ドトールコーヒーシヨツプ ツルミニシグチテン

ドトールコーヒーショップ 鶴見西口店

おすすめはミラノサンドとミルクレープ♡

ドトールのミラノサンドとミルクレープが大好きです!!
ロイヤルミルクティーも濃いめで◎!最近はきな粉豆乳オレを飲みましたがこれは女子が好きそうです。
駅近でふらっと立ち寄れて通いやすい店舗です。また行きます!

休日はいつも混んでます。

都合で土日しか利用できないので、土日ゆっくりしたいなとは思いますがいつも混んでいて、2人で行っても座る席がなく諦めてしまうことが多いです。お会計のときにdポイントがつけられるのですが、案内のポップや会見スタッフからの声かけがないのでポイントカードお待ちですか?など案内あると助かります。

日中作業するのにオススメ

Wi-Fiも入りますし、日中はそこまで混んでいないため作業に集中もしやすいです。

私はホットコーヒーもしくはホットカフェオレしか飲まないので、商品の評価はあまりできませんが、ホットドッグのようなパン系のものがいくつかあります。

○×△□
○×△□ さん

ドトールコーヒーショップ鶴見西口店

JRの東海道本線鶴見駅を西口に出て駅前の広場を抜けると
あるコーヒーショップのチェーン店であるドトールコーヒーショップ鶴見西口店でありまする。。。
待ち合わせや時間つぶしによく使われているようです。
誰でも気軽に立ち寄れて、お手ごろな値段で、食事とちょっぴり美味しいコーヒーが飲めるのがいいお店ですね。
駅前なので、通勤通学時間は、かなり混んでいたりもします。

便利で使い易い

フランチャイズ店なので価格は安心です。問題は味が好みとマッチするかです。
アイスコーヒーのパックが美味しいですね。市販の缶コーヒーは殆ど駄目なので、持ち帰りにお勧めします。少し高めですが、家で缶とは比べ物にならないアイスコーヒーが飲めます。
豆のブレンドは、普通です。専門店なので少し期待しましたが、スーパーより上という程度です。

鶴見駅のドトール

鶴見駅のすぐそばのため西口側に行った時は・・・立地条件が良いので、便利で使います。
ちょっと一息のリーズナブルなドトールです♪

鶴見西口店

JR鶴見駅西口を出て広場を抜けると、「フーガ3」ビルの1階に有ります。
駅そばなので、待ち合わせや時間つぶしには、いい場所に有ります。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町2−3フーガ3 1階

• 鶴見駅入口から23m (徒歩1分)