ナツメセッコツインササガセチョウテン

なつめ接骨院篠ケ瀬町店

よかったです

首肩こりの症状が少しずつ改善しています。

姿勢改善

ストレートネックが起因となる首の痛みがあったため伺いました
とても院内は明るく、スタッフの皆さんも明るい方が多かったです
何度か通院していますが、当初抱えていた首の痛みは和らぎ着実に回復している実感があります。また、根本から解決をするための施術をしていただけるので将来的なリスクについても解消いただきとても良かったです

良い接骨院!

スタッフ全員の挨拶も元気で気持ちよく、感じ良い接骨院です。
施術も丁寧で絶対おすすめです!

いい病院です

マルシェのイベントで施術していただきとても良かったので、通わせていただいています。
首、肩の凝りがひどく、頻繁に固まってしまっていたのですが、施錠や矯正のおかげで楽になってきました。先生の説明もわかりやすく、皆さん話しやすくてとても雰囲気がいいです。

背中の痛み取れた

背中の痛みが取れなくなって、病院に行っても、対処療法のみで、何で痛いのかも分からず途方にくれていましたが、全身の歪みの矯正やマッサージのお陰さまで楽になりました!救世主です✨

オススメです

施術も説明も丁寧で、お店の人と話しやすいので気軽に通えます。

明るい接骨院です!

スタッフのみなさん、いつも明るく出迎えてくれます!
施術内容の説明もしてくれて毎回満足してます。

おすすめです!

丁寧な診察と治療で痛みが緩和しました。

おすすめです!

全身の凝りで通っています! とても効果を感じてきてよかったとおもいました。 とても雰囲気がよく、通いやすいです。

素晴らしいです!

自治会が開催したイベントで出会いました。保険適用されるところがいいなと思い、通ってみることにしました。スタッフの皆さんは、みんな明るくて、どんなタイミングでも挨拶を欠かさずにしてくれるので、気持ちがよいです。施術を受けてみて、凝り固まっていた首や肩がだいぶ楽になりました。

ありがとうございました

いつも丁寧な施術をしてくれます。症状の説明も分かりやすいです。院内の雰囲気も良く、通い続けたいと思います。

よかったです!

施術が丁寧で、体がスッキリしました。

良かったです!

スタッフさん一人ひとりが優しくて、とてもいい雰囲気の接骨院です。
どんな時でも寄り添ってくれて、腰痛も改善しました!!

良かったです!

家族の紹介で通ったけど、医院内の雰囲気も良いし、体も良くなったので満足👍
受付さんも可愛いです!!

体が軽くなりました

・職場の同僚の紹介で来院しました。
・施術の際にヒアリングいただきどういう状況かをわかりやすく説明いただいたため、不安等もなく安心でした。
・施術により体が軽くなった感じです。またスタッフ皆さんの笑顔や爽やかな応対で体だけでなく気持ちも晴れやかにしていただけています。

通い続けたいです

スタッフの皆さんが明るく元気をもらえます。
施術も丁寧で効果を感じています。

丁寧

皆さん優しく、施術も丁寧でした。

通いやすいです

偏頭痛と首のコリ・痛みで行きました。
通うようになってから偏頭痛が軽くなり、施術を受けた後は首もかなりなくになっていて行ってよかったと思ってます。
スタッフの方々もとても気さくで通いやすいです。

よかったです!

ぎっくり腰をきっかけに来院しました。
施術も丁寧でとてもよかったです!

身体が改善されてきました

長年ガチガチだった身体が徐々に良くなってきた。継続が大事。

静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町493-1

北島町西(バス)110m。篠ケ瀬北(バス)220m。天竜川駅1.5km。

• 北島町西から100m (徒歩2分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

高塚駅から2.4km

【交通事故後の施術】保険対応・病院併用も可能 NEW

【交通事故後の施術】保険対応・病院併用も可能の写真

【浜松市中央区|交通事故後のご相談】施術・保険・通院に関するご案内も対応していますの写真

【交通事故後のむち打ち】首や背中の違和感は早めの対応を

【交通事故後のむち打ち】首や背中の違和感は早めの対応をの写真

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

八幡駅(静岡)から徒歩15分(1.1km)

毎年オステオパシーの本場アメリカでセミナーを受けています!!

井上鍼灸整骨院

曳馬駅から徒歩8分(570m)