- 店舗公式
ワイパーソナルトレーニングジム
Y personal training gym ワイジム 飯田橋
かれこれ5年ほどのお付き合いとなる山田トレーナー。
なんだかんだと数ヶ月休む事がありながらも、メンテナンスと体力作りの両面でお世話になっています。
ジムに向かう足取りは重くとも、トレーニングとストレッチ後には、気分と身体が軽くなっているのでやめられない〜。
毎回の腹筋運動は楽にならないけども、ウエストの引き締まりを感じてます!
ゆるゆるな私ですが、引き続きどうぞ宜しくお願いします。

いつもお世話になっております。
週に一回の運動を続けて頂き、ありがとうございます。
いつもの言葉ですが、体は、与えた刺激に順応して成長したり、退化したりします。
引き締まったウエストも、日頃のストレッチや、エクササイズの賜物です。
これからもぜひジムをご利用頂きながら、健康と自信が持てるシルエットをキープしてくださいね。
引き続き、宜しくい願いいたします!
パーソナルジムは初めてで緊張していましたが、トレーナーのお二人とも快く丁寧に指導してくださるので、右も左も分からなくても安心してトレーニングできました。普通のジムだと中々指導員の人を見つけて質問づらい雰囲気がありますが、1:1で何でも教えてもらえるのがパーソナルの良い所だと思います。
ストレッチメニューも体験させていただきました。体験と言いつつ体の状態を見て下さり、しっかりほぐしていただきました。笑
デスクワークで凝り固まった体がとても楽になりました。体の作りのお話なども勉強になりました。
終わりに、家で出来る簡単なストレッチも教えていただきありがたかったです。
お部屋の雰囲気も明るくてリラックスできますのでオススメです!

ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ダイエットのサポーターとして、また体調を整える為のパートナーとして有益な情報発信と、実践可能なアドバイスを今後もさせて頂けたら幸いです。
ジムの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
今後も精進しますので、引き続き宜しくお願いいたします!
マシンや加圧トレーニング、ストレッチなどを私の体力に合わせて丁寧に対応していただきました🍀
おかげで安心してトレーニングできました!
少しずつ、またトレーニングできる身体に戻りつつあります✊
次回のトレーニングも楽しみにしております✨✨

加圧トレーニングとストレッチのご利用ありがとうございます!
パーソナルトレーニングを楽しみにして頂けるよう今後も精進します。
細胞から元気に。動ける体を応援します。
引き続き宜しくお願いいたします。
これまでに何度かパーソナルトレーニングや、ジムに通っていましたが、半年以上続いてるのは初めてです。
日常的な運動不足を感じて体験トレーニングを申し込んでから、週に1回、半年通えています。
体調に合わせてくれるので、少し緩いかなと思うトレーニングの時もありますが、体型は少しずつ変わってきています。
ひどい肩こりもありましたが、最近は教わった体操をする事で以前ほど肩が凝らなくなりました。
元々運動が続かない私には、パーソナルトレーナーと約束してる事で良い意味で行く動機が持続できています。
これからもバシバシよろしくお願いします!

継続してパーソナルトレーニングを受けて頂きありがとうございます。
できる時にはしっかり負荷をかけてトレーニングさせて頂きます。
もし、負荷が足りないな〜と感じる事がありましたら遠慮なくお声がけくださいね。
肩こりや腰痛の改善は、日常的なストレッチなどによるケアが欠かせません。
ぜひ引き続きご自身の体調管理の為に、体操やストレッチはご継続ください!
今後もバシバシと指導させて頂きます。笑
かれこれ2-3年お世話になっています。
短時間で運動もストレッチも出来るところが私には合っています。
日々のメンテナンスと体型の維持に役立っています。最近導入されたウォーキングメニューで身体が絞られてくる事を期待!

こまさま
いつもお世話になっております。
長期に渡りパーソナルトレーニングをご利用いただき、いつもありがとうございます。
有酸素運動で持久的体力も少しずつ向上させる事ができます!新プログラムの成果をぜひ見させてくださいね!
筋力トレーニングとストレッチのパーソナル指導も引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

気持ちよく
とても清潔感があり、嫌な匂いもないので気持ちよくトレーニングできます!
トレーナーさんは、とても気さくな方なので、お話なども楽しく通わせていただいています。
食事制限や運動が苦手なので厳しく管理されると通うのが辛くなるのですが、そういった部分も理解してくださっているのか、程よく指導してくださるのも助かってます。少しずつですが見た目に変化も出てきています。

バー様
パーソナルトレーニングのご利用、誠にありがとうございます。
食事管理や日々の簡単なストレッチと合わせて、パーソナルトレーニング指導を受けて頂くと、運動を習慣化し易くなります。
トレーナーの私も楽しくトレーニングを提供させて頂いてます。引き続き宜しくお願いします!