usapion
usapion さん

朝食バイキングの品数に圧倒されました。

とてもリーズナブルな宿泊料金で、部屋はごく普通のビジネスホテルですが、朝食のバイキングの品数が豊富で圧倒されました。和洋中なんでも揃っていて、地元のものもちゃんとあり、さらには朝からプチケーキやアイスクリームがそれぞれ数種類用意されています。青森駅からも徒歩数分ですし、おすすめのホテルです。

リーズナブルな宿泊代で朝食のバイキングメニューも豊富

平成29年1月、青森市内に出張の際、お世話になったビジネスホテルですね。

当日の大雪で心身が冷えきっていましたが、リーズナブルな宿泊代で、ルーム内も清潔で、エアコンも真新しいため、落ち着いた雰囲気になりましたね。

また、室内はビジネスホテルでは若干広めで、洗面台、トイレット(最新ウォシュレット付)と、浴室が分離されているので、気持ち的にゆったりと利用出来、浴室が満タン状態にお湯が張れるので、湯船にゆっくり浸かれましたね。

朝食はバイキング方式ですが、他のホテルに比べメニューが豊富なため、郷土一品料理を含め満足しました。
フルーツも豊富で、プチケーキも三種類用意されていましたよ。

青森駅から至近距離ですから、連日の雪の中、歩くのに余り苦戦しなかったですね。

朝食バイキングでのメニュー豊富、駅から至近距離、ルーム内の施設、総合的にみても、ビジネスホテルではお勧めです。

宿泊料金が安い!

ネットで1泊の料金が安かったので利用させてもらいました。
値段も安かったので、設備などにそんなに期待もしていなかったのですが、ちょっと値段が高めのホテルとほぼ一緒の設備で、朝食のバイキングも豊富だったので、お得に感じられました。

かえる番長
かえる番長 さん

無料朝食バイキングがおいしい♪

青森駅から歩いて3分ぐらい。
翌朝が早い出発だったので6:30からの朝食で利用を決めました。
朝食はバイキングで無料なのであまり期待してなかったのですが
種類も豊富でとても美味しかった。
サラダ・デザートなども充実!
朝からアイス?と思ったけれど数種類のアイスもありました。
時間がなかったのが残念ですが、
もっとゆっくりしたいと思う朝食内容でした。

部屋はツインでしたがまあまあの広さで、清潔感があります。
ツインで2名 7380円で500mlのミネラルウォーター付き。
シングルに泊まった友人は、ちょっと狭いと言ってましたが。。。

エアコンは美肌モードなどがあり乾燥対策も行き届いてます。
有線LANも利用できます。

トイレ・洗面とお風呂は別々。
洗い場付きのお風呂は椅子もおいてあり自宅風呂感覚〜。
なんだかゆったりできて良かった♪

最近のビジネスホテルと同じで、
フロント横に無料のアメニティ類がいろいろ用意されています。
入浴剤、ボディスポンジ、綿棒、シェービングフォーム、
化粧水、乳液、クレンジングなどなど。
使い捨てスリッパもあってなかなか快適です。

スマイレント
スマイレント さん

ビジネスでもレジャーでも利用できますね!

何より一泊の宿泊料金が安い!ビジネス用に無線ランも使用できますし、宅急便もFAXも利用ができます!朝食が無料でバイキング!!50種類以上のバイキングがかなり魅力です!ファミリープランやカップル向けのプランなど様々なシーンで利用できるホテルだと思います!

青森県青森市新町1丁目8-6

• 新町一丁目から47m (徒歩1分)

<1泊4,500円~>こぎん刺しも体験できる青森市の格安民泊♪

民泊 和み家

• 青森駅から徒歩27分 (2.1km)

民泊 和み家

• 青森駅から徒歩27分 (2.1km)