福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>の口コミ/福岡市東区筥松

福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>

トイレつまり・水漏れ修理サービスの連絡は福岡水道救急へ!

フクオカスイドウキュウキュウ

福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>

福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>のアイキャッチ画像1

0120-554-912

本日の営業時間: 24時間営業

2020/10/08
キッチンの蛇口
2020/10/01
キッチンの蛇口から水漏れしてて
電話したところ対応もよくすぐ
かけつけてもらえました。
点検もとても良く見てもらい
説明も絵を描いての説明で
わかりやすかったです。
メリットやデメリットなど
教えてもらえたので安心して
交換する事が出来ました。
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。

蛇口の水漏れは、修理でも解決する事が可能です。
交換か修理か迷いますよね。

お客様の利用状況等を考え、コストパフォーマンスの良いご提案を心がけています。
対応に満足頂けて嬉しいです。その後いかがでしょうか?

水回りのトラブル、水漏れつまりの緊急対応は専門です
水圧が弱いや、排水のメンテナンスなど、水回りのご相談やお見積もりだけでも遠慮なく福岡水道救急へお申し付け下さい。

2020/08/20
本当に深夜でも来てくれました
夜中にトイレが詰まってしまい…
汚物が…
困り果ててネットで検索したら『福岡水道救急』さんが目に付き、評価も良かったので依頼しました。
深夜にも関わらず、すごくやさしいご対応で感謝しています。
説明もわかりやすかったので安心できました。
もう詰まらせないようにしますが、なにかあればまたお願いします。

はいw
詰らないのが一番ですねw
通常『現場現状を確認しないと回答がし辛い』のが本音ですが、一度確認させて頂いた現場は担当スタッフと上長とで責任をもって対応させて頂きます。

dzoeu835様のトイレは確認させて頂いておりますので、お電話での回答もしやすい状況にあります。
またご不明な点が御座いましたら、お電話でも遠慮なくご連絡ください。
でしょうか?

2020/07/21
本当にありがとうございました
半月くらい前からお風呂の流れが悪かったのですが、とうとう完全に流れなくなってしまいました。パイプユニッシュをしたのですが全然直らず、ネットで見つけたこちらの業者さんにお電話しました。すぐに来てくれて、機械?みたいなやつで綺麗にして頂けました。プロはすごいです。また困ったらよろしくお願いします。
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。
パイプユニッシュは通常『全く詰まっていない状態』でのメンテナンスで有効です。
使用するには、キチンと利用方法の熟読が必要になるのでご注意下さいね。

対応に満足頂けて大変嬉しく思います。その後いかがでしょうか?

2020/07/15
夜中にトイレが詰まってお電話
夜中にトイレが詰まってしまい、困り果ててお電話しました。
遅い時間だったのにすぐに来ていただき、あっという間に解決して本当に大感謝。
担当の方も清潔感があって、見積りや説明も丁寧で安心してお願いできました。
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。
夜の作業スタッフがタイミング良く作業が終わった直後でした。
また、音が出ない作業でしたので即対応させて頂けたのも良かったですね。
ご協力ありがとうございました。

弊社では、作業前に状況説明と金額の説明は、丁寧に判りやすくお伝えする事を心がけております。

2020/02/10
洗い場の排水詰まりでご連絡しました
2020/01/19
外の足洗い場が砂場の砂で詰まってしまいご連絡しました。

砂場の砂だったので、抜くのにもコツがいるとのこと。

つまりを抜く作業だけでは(ポンプ?)完全に抜くことが出来ず、先々のことも考え追加料金は掛かりましたが、高圧洗浄を掛けていただくことにしました。丁寧な説明と予防策含めてのアドバイスも頂き満足度は高です。

また何か困ったらご連絡します。お礼を兼ねて★5つっ!!
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。

ご満足いただけて良かったです。
『その後、詰まっていない』のご報告も併せてありがとうございましたw
引続き、水回りのメンテナンス・ご所有のアパート等のご依頼も、精一杯務めさせて頂きますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

2018/06/23
キッチンの水漏れ
2018/06/22
問い合わせてみると近くなのですぐに来れますとのこと。電話ではだいたいの金額が分かりませんでしたが見積りは無料で丁寧な説明があり納得して依頼出来ました。作業時間は結構かかりましたが一生懸命頑張って頂き満足しています。
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。
早めにお伺い出来て良かったです。

2018/05/22
台所水漏れさあ大変、ネットで調べて電話したら・・・
2018/05/20
台所の蛇口の根元から水漏れ発見。水がピューピュー出てました。マンションなので、階下に水漏れしたら大変と思い。ネットで検索。2番目に電話に繋がった水道屋さんに来てもらいました。若い方でしたが、しっかりと丁寧に作業をして頂き、2日後も再度点検にも来て下さいました。納得、満足のいく対応にとても感謝しております。ありがとうございました。
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。
蛇口の水漏れは、様子見されるお客様が多く居らっしゃいます。少しでも漏れ始めた時にご依頼頂けると少額で修理が可能です。
長期で使う事を考えると、交換の方がコスパが良い場合もございます。
その後いかがでしょうか?

2018/04/09
困った時の救世主
2018/04/08
日曜日だったので、慌てて探してすぐに来てもらったので、大変良かったです。
説明もわかりやすく、質問にも分かりやすく答えていただきました。時間も24時間対応で、思ったより時間がかかったので、申し訳なかったですが、ありがとうございました
2018/04/10
こちらこそ、ありがとうございます!
なにかありましたら気軽に連絡のほどよろしくおねがいします。
またのご利用、おまちしております!

2018/04/06
トイレが水漏れして
トイレが水漏れして福岡水道救急さんを呼びました。すぐに来てもらい迅速に直してもらいました。本当にいい方が来てくれてよかったです。また何かあればよろしくお願いします。本当にありがとうございました。失礼します。
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。
早めにお伺い出来て良かったです。

2018/04/05
とても親切で丁寧でした。
台所がつまってしまい、どこに依頼したらいいのか、逆に会社がたくさんあるので迷ってこちらに連絡させてもらいました。
電話の対応から親切で、すぐに来ていただき丁寧に説明していただきました。
何社か見積もりを出そうと思っていたのでしたが、直ぐに福岡水道救急さんにお願いしようと思いつまりをとってもらいました。
信用できる水道屋さんにしりあえて、本当に嬉しかったです。
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。
キッチンのつまりは日常使う場所ですので困りますよね。その後いかがでしょうか?

住所 福岡県福岡市東区筥松4-5-5
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張サービスになります。お客様のご自宅までお伺いし確認→金額のご提示になります。

エキテン トイレつまり・水漏れ修理 福岡県 福岡市 東区 貝塚駅(福岡) 福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>
エキテン トイレ・蛇口修理 福岡県 福岡市 東区 貝塚駅(福岡) 福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>
エキテン 暮らし・生活サービスその他 福岡県 福岡市 東区 貝塚駅(福岡) 福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>