スミノドウエキマエセイコツイン

JR住道駅徒歩1分! 夜22時まで受付

ストレートネック

3年ぐらい前からめまい、ふらつき、頭痛などの体調不良に悩まされ最近ストレートネックと診断されマッサージ、矯正の施術を受けたく伺わせてもらいました。しっかり話も聞いてくれ色々なアドバイスもしてくださり大変良かったです。施術後すっきりした感じがあり久しぶりに快適に過ごせました。まだまだ時間はかかると思いますが根気よく通ってみようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
これからもしっかりみさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

ほっておいた痛みも和らぎました

それほど気にすることもないような痛みが慢性的にありましたが、友人から放置したらダメだよと言われたので、何気なく街中を歩いていたときにここの店舗が目に入ったのでお願いしてみました。時間をかけてカウンセリングもしてもらい、痛みが治って満足です。またなにかあればお願いします

嬉しい口コミありがとうございます!
またなにかあればお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!

最高!

めっちゃ気持ちいいマッサージです!
優しい先生でとても通いやすいです!
毎日通っているのですが苦にならず、また駅チカというのも通い易い要因です!
さらに営業時間が10:00~22:00で長いので仕事終わりなどとても通いやすさに特化しています!!

嬉しい口コミありがとうございます!
土日祝も受付しているので忙しい方も通いやすいと思います。

komu84
komu84 さん

女性整体師がいて安心

今まで他院では男性の整体師ばかりだったので、女性の整体師の方がいて凄く気に入りました。
ベットもカーテンで仕切られていてプライバシーやコロナに配慮されていてとても良かったです。これから通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
このあたりで女性の柔道整復師がいる整骨院は珍しいと思います。コロナ対策にも力を入れています。
高評価もありがとうございますこれからもよろしくお願い致します。

心地よい

まず、西先生は、本当に患者の気持ちになって施術してくれます。
痛いところや、こっているところをちゃんと見極め、気持ち良い施術をしていただけます。
身体の調子も良くなり、仕事に遊びに100%の力を注げるようになりました。

嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事に遊びにがんばれそうでなによりです!

腰痛・シンスプリント

部活でバレーボールをしており足腰を痛める事が多く、高校生になったらもっと練習がキツくなるので、通える時間、場所の整骨院を探していたところ、すみのどうえきまえ整骨院を見つけ、口コミを見て良さそうだったので通い始めました。
口コミ通り!他の整骨院ではなかなか良くならなかったけど腰の痛みは消えてコルセットは必要なくなりました!
足もかなり良くなってきたのでこのまま通い続けたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!
腰と足治ってよかったです!
バレーボール頑張りましょうね!これからもよろしくお願い致します!

肩こり、腰痛

いつも治療前にどこを治して欲しいか聞いて下さるし、丁寧な対応ですごく好印象です。治療後は体が軽くなって痛みもなくなってます!歳が近いから喋りやすいし、ストレッチ等も教えて下さるので助かってます。去年の4月から通っていて、これからも通い続けたいて思える整骨院です!

嬉しい口コミありがとうございます!
ストレッチや運動頑張りましょうね!オープン当初からありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

予約制(待ち時間ゼロ)

予約制で待ち時間がないのがありがたい。
スポーツの後は毎回腰痛に悩まされていたが、その日に施術してもらうと翌日が楽であった。
また、慢性的な腰痛持ちなので、定期的にメンテナンスしてもらえば改善するのであれば、時間を見つけてまた通いたいと思う。

嬉しい口コミありがとうございます!
運動終わりにメンテナンスするのとしないのでは全然違ってきます!
運動を長く続けるためにも定期的なメンテナンスもおすすめしています!これからもよろしくお願い致します!

おすすめです!

フットサルで痛めた膝が治りました。
遅い時間まで診てもらえるし、予約制なので待ち時間も無く、時間の無いかたはオススメです。
ちょっと分かりにくい場所ですが清潔で、治療も丁寧で気さくに接してくれるので、良い感じです。

嬉しい口コミありがとうございます!
膝治ってよかったです!これからもしっかり走れるように身体のケアをさせていただければと思いますよろしくお願い致します!

よい。

施術が始まる前に必ず痛みの具合などを丁寧に聞いてくださりその都度、身体の状態を伝えることが出来るので安心感があります。

待ち時間もなく予約時間通りに始まるので仕事終わりにも通いやすく予定と予定の間の隙間時間にも通うことが出来るので助かります。

予約も電話予約、施術後の直接の次回予約、LINE予約と予約方法も選ぶことが出来るのでとても便利です。

嬉しい口コミありがとうございます!
待ち時間が出ないように気をつけてます!
これからもよろしくお願い致します!

いつもお世話になっています!

院長先生には以前からお世話になっていますが体の事をよく把握し、いつも親切・丁寧に施術して頂いています!!
平日は22時まで、休日もやっているのでとても通いやすいです♪
今後も体のメンテナスでお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます!
土日祝も22時まで空いているので通いやすいと思います!
メンテナンス頑張っていきましょう!
高評価ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

リーゾナブルで通いやすい整骨院

スポーツで腰を痛めたので通っています。休日でも対応してくれるし、スタッフの方々も話しやすい雰囲気を作ってくれるので、若い人でも通いやすいと思います。待ち時間がほとんどないのもポイントで、オススメです!

口コミありがとうございます!
当院は予約優先制で予約していただくと待ち時間はほとんどないです!
これからはメンテナンス頑張っていきましょう!
高評価ありがとうございます!

親切・丁寧

首の変形による肩こりが酷く、また仕事柄腰に負担がかかることも多くい為、腰痛もありこちらの院長先生にお世話になっております。どんなに疲労をため込んで行ってもいつも優しく丁寧に施術して下さいます。また予約も電話予約だけでなく、ラインでも予約が出来るので急な予約も気軽にさせてもらえて助かっています。駅に近い立地も魅力的です。

口コミありがとうございます!
お仕事も大変だと思うので少しでも手助けができればと思います。
LINE予約も他の患者様からも喜ばれています!

幸せな時間⭐️

友達の紹介で来させて頂いてて
先生方はとても親切にしてくれます!
施術後は身体も軽くとてもスッキリ!
毎回、予約してから行くので
案内もスムーズですし、
友達と行くのもおススメです!!
駅からもすごく近いし交通便利なので、
助かります😭

施術間は、とても短い幸せな時間です!

これからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます!
予約制ですので待ち時間なくご案内できます!
駅前なので交通も便利で喜ばれております!

一週間の楽しみ💖

毎回姿勢矯正と猫背矯正を
してもらってるんですが
以前より確実に
姿勢が良くなっており
施術後は身体がすごく
軽くなりとても楽になりました!
予約もとれやすく
案内もスムーズなので
友人と来るのもおススメです!
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
身体が楽になりよかったです!
予約制ですので待ち時間なく施術を受けてもらえますしLINEでも予約を受け付けているので喜ばれています!
これからもよろしくお願いいたします。

友達の紹介で来たのですが
待ち時間もなく
スムーズに案内もして頂き
予約も取りやすいです!
骨盤矯正と姿勢矯正を
毎回予約していて、施術後は
身体がとても軽くなり
以前よりすごく楽になりました!
これからも宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます!
予約制で待ち時間が無いようにしています

椎間板ヘルニア

6月に腰が急に痛くなり整形外科でMRIを撮ったところ椎間板ヘルニアと診断されました。そこでは特に治療はなく痛み止めをもらえるだけでした
こちらの整骨院で矯正治療を受けたところ1回目の治療後から身体が軽くなり1ヶ月ほど治療を続けると痛みが気にならないぐらい良くなりました。今ではメンテナンスで通ってるのですが調子はいいです。

口コミありがとうございます!
時間はかかりましたが症状がおさまりよかったです!再発防止のためにメンテナンス頑張りましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰で通院。
日曜日に歩けなくなるほどの激痛が。三連休でどうしょうかと思っていると、日・祝診てもらえるということで本当に助かりました。
さっきまで真っ直ぐ立てなかったのが、立てるようになり、痛みもなくなり、感動しました。またお世話になります。

口コミありがとうございます!
日曜、祝日もあいているので施術も通いやすいと思います!再発しないよう気をつけてくださいね!
これからもよろしくお願いいたします!

いつもお世話になりありがとうございます。

仕事の疲れで足がだるくて、新しく整骨院を探していたところ、こちらを見つけて、今も通わせていただいてます。
院長先生は優しくて、丁寧な施術ですし、運動不足解消の為のストレッチも教えていただけるのでオススメです!

口コミありがとうございます!
症状が戻らないようにメンテナンスやストレッチ頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

丁寧な施術で身体整います!オススメ!

丁寧な施術で身体が整い、終わったらすごくスッキリします!!
整骨院に通ったことなかったですが、定期的に通いたいと思います!!
お二人とも明るく気さくで、お話しするのも楽しいです(^^)
駅からもすぐでおススメです!!

口コミありがとうございます!
初めての施術ということで身体の悪いところもまだまだ多いですがしっかりメンテナンスしていきましょう!
高評価いただきありがとうございます!
これからよろしくお願いいたします!

JR住道駅北側より徒歩2分 駅から北側を向いて進んでいただき川を渡り左手階段を降りてもらい真っ直ぐ進んで左手にございます。

• 住道駅前から70m (徒歩1分)