スミノドウエキマエセイコツイン

JR住道駅徒歩1分! 夜22時まで受付

話しやすい院長で、定期的に通いたいです。

ゴルフで、腰を痛め、どうにかしたいと思っていました。
そこで、友人からの紹介で、ここを紹介していただき始めて利用させて頂きました。
院長も気さくな方で、話し易く、自分の悩みを掘り起こして頂き、治療を開始して頂きました。
すると、次のラウンドの次の日は、いつもよりも腰の痛みなく、調子が良かったです。
腰の痛みが治るのであれば、通ってみたいと思います。
目指せ、スコア100切り!
駅からも近く、会社の通勤帰りにも便利だと思いました。また夜遅く22時まで空いていますので、仕事が遅くなっても、通えるところが良い点です。

すみのどうえきまえ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ラウンドの調子が良かったのは嬉しいです!
100切り目指しましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

とってもオススメです!

とても優しくてイケメンな院長と
優しくて笑顔が素敵な女性の副院長さんが
いらっしゃいます。腰が痛く通院を始めましたが
最初からとても丁寧に施術して頂き通院前に比べ
とても腰だけでなく体全体の調子が良くなりました!女性のスタッフさんもいらっしゃるので女性の方も多く来店されてるようです!文句無しの星5です!

すみのどうえきまえ整骨院からの返信

高評価ありがとうございます!
腰が痛いと何をするのも辛くなるので身体全体に疲労が溜まってしんどかったと思います。
女性の施術者がいるので女性の患者様からも安心して通えると喜ばれています!
これからもよろしくお願いいたします!

【交通事故による通院_駅直結でとても親身な対応】

交通事故により通院する事になりましたが
とても親身に細かく症状を聞いてくださり
実際にどうした時に痛いのかなども
動かしながら探ってくださり、
治療を進めてくださります。
また、交通事故後の対応などについても
弁護士に関する事など丁寧に
教えてくださり本当に感謝しています。

足がパンパンに張っていましたが
すごく楽になり、足首も動くように
なってきました(^ ^)!!!

男性の院長と女性の副院長の方
おふたりなのですが、
女性の施術者もいらっしゃる為
女性も通いやすい雰囲気でした。
駅直結の為、松葉杖でも通いやすくて
助かりました。
今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!
当院は女性の施術者がいるので女性の方も安心して通っていただけます!
交通事故は面倒な手続きなどいろいろ大変ですよね、交通事故をされる前の身体に戻るよう責任を持ってみさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

ステキな整骨院

若い院長先生と、副院長先生がされている整骨院です。しっかり悩み事を聞いてくれ、施術後はとっても体が楽になります。院内はアットホームな雰囲気です。住道駅から歩いてすぐなので、通いやすいです。患者さん想いの先生たちに、これからも期待しています。

すみのどうえきまえ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
通いやすい整骨院を目指して頑張っていきます!
高評価ありがとうございますこれからもよろしくお願いいたします!

寝起きが良くなりました

最近、なかなか寝起きが悪く辛い日々が続いておりましたが、首の矯正をしていただいてからは二度寝することなくスッキリ目覚めることが出来ています。
日々の仕事で心身ともに疲れは溜まりますが、定期的に通って体調管理したいと思います。

すみのどうえきまえ整骨院からの返信

高評価ありがとうございます!
首のコリや歪みは自律神経に影響が出たり疲れが取れにくくなったりするので矯正で症状が楽になってよかったです!
これからもよろしくお願いします!

腰が楽になりました!

夜遅くまで受付してるので仕事帰りでも行きやすいです!
デスクワークが多く、体が歪んで腰痛がひどかったんですが、定期的に行くようになって、かなり楽になりました。
短時間ですごく体が軽くなるので行きやすいです
先生も話しやすく、リラックスできる空間なのでおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます!
当院は夜22時まで受付しているのでお仕事終わりでも通っていただきやすいと思います!
週1回でもメンテナンスしていただくと身体もかなり楽だと思います!これからもよろしくお願いいたします!

腰痛改善

急に腰が痛くなり住道駅から一番近いこちらの整骨院へ行かせてもらいました。

骨盤矯正をしていただき、一回の治療でかなり良くなりました!
かなり骨盤が歪んでるとのことなので、予防も含めてしばらくお世話になろうと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
遊びに行った帰りに急に腰が痛くなり大変でしたね、今回の場合だと痛みが出てすぐに施術できたので痛みが取れるのも早かったですね!
これからも日常生活での姿勢やくせなど気をつけてくださいね!

まさにゴッドハンド!!

今までずっと悩まされてきた腰の痛みが1回の治療で自分でもびっくりするくらい改善しました!!
院長先生がしっかり自分の身体がどうなっているのか、どうゆう治療をしていくのかをわかりやすく説明してくれるのでとても安心できました!
痛みの出ない身体にする為にこれからもお世話になります!!!

嬉しい口コミありがとうございます!
長年の続いてる症状で一時的に楽になっているだけかもしれないので油断しないでくださいね!今の身体の状態もご理解いただけて良かったです!これからもよろしくお願いいたします!

昔から腰痛持ちで今回もギックリになりかけの状態でお世話になりました。
他のところでも骨盤矯正を受けたことがあるのですがここは手技の数がすごく多いです。
矯正自体は手だけでやっているので強さ加減など痛みが出ないようにやってくれました。
一回やっただけでもかなり痛みが取れたので完治するまでお世話になります。

嬉しい口コミありがとうございます!
歩くだけでも症状が出ていたのでかなりひどい状態でしたよ。当院は機器もあるのですが施術自体はほとんど手技で行います。バキバキする矯正もソフトな矯正もできるので患者様1人1人に合わせた施術をさせていただいております!

親切です。

初めて整骨院に行きました。
毎回体の状態を聞いてくれます。いつも全身をほぐしてもらいますが、疲れてるところは重点的にしてくれます。
院長さんも話しやすいので気軽に行けます。
今まで整骨院に行ったことがない人にもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます!
最初に来院されたときは体の歪みもひどく全身凝り固まっていたので施術のペースがすごく重要だったのですが、症状が良くなるまで詰めてきていただいたので良くなるのも早かったですね!これからもよろしくお願いいたします。

楽になった

半年悩んでいた首の痛みがなくなり、姿勢も良くなった感じです!
駅から近くて、夜も10時まで受け付けてるので仕事が遅くなっても行けるので良かったです。
回数券を買えば治療費を抑えれるので通うことにするなら買っておいた方がお得です。

嬉しい口コミありがとうございます!
半年前から続いている症状で根が深かったのですがなんとか日常生活で問題ないぐらいまでもってこれてよかったです!
今回の症状は施術するペースがすごく重要だったのですが患者様が計画通りに来院してくださったので助かりました!これからもよろしくお願いいたします!

丁寧な対応

今回、自転車で転倒して肩を怪我をしてしまいこちらの整骨院に通わせて頂くことになりました。
外傷がほとんど無くてなぜ痛みがするのかわからなかった私にどこがどのように損傷しているのか丁寧に説明してくださいました。
また施術の際も私に負担のかからないように優しく接してくれるとても良い先生でした。

嬉しい口コミありがとうございます!
ケガ初日は肩が全く動かせずに大変でしたね、
骨折はなかったのですが転んだときの衝撃で肩板と肩周囲の筋肉がひどく緊張、損傷している状態でした。一回目の施術でかなり筋肉が緩んでくれたので腕があがるのも早かったですね!これからもなにかありましたらよろしくお願いいたします!

キレイな院内でした。

色々な整骨院に行きましたが、こちらの整骨院のマッサージが今までで1番効きました。
ゴルフの練習で痛めた腰が25分の治療ですぐに楽になりました。
背骨の矯正もやって頂いたのですが、驚くほどバキボキなるのでオススメです。
夜遅くでも営業してるので、これからも仕事終わりに寄らせてもらいます!

嬉しい口コミありがとうございます!
当院はゴルフをされている患者様も多くゴルフでの症状をとるのは得意です!
矯正の施術はバキバキ音が鳴る矯正とならないソフトな矯正どちらも施術できます!患者様の症状や体調によっても人それぞれ変えているので気軽にご相談ください!これからもよろしくお願いいたします!

腰痛が楽になりました。

ぎっくり腰をやってしまってからずっと腰が痛くていつまでたっても治らないので諦めていたのですが、何気なくフラッと行って治療をお願いした所、劇的に改善しました。
正直言って最初はぜんぜん期待してなかったので痛みが無くなって嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
ギックリ腰になってから施術をされずに放置されていたので状態は悪かったですが骨盤の歪みが大きかったので骨盤矯正をさせていただたらかなりいい状態になりましたね!これからもよろしくお願いいたします!

腰痛で悩んでいて、院長に骨盤矯正という治療法をすすめてもらい、治療してもらってから、腰痛がなくなりました!また自宅でのケアの方法であったり、親身になって教えてくださり感謝してます!
自分の骨盤が歪んでいた事すら気付かなかったので、これを機に自分の身体を大切にしようと思うことができました!
すみのどうえきまえ接骨院3150👊👊

すみのどうえきまえ整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
普段からとても忙しくされているのでお身体にかなりの負担がかかっていて筋肉の硬さと歪みが大きかったですがなんとかよくなってきてよかったです。これからもよろしくお願いいたします!

坐骨神経痛

3年程前から坐骨神経痛に悩まされています。今回知り合いの紹介で行かせて頂きました。
院内はとても綺麗て清潔感がありました。
院長先生にストレッチや矯正をしてもらい
腰が軽くなりました。
日曜日も開いているのでとても助かります。
症状が軽くなるまでしばらく通ってみようと
思います。

おしゃれな整骨院

駅前に新しくできたということで行きました

今まで色んな整骨院にいきましたがなかなかどこも続かず肩こりに悩まされていました

ここで矯正をしてもらってかなり良くなりました
しばらく続けてみようと思います

駅の目の前でいきやすいです

腰痛がなくなりました

日曜日に急に腰が痛くなってきて、整骨院を探していてこちらを見つけました。

矯正をしていただきかなり改善されました!
自宅から少し距離はありますがここまでくる価値がありました。

感謝しています、ありがとうございます!

新しくできた整骨院

朝から腰が痛く、いつも駅からの通り道に整骨院ができていたのでよらせてもらいました。

骨盤矯正をしてもらい腰の痛みがかなり良くなりました。
いつもは次の日には戻っていますが次の日も快調でした!!

院内がオシャレな整骨院です

良くなりました!

新しくできたということでさっそく行かせてもらいました!
骨盤矯正をしてもらいましたが、すごく良かったです!

入り口がすこしわかりにくいですが中はとてもきれいで清潔感がありよかったです。
しばらく続けて通わせてもらいます^_^

これからもよろしくお願いいたします!

JR住道駅北側より徒歩2分 駅から北側を向いて進んでいただき川を渡り左手階段を降りてもらい真っ直ぐ進んで左手にございます。

• 住道駅前から70m (徒歩1分)