焼肉屋マルキ市場 千歳烏山店

m
m さん

入場料を払って入ります。

入場料を払って入るシステムです。
その分中でのお肉は安いです。
市場‼でに納得。
キムチ、サンチュもありますし
スープ類や
石焼きビビンバ
クッパも美味しいですよ。
学生さんが多く、賑やかで小さなお子さんがいる家族連れでも
気にせず焼き肉が楽しめます。

頼んだことはないのですが
食べ放題もあります。

学生さんにお薦めですね。

駅近です!

千歳烏山駅から徒歩3分くらいです。
食べ放題があり、3000円ほどで美味しいお肉が食べ放題です!
お肉の種類も豊富ですが、スープやご飯物の種類も豊富です。
オススメはTKGです!マルキ特製たまごかけごはん!ぜひお試しください!!

家族でゆったりと食事

ここの焼肉屋を利用してから10年以上になります。家を引っ越してからも通い続けています(^-^)
お店は2階にあり割と1番テーブルが好きで、早い時間は6人家族で2テーブル使わせてくれる時もあります。

私はいつも、石焼きビビンバ、チョレギサラダ、キムチセット・・・は必ず注文します。豚タンマルキはお得ですよ。安いので何皿も注文します。
焼肉食べ放題もあるのですが、うちの家族は食べ放題に無いメニューもあるので、好きな物を注文します。6人で食べても、格安。2万円はしません。

是非、行ってみて下さい(*^o^*)

お腹いっぱい

昔からかよっている焼肉屋です。
入場料があったり最初は驚きますが単品が安く、食べ放題、単品どちらをとっても値段は変わらず満足いくまで食べて安いです!

雰囲気も広くて明るい雰囲気でとてもいいですね♪
またいきたいです

お腹一杯になります

食べ放題が安く、学生のときに食べに行ってました。値段が安いのにも関わらず、その値段よりいい肉を食べることができます。
土日は学生や家族連れも多いので早めに行くのがいいと思います。
おすすめはカクテキキムチです。ぜひ行ってみてください

おなかいっぱいお肉を食べたいなら

千歳烏山駅の南口を出て商店街を抜けた先にあります。

平日もそこそこ混んでいますが、土日は予約をしていったほうが無難だと思います。

よく利用するのは食べ飲み放題。
混んでいると少し届くまでに時間がかかりますが、店員さんの対応もいいので気にはなりません。

おなかいっぱいお肉を食べるなら、このお店をおすすめします。

行列店です

駅前商店街を抜けたところにあります。夕方になると学生のグループから家族連れまで幅広い層で溢れています。お肉もお酒も値段はかなり安いですが、すごく混み合っているため、注文してからの待ち時間はやや長めです。階段が急なので飲み過ぎると大変です。

東京都世田谷区南烏山5丁目19-13-2F

• 千歳烏山駅南口から48m (徒歩1分)