サキョウクタカノ ヒラカワセッコツインシンキュウチリョウイン

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院

茶山駅から徒歩4分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

腰痛治りました

右の腰が急に痛み、普段のストレッチもままならなくなって、インターネットで整体院を探したところ、なんでも相談にのってもらえるという平川整体院を近所に見つけました。
趣味のスポーツでの筋肉疲労のことや、日常生活での動きでの疲労の蓄積など、細かい質問にも答えてくれて、痛みのポイントにも的確にアプローチしてもらえて、本当に改善しました。
腰痛で初来院しましたが、今では長年の慢性肩凝りの相談もして、スポーツ後のメンテナンスもお願いしています。とても頼りになります。
明るく清潔感のある院内で、スタッフみなさんの健康的な明るさが、治療にも前向きにしてくれます。

助かりました!

突然起こったぎっくり腰で動けなくなり、急遽寄せていただきました。
数日で動けるようになり、その後のメンテナンスもしっかりして頂いています!
価格も優しいので無理なく通えています。
これからもよろしくお願いいたします。

痛みがマシになったあとのメンテナンスにも

首肩の痛みで通い始めて3ヶ月ぐらいで痛みがだいぶマシになりました。その後のメンテナンスも見てくれるのでオンライン授業や自宅勤務で体が固まってる人にはおすすめです。回数券やサブスクリプションのように毎回お金を払わずに済む制度もあるので聞いてみてください

肩こりが楽になりました

肩こりが悪化したため近場で評判の良いこちらの整体院を選びました。
カウンセリングがとても丁寧で、些細なことでも気軽に質問しやすいです。痛みの原因や、普段の生活での注意点なども親切に教えていただけます。肩がとても軽くなったと実感しています。

心のことと

僕は演劇学校と大学でお芝居を学んでいる21歳です。僕は演出家の要望に答え、お客さんからよいふうに思われるのに必死でした。その原因が幼少期から父親を怖がっていてその姿を投影していることだとわかりました。他人への恐怖・父親のルールを自分の頭で飼っていることなどを自分の点数を下げるなどして外していきました。その手段の一つとしてこの整体院に通いはじめました。人に気を遣う正確で肩や背中に力が入りやすく緊張するとこわばっていたのでそれをとっていきました。硬すぎてストレッチしても意味がないよ(笑)と言われていた背中ですが今は柔らかいですねと言われるまで柔らかくなりました。この整体院にかようだけでなく日常から力をいれないような努力、頑張らない努力も必要だと思います。きれいな内装で整体院の方も親身におしえてくださります。

足底筋膜炎の症状が良くなりました!!

5年前から足の裏の痛みがあって治療院がどこが良いか分からず平川整体院に来させて頂きました。
最初は痛みが治るか不安なところもありましたが通院しているうちに日に日に症状が良くなってきて、今では希望が見えてワクワクしています!
まだ、途中段階ですが1ヶ月でとても良くなってビックリしています!!

足の痛みがなくなりました。

時間をかけてしっかりと見ていただけるので一時的に痛みがなくなるだけでなく痛みが出にくくなり足のダルさも軽減されました。
今まで受けたことのある電気治療とは違いピンポイントで当ててもらえるのでより効いている感じがしました。

手の痺れがとれました。

両手の痺れ、朝のこわばり、握力低下でお世話になりました。初回で効果を実感し、9回通院しました。とても親切に原因を説明して頂き、安心して通うことができました。毎回の暖かい雰囲気に感謝しています。おかげさまで物を摘んでも痛くなくなり、指先を使う怖さがなくなりました。おそらく長年のパソコン操作が原因のようです。残念ながら転勤で途中になってしまいました。もっと早くお世話になればよかったです。

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿有難うございます。

物を摘まんだ際の痛みがなくなり、スタッフ一同喜んでおります。途中で転勤されるのは非常に残念でしたがお喜び頂けて良かったです。
またいつかお帰りになられた際はご連絡くださいませ。

通院中

ここ数年、腰痛を繰返し発症し、何とかしたい思いから通院させていただいてます。痛みの原因である筋肉の硬直を和らげる為、手技とハイボルトの電気治療をしていただいてます。通院の回数を重ねる毎に痛みは和らいできています。
先生方からは問診や手技を通じて、痛みの根本原因をしっかり見極め、改善するという強い意思を感じます。
私の場合、一回の診療が六千円強と高めなのですが、思いきって受診して良かったと思っています。

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちも何とかしたいという思いで日々やっております。
またゲスト様が正しいペースで来てくださったお陰で順調に良くなっていますので今後も宜しくお願い致します。
今後も患者様が安心して施術を受けて頂けるように努めてさせていただきます。

手の痺れ。奥歯の痛み。

奥歯の痛みと手の痺れで通院を始めてました。手技と電気マッサージで、ほぼ3回めの治療で改善しました。整体師さんも、真剣に症状を改善させたいと思っておられ、一生懸命に治療していただきました。あと、3回位で、改善しそうです。お勧めします。

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

手と奥歯の症状、本当につらかったですね。
よくなったのも、ゲスト様がしっかりとお話を聴かせてくださったお陰です。
あと少しの症状をゼロにしてゲスト様が普段の生活にもどっていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

京都府京都市左京区一乗寺蔵本町6-2 高野KNビル

叡山電鉄本線「茶山駅」より徒歩6分

• 高野から46m (徒歩1分)

今週の予約空き状況(3月18日~3月24日)

今週のご予約状況(2月5日~2月11日)

今週のご予約状況(1月22日~1月28日)