院内に活気があり、とてもいい雰囲気でした!
初めて、接骨院に来ました。明るく、爽やかな医院で、皆さん礼儀正しく安心して通えると思います。自分は股関節の可動域を増やしたくて通院していますが、徐々に増えて、痛みも軽減されてきました。おすすめです。
仕事帰りに行きますがいつも元気の良い挨拶と笑顔で迎えてくれます。施術も一人一人に寄り添う感じで丁寧に施術してくれます。帰りも元気よく挨拶をしてくれて気分も体も気持ち良く帰れます。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
毎回明るく元気に接客して頂けるので元気が出ます。
施術もしてもらった前と後でビックリするくらい変わるのでオススメです。
自分も以前は姿勢や歪み等に無頓着でしたが、やる事で身体のなんとも言えない不調も改善されたので、1回お気軽に試して見ても良いと思います。
家族の紹介で通院を始めました。
丁寧な施術だけでなく、先生や受付さんとのコミュニケーションも多く安心して施術を受けることができました。
身体も軽くなり、改善しています。
痛かった岩のような首もすっかり治りました。
先生たちも優しくて受付の子もかわいくてよかったです
太ももの裏が痛くて通い始めました。 皆さん元気が良くスタッフも受付の方も凄く雰囲気が良く通いやすいです。
毎回しっかり症状やどのように治すか説明してくれて安心しています。皆さん元気に挨拶もしてくれて、丁寧に対応してくださるので気持ちよく通えます。
雰囲気がよく先生方が優しく施術をしてくださりおかげで良くなりました。
自宅の近くに出来たので、体の不調を治すために利用しました。
初治療の際から施術する方、受付の方の雰囲気が良く気持ちよく通わせて貰ってます。
肝心の施術もしっかりと体の状態と施術の説明をしながら行ってくれるので気持ちよく施術を受ける事が出来ます。
これからもお世話になるつもりです
半年前頃から右股関節とお尻、太腿、膝にかけて痛みが有り不安に思ってた時に友人からこちらの病院を紹介して頂き今に至っています。毎回電気のマッサージで筋肉の緊張を解し矯正で歪みを整えて揉みほぐしていく…その時の症状によってメニューを考えてくれます。私の場合10回程施術をして頂いた頃から症状に変化が出て来てより一層それが励みとなり今後も頑張って通いたいと思っています。
おまけに院内の雰囲気がとてつもなくアットホームな感じで先生方も受付のお姉さんも皆さん元気一杯でこちらも行く度元気を頂いています。これからも宜しくお願いします。
とても親切で丁寧な対応をしてくれる接骨院です。症状の原因やセルフケアの方法まで丁寧に教えてくれるので信頼しています。先生とのちょっとしたおしゃべりも楽しみのひとつです。予約制で混み合うこともなく、ストレスなく通えます。
よかったです!
院長をはじめスタッフの皆さんが、とても元気で明るい雰囲気です。
とても丁寧に説明してくれて、施術も的確なので、安心して通うことができます。
施術には満足していて、ほぐしと骨盤矯正を受けた際の効果を実感しました。院内は清潔感があり、料金も妥当だと思います。家から近いので、通いやすくてとても助かっています。腰痛の悩みを抱えている方には、ぜひ試してみてほしい場所です。
回数をかさねるごとに体が軽くなっていきます。
とても気持ちがいいです。
とても親切でこちらの話もしっかりきいてくださりサポートしてくれよかったてます
先生達も優しく、施術も上手なので安心して通っています。いつもありがとうございます!!
立地が便利で、通いやすいのが嬉しいですね。スタッフの対応もとても良く、安心して施術を受けることができました。腰痛と肩こりの症状で訪れた際には、骨格矯正と姿勢改善の施術を受けましたが、効果を実感できました。
受付さんが優しかったです