とうかきょう

湯香郷

広々サウナ

お得な温泉プラス食事セットでお風呂に入っていました。
食事は、更科そば膳や中華御膳などの6種類のセットメニューから選ぶことができます。
お風呂は、檜風呂でゆったりと楽しむことができます。
サウナは、高温と低温サウナの2種類があって交互に入って楽しむことができます

広い

ジャスマックプラザホテル すすきの天然温泉 湯香郷 はホテルの2階にあるお風呂です。
ホテルに泊まらなくてもお風呂だけでも入れます。
お風呂はすごいです。 広いです、入り口から結構奥まで続いています。
露天風呂もあります。
サウナもあります。
値段は高いですが行く価値はあると思います。

すすきのでサッパリと!

すすきのにある温泉のあるホテルです。広めのお風呂と洗い場、ロッカールームなど、ゆったりとしたかんじで利用できます。タオルとかもセットがあるので、手ぶらでも大丈夫です。開放感のあるお風呂もあって、サウナもあります。

天然温泉♪

札幌市中央区のジャスマックプラザにある湯香郷です。
地下鉄豊水すすきのから徒歩5分ぐらいの便利な場所にあります。
街中にある立派なホテルですが、何といっても天然温泉なのがうれしいです。
しかも露天風呂になっており、外の空気に触れながらゆっくりと温泉を楽しむことができます。

高いですが良い

入浴料は高いです
よく頻繁に行けるタイプではありませんがたまに自分へのご褒美に行くのには良いのでないでしょうか
持ち物は一切必要ありません
化粧水から乳液ドライヤーまですべてついております
大変館内も綺麗です

癒されました

ママ友と癒されに行きました。すすきのにあり、便も幼稚園のお迎えも行きやすいところでという条件を満たしてこちらに行きました。綺麗で、お値段は少し高めですが、子供を預けて久しぶりにゆっくりできました。時間帯を間違えると観光の方でいっぱいになりそうですが、、、私たちは大丈夫でした。また合間を見つけて、たまの贅沢しようねっと友達と約束してます。

いい湯

すすきのにあるホテルてその中のお風呂なのですがすごく綺麗で広々としていてまさに癒しどころだと思います。
宿泊で泊まるならお風呂が素敵でスタッフさん達も親切、丁寧なのでこちらがオススメだと私は思います!!

おすすめ

すすきのにある温泉です。
ホテルなので、泊まりでも日帰りでも入れるところです。
お食事する所もあり、食事と温泉プランもあるので、その時の都合にあわせて利用できるのが、おススメです。
お風呂も広いのでゆったりとくつろげます。

露天風呂最高♪

中に入るとまず綺麗さに感動しました!
店員さんの気配りといい、高級感あふれる良い所です!
会社の人にすすめられて行きましたが正解でした!
お風呂も露天風呂が滝のようになっていて美しくお風呂自体もとても気持ち良かったです!
また家族で一緒に行きます!^ ^

街中で温泉気分を味わえます

街中にある温泉!仕事帰りにどうしても温泉気分を味わいたくて利用させてもらいました。
街にあるからなのか、少々高めです。
日帰りでしたがおかげさまで気持ちよくゆっくりとした時間を過ごすことができました。
次は休みの日に来て友人と一緒に行きたいです

すすきの

すすきのにあり日帰りで温泉に入りに行きました。最高ですねー。
街中とは思えないくらいユックリできます。
私のおすすめはサウナですね。
塩がおいてありかなり発汗作用がありますね。値段が高めなので頻繁にはこれませんが、癒やされますね。

すすきの

すすきのにある温泉付きのホテルです。
食べて飲んでの宴会もできますし、結婚式なども行えます。
ただ温泉に入りに行くこともできます。

一番は食べて飲んで温泉入って、寝る事ですよ。
是非、一度利用してみてください!

気持ち良いです

ライブハウスの帰りによってみました。
足がフラフラのなか、入浴??
露天風呂で街中の夜空・・・・・さすがに星は見れませんでしたが、気持ち癒されました!
?で体の揉みほぐし、ビールと酢豚でゆっくりできました。
街中での初体験??
また機会があれば、よろしくお願いします!

浴衣のままでリラックスできる

たまに自分へのご褒美に、ゆったり温泉につかりにいくんですが、初めてこのジャスマックに友人と行きました。温泉と湯香郷のお食事セットで5000円くらいと、リーズナブルで、食材もヘルシーな物ばかりだったので、カロリーが気になる女子には嬉しいところでした。
お風呂もひろびろとしていて、露天もあってすごくゆっくりな時間がすごせました。
浴衣のまま、いろんな施設を利用できて、楽でした。

札幌市内の温泉ホテル

循環ですが街中にある老舗の温泉ホテルです。お風呂はきれいで露天は眺めはありませんが、外気を感じられて気持ちよく入浴できました。食事処も席が多く、和食を中心に多くのメニューがありました。タオルや備品もホテルらしいものでした。

温泉施設

天然温泉、何度でも入浴OK10時から翌1時まで営業しています。昼食ミニ会席も食べられます。予約した方が良いです。十勝和牛A5ランクも食べられます。1人でも快適に過ごせる施設です。ススキノなので交通も便利です。

知人に連れられ

夜遅くまでやっているということで、仕事帰り、職場の後輩と行きました。あんまり、こういうものに関心がなかったのですが少々値段も高めなのもあり、クオリティがたかいです!今度は、もっと大人数で職場の人を誘い、いきたいです!

最高

私は帰宅時間が遅いので遅くまで営業しているのが大変助かっています。お湯の温度も少し高めで、中年の私にはちょうどよいです。風呂上がりにも食事のメニューが豊富なのでくつろげます。一度足を運んで見てください。

飲み歩いた後

すすきので飲み歩きして脚が疲れてきたのと風呂に入って寝たかったので近場のこちらに行って来ました。

まずお腹がすいてたので食事をし、食事もとても美味しかったです。そしてメインの風呂に入ってサウナで汗を流し、休憩所で一休みして帰ってきました。
とても良い場所にあり便利です。

飲みに行く前に

飲みに行く前に汗を流してからというときよく利用しています。温泉なので温まりすぎて汗が引かなくなっちゃって参っちゃうときもあります。寒い時は本当温まります。塩サウナもスカッとします。普通のサウナも大きいしアカスリもいいです。風呂好きにとっては堪らないお店です。

北海道札幌市中央区南七条西3丁目ジャスマックプラザホテル内

• 南7条西3丁目から29m (徒歩1分)