エコパートナーズ シナガワシュッチョウカイトリセンター

良心的な金額で引き取ってもらえました

他社には年数などを伝えたら対応できないと言われてしまったのですが、エコパートナーズさんでは実際に見てから判断していただけるとのことで不用品買取をお願いしました。
丁寧にお見積りしていただいて良心的な金額で引き取ってもらえました。
買取だけでなく回収まで対応してもらえるので不用品の回収で依頼する方にもおすすめだと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 品川出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

他社より高額で買い取ってくれた

買い替えに伴い、大型液晶テレビの不用品買取を依頼しました。
持ち込みもできないサイズなので自宅まで出張で来てくれるサービスは大変ありがたいです。
エコパートナーズさんは他社より高額で買い取ってくれたので満足です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんをすすめたいと思います。

家のリフォームに伴って食器棚やソファーがいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
思っていたよりも高い金額で買い取っていただけて助かりました!
それに誠実な対応で笑顔で接してくれたのもとても好印象でした。
周りにもエコパートナーズさんをすすめたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

信頼できる会社様だと感じました!

引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは初めて利用したのですが、対応もよく査定金額も良心的な金額だったので信頼できる会社様だと感じました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

東京都品川区西五反田1-26-2

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 五反田駅から徒歩31分 (2.4km)

おたからや中延駅前店

• 五反田駅から徒歩31分 (2.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 目黒駅西口本店

• 五反田駅から徒歩15分 (1.2km)