ケンタッキーフライドチキンミツザカイテン

ケンタッキーフライドチキン三ツ境店

お土産に4ピースパックを買った

相鉄線の三ツ境駅の建物内にあります
改札口を出たら、すぐに見えてきます
近くに住む息子の家に行くとき、ちょうど夕飯前だったので
こちらで夕飯用にとオリジナルチキン4ピースパックを購入しました
オリジナルチキンが4個にサイドメニューは、ポテトとコールスローをチョイス
これで1290円でした
家に着いた時もまだ温かく、美味しくいただくことができました
また別の日には昼食としてツイスター(ペッパーマヨ)を買い店内で食べました
ガラス張りの明るい店内、笑顔の接客で感じの良いスタッフさんたちだなと思いました

onigiri
onigiri さん

ありがたい

相鉄線三ツ境駅の駅ビルにあります。
三ツ境駅は、北口にあった某ファストフード店が閉店してファストフード店が少なくなってしまったので
さっとお茶や食事ができるこのお店は貴重です。
改札そばの便利な立地なので、電車がくるギリギリまで居られるので大変助かります。

28日が待ち遠しい

相鉄本線三ツ境駅改札を出て、切符販売機を過ぎて左折、ミスタードーナツの先にこのお店があります。私は北口を利用しているので、休日を除く毎日お店の前を通ります。楽しみにしているのは毎月28日の「とりの日」です。それは「とりの日パック」の販売日だからです。かなりお買い得な為、必ず行列が出来ていますが、並んででも買う価値があります。これからも利用します。

いつも混んでいます

改札を出て左側に進むとケンタッキーさんがあります。
たまにお店の外まで購入待ちの人達の列が出来ていますので、テイクアウトの方が多いのかなと思います。
私自身もお店の前を通ると良い匂いがして、ついついチキンとビスケットを購入してしまいます(^ ^)

放課後の学生さんでも賑わう、駅ナカのケンタッキー。

三ツ境駅は、駅から離れるとカフェなどがほとんどないため、駅ナカにスポットが集中しています。ケンタッキーは昼間は主婦の方、放課後は三ツ境駅から徒歩やバス圏内の学生さんを中心に賑わっているお店です。

休日はご家族連れの方で賑わい、曜日や時間帯ごとに客層がすごく変わる店舗です。にぎやかな雰囲気が苦手な方以外はあってると思います。スタッフさんの対応はいいです。

三ツ境駅 駅ビルにあるケンタッキー

三ツ境駅30秒、駅ビルの中にあるケンタッキーです。
ここの、カーネルサンダースは季節ごとに変わります。クリスマスはもちろんのこと、5月のこどもの日のときは、頭にかぶとをかぶっていました。

クリスマス時は、非常に混み、店内での飲食は出来なくなり、予約の受け取りとテイクアウトだけになります!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境2-19

• 三ツ境駅前から65m (徒歩1分)