エコパートナーズ シナガワクシュッチョウカイトリセンター

沢山の大きな荷物を 段取りよく 積んで頂きました。 お手伝いも 必要なくて 不要品もなくなり スッキリしました。 ありがとうございました。

またお願いしたいです

さすがプロだなと思いました。 ソファやタンスの他にもたくさんあって全部入らないだろうなと思っていましたが 上手に積んでいただいたおかげで思ってたよりも沢山入りました。
作業も早くすぐに終わりました。 私の母はとても満足しており、またここでお願いしたいといっていました。

感じの良い方が回収にきてくださいました。 テキパキと動いていただき、あっという間に運んでもらって感謝です。
追加で食器棚も回収してもらいましたが、料金の関係もきちんと説明があり、まったく問題ありませんでした。

トラック一杯、本当に許容ギリギリのところまで積み込んでいただきました。
品物の種類もとにかく多く、大丈夫かなと心配しておりましたが、快く作業していただきました。 若干の積み残しが出ましたが、最初に優先順位をつけていただきましたので、残ったものの処分の計画もスムースにいきました。

大変満足です。

とても丁寧かつ手早く作業をして頂きました。 こちらの細かい要望にも応えてくださり大変満足しております。また引っ越す際は利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

ホッとしました

複数の業者へ見積もりに来て頂き、 1番安い見積もりでしたので依頼しました。 返信も早く作業もスピーディーでお値段以上の大満足です。
感じもよく信用できる業者様でした! どうしようかと悩んでいたので解決してとてもホッとしております。この度はありがとうございました。

養生いりました。

前日に頼んだのに快く引き受けていただきとても助かったのですが、
新築なのに養生なしで食器棚を運んでいたのでかなりヒヤヒヤしました。何とか家に傷がつくことなく済みましたが結構危ない場面もあったので、事前に養生を頼んでおく必要がありました。ご迷惑をおかけしましたが、査定自体は満足です!

転勤による引っ越しを控えて初めて利用しました。次の転居先の家が狭くなるためです。エレベーターなしの4階に住んでいること、1つずつの家具や不要物が大きいこと、人手がないことなどを理由に、自分の力で処分することが難しかったため、家まで来ていただきあっという間に作業をしていただき、とても助かりました。買取できる物・無料回収できる物・有料回収になる物で総裁となるため、人件費等を考えたら妥当な金額かと思います。

急ぎの引越し

メッセージのやりとりがとても丁寧で、返信も早く、急ぎの引越しだったので安心できました。頼んだもの以外の追加もありましたが、持って行ってもらえました。急いでいたので金額がどれだけでも頼もうと思っていましたが、想定よりも安く満足です。

忘れても前日にお知らせ届きます!✨

対応はすっっっっごく良かったけど、残念なのが他社で1000円買い取りしてくれる物がエコパートナーズだと無料でした😢
在庫が残ってるみたいで、そういうのも金額に影響するんだなーっと🤔
と言っても、テレビが別の所より高かったから、結果プラスなんですけどね❤
ぶっちゃけ予約スッカリ忘れてたんだけど、前の日にSMS届いたから思い出しましたwすみませんw

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 品川区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝しております。

転勤の関係で部屋のものを家具家電一式見てもらったのですが電話での対応から当日の対応まで丁寧でしたし何より短時間で運び出しまでしてもらえたので助かりました。
エコパートナーズさんには感謝しております。
また次もお願いします。

とても満足です☆彡

買い替えのためいらなくなったテレビの出張買取をエコパートナーズさんにしてもらいました。品川で対応してもらえるとのことで丁度いい機会だと思い見てもらいましたがまだ人気のあるシリーズのようで金額もつけてもらえてとても満足です☆彡
対応も丁寧でしたし利用してよかったです✨

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに依頼してよかったです!!

子供の成長に伴って使わなくなった電動自転車を出張査定してもらいました。
買取は無理だろうなと思っていたのですがラッキーなことにまだまだ人気のシリーズだったみたいで買取金額をしっかりつけてもらえました。
金額の説明もわかりやすく防犯登録の解除までもしてもらえて助かりました!
エコパートナーズさんに依頼してよかったです!!

取り外し作業も対応

エアコンの処分を考えていて自宅ある戸越も対応してもらえるとのことだったので丁度いい機会だと思い出張買取を依頼しました。
年式自体がまだ新しかったこともありとても良い金額を付けていただけました。
取り外し作業も対応してくれましたし助かりますね!
またエコパートナーズさんにお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても気分が良かったです!

品川区で対応してもらえるエコパートナーズさんにコンポ等オーディオ機器の出張買取をお願いしました。
一つ一つ丁寧に査定してくれて金額の説明もどれも納得の行くものでした。
査定員さんは笑顔で対応してくれていてこちらもとても気分が良かったです!
また依頼したいと思えるような会社様ですね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

客に寄り添った対応をしてくれる会社さんだと思います。

結婚してから品川に住んでましたが、夫が完全リモートワークになった事で夫の故郷へ引っ越す事になりました。
時間はあるので自分たちで色々処分しようかと思っていたけど、お互いインドアで何しろ体力的に無理でプロにお願いしようとなりました。
2階にあるベッドがかなり大きくて、搬入時は窓から入れたので無理かな~と思ったのですが、手際よく分解されて運んでくれました。
小さいゴミに対し、時間に余裕があるのであれば、これはお客様の方で処分した方が安く済みますよ!と、そちらからしたら利益にならないアドバイスをくれて、なんて親切なんだろうと思いました。
利益だけでなく、客に寄り添った対応をしてくれる会社さんだと思います。
知人も近々引っ越しで物を処分すると言っていたので、勝手に紹介しちゃいました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また何かあったらお願いしますね!

今回自宅から近かったため品川出張所に出張買取を依頼しました。
ドレッサーと一緒にアクセサリーをお願いしましたがエコパートナーズさんでは幅広いジャンルに対応していてすごいですね。
見てもらったアクセサリーが人気のあるものだったみたいで想像以上の金額をつけてもらえてちょっとしたお小遣い稼ぎになりました笑
また何かあったらお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

不安に思う部分もなく安心できました

今回家具の買い替えでソファとサイドテーブルがいらなくなり品川区在住のため対応してもらえる会社さんを探していましたが口コミが良かったためエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
来ていただいてから丁寧に査定していただき金額についてもなぜその金額になるのかを細かく説明してくれたので不安に思う部分もなく安心できました。
誠実な会社さんだと思います!ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがとうございます!!!

チェストや箪笥の不用品買取を今回お願いしました。
なんだかんだエコパートナーズさんにいつもお願いしちゃいます笑
出張費も無料で対応してくれるので初めての人でも依頼しやすいと思います。
毎回、丁寧かつスムーズに対応してもらえるので助かってます!
ありがとうございます!!!

親切な説明と迅速な対応

冷蔵庫や洗濯機を不用品買取していただきたいと思いエコパートナーズさんに頼みました。
買ったばかりで捨てるのが勿体ないと思ってた所調べたら出張買取していただける!
とのことなので初めて依頼しました!親切な説明と迅速な対応をいただけて嬉しかったです!
無料か有料の回収でもいいと思っていたので買い取れて良かったです

東京都品川区西五反田1-26-2

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 五反田駅から徒歩31分 (2.4km)

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

買取マクサス 品川店

• 五反田駅から徒歩5分 (350m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 目黒駅西口本店

• 五反田駅から徒歩15分 (1.2km)