寧です。
背中が痛くて通っています。
だいぶ良くなってきました!
今は肩もマッサージしてもらい気持ちいいです。
みんなの対応も気持ちがよいです!
背筋が ビッシとしました、今までマツサージして 身長が 伸びたようです。
身体のメンテナンスで通院。
偏頭痛や身体の痛みで色々とお世話になっています。マッサージも気持ち良く、院内の雰囲気も元気でとても良いです。
雰囲気もよく、ぎっくり腰もすぐ痛みがひいたので助かりました。
肩、腰のマッサージでだいぶ楽になりました。
10年以上前から仕事の影響で首の頸椎の不調に悩んで整形外科に通院してもあまり改善されなかったのがこちらで矯正施術を受けたらとても楽になりました。
仕事が続いて疲れると定期的に体の歪みの矯正、ほぐしで通っています。
院長をはじめスタッフは皆さん明るく気持ち良く対応してくれるのでこれからも
お世話になると思います。
骨盤の歪みを正すだけでも、女性特有の悩みから解消されました。自分の今の姿勢をチェックしてもらうだけでも行く価値あると思います。
今日も隙間時間に施術しに来ました。週末お祭りで歩きまくりで腰が本当に辛かったですが、電気と施錠によってほぐされました!
通いやすいのでまた近いうちに来たいです。
マッサージがとても気持ちよくてつい眠ってしまいます。
脊髄の狭窄で袋井から通っています。
かなり 痛みがあり歩くのも大変でしたが かなり良くなって嬉しいです
受けつけて
の女性のスタッフ感じ良く
又院長と男性2名のスタッフの掛け声
素敵で又行きたい心になります。
太ももが痛く通院しています。
姿勢の悪さからくる痛みということでマッサージや矯正をしてもらい痛みも和らぎました。
対応も良く説明も詳しくしてもらえるので通院しやすいです。
仕事で足腰が痛いと伝えると、重点的に治療をしてくれて、その日の辛い場所を伝えると親身に対応してくれます
すぐに惚れやすいたちです。まずは治療の前の受付の佐塚唯衣さんに惚れてしまいました。すごく感じのよい方です。当然、治療も力一杯の肌肉のほぐし、最高です。少し通ってみたいと思います。
仕事で痛めた腰や親指の治療の為に通い始めました。 最初は半信半疑でしたが、矯正やマッサージでカラダが楽になるのが実感できて、通うのが楽しみになってきました。
スタッフの皆んなが親身になって話も聞いてくれるのでとてもオススメです。
保険が適用されるので、普通のマッサージ店や骨盤矯正のお店よりコスパが良くて継続利用しやすいです。
バスケで怪我をしてから通っていますが、夏目接骨院に行くことが生活の一部になってます。
的確な治療で体の歪みを無くしたり、筋肉をほぐしてくれるのでいつも助かっております!
みなさん明るく迎えてくれるので元気をもらえる場所でもあります。これからもよろしくお願いします!