カイロプラクティックセイタイイントットリ スタジオジョーマン

最高

今回は施術して下さりありがとうございました!
学生なのでスマホっ首になってたのですが、短い時間でこんなに良くなるとは思いませんでした笑
今回の施術を受けて、またお願いしたいと思いました。時間があったらまた行きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

カイロプラクティック整体院鳥取「スタジオ・ジョーマン」
カイロプラクティック整体院鳥取「スタジオ・ジョーマン」からの返信

長時間のスマホは首肩が痛くなりますね。
季節の変わり目は首や腰も痛めがちです。
お大事になさってください。

アート空間の2階の癒し空間

おしゃれな造形アートアトリエの奥の階段を登ると健康器具などが並ぶ整体スペース。
2週間前からの腰の歪み感と背中の張りで重苦しい身体を引き摺り施術のお願いに。
優しい先生と身体の状態を話しながら、骨盤から背骨、首に渡り丁寧な整体をしていただきました。
首周りの施術で腰が軽くなったりもするんですね!
45分しっかり施術いただいた後は、重かった身体もスッキリ。背骨の真っ直ぐ感は心地よく背が伸びたようです。(笑)
最近導入されたという低周波で血流を促し筋肉をほぐしてくれるというマシンもモニターさせてもらい、快適になりました。
出来れば、月一回ペースくらいで身体のメンテナンスに来たいと思います。

カイロプラクティック整体院鳥取「スタジオ・ジョーマン」

ご来店ありがとうございました。
気持ちよくなっていただいて何よりです!
身体は全身調整するのが一番ですね。痛みの原因が痛い所以外にある場合も多いです。
またのお越しをお待ちしています!

首が回るようになりました。

今回、体に違和感があり、整体に行ってみることにしました。まだ二回目ですが、とてもよくしとくれて、首、肩のコリがとれて、腕が回り体が楽になってとてもよかったです。これからも、体調が悪くなる前にまた行きたいと思います。

カイロプラクティック整体院鳥取「スタジオ・ジョーマン」

ご来院ありがとうございました。首、肩が少しでも楽になってよかったです。仕事の合間にも首や肩を回したりして固まらないようにしていきましょう。お書きになっているように体調が悪くなる前に予防的に来られた方が格段にいいです。またのお越しをお待ちしています。

身体が軽くなりました!

施術を受けた後に身体がとても軽〜い!と思いました。帰りの車の運転で「あれ、ハンドルってこんなに軽かったっけ?」って思うくらい変化を感じました。
人柄も親しみやすく話しやすいので、今の自分の身体の状態を細かく伝えることができ、きちんとそれを汲み取って施術してもらえました。毎回行く度にその時の身体の状態に合わせた施術をしてくださるのでとても助かります。
これからもお世話になりたいと思います。

カイロプラクティック整体院鳥取「スタジオ・ジョーマン」

ご来院ありがとうございました。車の運転でそんな変化を感じられていたとは驚きです。当院は通り一遍の施術ではなく、一人一人の身体の状態に合わせて施術を行っています。そのためにもコミュニケーションを大切にしております。今後ともよろしくお願いいたします。

感謝

長年、首凝り肩凝り、そこからくる頭痛に悩まされてきました。しかし、長年蓄積されてきた凝りも、施術後すごく体が楽になり、とても感動しました!!施術の腕は勿論、姿勢を見て、普段自分でできる改善点についてもアドバイスして下さり、とてもありがたかったです。

カイロプラクティック整体院鳥取「スタジオ・ジョーマン」

ご来院ありがとうございました。長年の蓄積、大変でしたね。これからも快適な生活が送れるよう応援しております!

自分の姿勢を見直す機会に!

最初の方で普段の自分の寝る姿勢や立っている姿勢を見ていただきました。自分では普段から良い姿勢を心がけているつもりでしたが、長年の癖になっている部分があり、そこを的確に指摘していただき言われたとおりにしただけで身体が軽くなりました。

カイロプラクティック整体院鳥取「スタジオ・ジョーマン」

ご来院ありがとうございました。自分の癖はなかなか見抜けないですよね。でも、気にすることで次々に色々な発見があると思います。良い姿勢の心がけ、これからもがんばってください。またのお越しをお待ちしています。

感動的

とても丁寧に自分の体について、施術について説明して頂き、安心して受けられました。すごく体が軽くなって驚いています。月に一度通ってますが、必須だった栄養ドリンクがいつの間にか不要に。都合によって鹿野店も選べるのもいいです。

カイロプラクティック整体院鳥取「スタジオ・ジョーマン」

毎月のご来院ありがとうございます。丁寧な説明をモットーとしています。栄養ドリンクが不要になったのは驚きですね。多くの方からそのようなお話を聞きます。今後ともよろしくお願いいたします。

鳥取県鳥取市弥生町327アトリエサロン「Rose Avanty」2F

鳥取駅北口より徒歩5分。「整体」の看板が目印です。

• パレットとっとり前から9m (徒歩1分)
  • 本通りから84m (徒歩2分)

休業のお知らせ

健康&美容、どちらもケアしたい方は【健康ケアハウス田口】まで

健康ケアハウス田口

• 鳥取駅から徒歩20分 (1.6km)

100歳までスキップできる身体作りを目指して健康をサポート!

なおと整骨院 的場店

• 鳥取駅から徒歩28分 (2.2km)