むてん くらずし

くら寿司鶴見駒岡店

ほぼ100円寿司!

一部、100円ではないネタもありますが、ほぼ100円でオーダーすることができます。
ふらっと入って忙しい時のランチタイムにも最適。お一人様でも入れます。

ファミリー層や学生さんでも嬉しいリーズナブルな値段設定と、セルフサービスが主流なので、自分のペースで過ごしたい方にオススメです。

大通り沿い

環状2号線沿いで三ツ池公園のすぐ近くにある回転寿司屋さんです。駐車場が広く利用しやすく店内にはたくさんの種類のお寿司が回っていますパネルを利用して注文することもできるのでにぎりたてのお寿司が楽しめます。日曜日ともなると家族向けのお客さんが大変多いので混雑しやすいので注意が必要です。

タッチパネルで注文できる

この辺にはよく行く機会があって知人と2人で
くら寿司さんに行ってきました。

1皿100円の回転寿司です。
この店はタッチパネルで注文できるので
にぎりたてを食べることができます。

お皿も入れるところがあって親切です。

この日は15皿食べちゃいました。
ごちそうさまでした。

S.S
S.S さん

くら寿司

くら寿司の駒岡店に行ってきた。綱島からだと歩くと30分はかかるので、車の方がおすすめだ!
土日は混んでいてかなり待たされる。
寿司は1皿105円でうまい。
安くてうまくて、良いのだが場所が不便だ。
ファミリー層にはおすすめ。

ファミリー向け

回転寿司チェーン店のくら寿司。
ネタが全品105円というのが売りです。
一部105円でない商品もありますが、お寿司はほぼ105円です。
どれも同じ値段だと、金額を気にせず好きなネタを食べられるのが良いです。

お子さま向けにお寿司以外のメニューがあったり、
お皿5枚ごとにガチャガチャが回ったりするという、
子供が喜ぶサービスがあるのも良い。
席もほとんどボックス席で、ファミリーには嬉しいお店です。

やはり人気があり、休日となるとかなり待ちます。
駐車場がありますが、渋滞になるほどです。

清潔☆

1皿100円の回転寿司。
一部のデザートやうどん等、100円でないものもありますが殆どが100円です。

車で行ったので駅からの距離などはよく分かりません;
でも駐車場があって広かったです。

くら寿司には先日初めて行ったのですが、お皿に透明なドーム状のカバーがかかっていました。
カバーがかかっているので少しもホコリがつくこともないし、空気に触れるのが少ないからか、ネタも他の回転寿司と比べて新鮮さが維持されていました。

いつも行く回転寿司と比べると種類は少なかったです。

各テーブルに注文用のタッチパネルがありました。
あと、食べ終わったお皿を入れるところがあったのでテーブルにお皿が溜まっていかず、テーブルがゴチャつかなかったのが良かったです!
5枚お皿を入れるごとにタッチパネルにゲームの画像が現れ、スロット(ゲームは数種類あってランダムでした)が揃ったりすると
くら寿司のサイドメニューのストラップが入ったガチャ玉が出てきました。

セルフコーナーと書かれた冷蔵庫(スーパーの冷凍食品の入れ物みたいな)があって、デザートや飲み物が入っていました。

おいしいです!! 休日はとても...

おいしいです!!
休日はとても混雑しているので平日に行くのがいいですね!

どれも105円で食べられる

ネタがしっかりのった寿司が、全部1皿105円で食べられるのは嬉しいです。
ネタだけでなく、寿司飯の味や握り方、醤油の味も良くて、どのお寿司も美味しく食べられます。

お寿司がカプセルに入って流れてくる形になっています。
無添加に拘っていたり、衛生面への気遣いなど、くら寿司は安心して食事が出来ます。

格安うどん120円の存在も有難いです。
単品の天ぷらを買って、天ぷらうどんにするのもお勧めです。
天ぷらも安いです。

カウンター席があるので、1人でも利用し易いです。
ご家族やカップルでゆっくり座れる席もあります。

神奈川県横浜市鶴見区駒岡1丁目11-3

• 長松寺前から110m (徒歩2分)