浦和パルコの中にあるので、その帰りに寄りました。ここのスタッフの皆さんは知識があり、しっかりしているから大事にしていた品を売る際も後悔がなかったです。
きちんと評価してくれただけの査定だったと思います。ネックレス2点の買取ありがとうございました。また売れるものはジュエルカフェさんにします。
もう、何回か来ていて、また、来ますが、なかなか、簡単に買い取ってもらえて、便利です。
次のを家でさがして持ってきます!ジュエルカフェにきて今日初めて知ったのは着物も買い取ってくれるって!スゴイ!でも、うちには、着物がない…

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後も安心して、そして気軽にご利用頂ける様、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。またのご利用をお待ちしております。
今日2022/11/25に初めて伺いましたが、とても対応が良く親切で、また行こうと思えるようなお店でした。なにか金券など、何かあればまた伺いたいと思います。嫌な思いもせず過ごせました。
帰り側には洗剤をいただけて良かったです。

お店の雰囲気が良かったです
初めて来たんですが、店員さんの対応も良く、優しく丁寧でとても良かったです。!!指輪もすぐにクリーニングしてもらって、とてもピカピカになりました!!また、今度は母も誘って、一緒に来たいと思いました!!!

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。査定時間短縮も意識し、これからもお客様にご来店頂ける様に精進させて頂きます。当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。
素晴らしい!
店員さんの対応がすごく良かったです!!
この前商品券を売りました。その際担当してくださった店員さんと楽しく会話もでき、またこちらの店舗でお世話になりたいなと思いました。この度は本当にありがとうございました!

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
シャネル 香水
ネット検索で調べた時には7200円でしたが
実際は買取の金額が違くて、交通費にもならなかったのが残念…。
妊婦だったので来るのが大変でした
ですが店員さんの対応が良く即座に色々対応して頂きました。
なので店員さんの評価としては星5とさせて頂きます。

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。この度は、お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お客様にご満足いただけるよう精進させて頂き、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。またのご利用をお待ちしております。
貴金属買取
はじめてでしたが丁寧に対応していただきました。今回はネックレス4品お願いしました。
また何かあったらお願いすると思います。
時間もあまり待たされず、無料でネックレスのクリーニングもしていただけました。
店員さんも話しやすかったです。

この度は、ジュエルカフェ浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
初換金❗️
押入れから久々に出てきたジュエリーボックスを開いてみたら、昔から気になっていたゴールドのネックレスが出てきたため、本物か偽物かもわからなかったが、一度お店で見てもらうことにしました❗️
すると、ネックレスは本物で、思わぬお小遣いとなって帰ってきました❗️
長年の疑惑も溶け、お小遣いも頂けて嬉しい1日でした❗️
ありがとーございました😊

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。
とても良かった
店内は綺麗で好感をもてました。
今回3点品物をもっていったのですが、色々説明頂いて今回は1点だけの出品になりましたが、他の2点の取引した場合の金額や理由も明確だった為納得のいく説明で満足です。取引対応の丁寧さに安心をもてました。

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
とても良い
浦和のパルコの中にあるので、行くときは緊張してましたが、お店はアットホーム的で緊張なく待てるし、お客様に親切で対応もよく、笑顔で接してくれてとても好感でした。また利用させて頂きたいと感じました。価格はうーん…でも定員さんがいいと何故か後悔もなくなりました。やっぱり対応がいいお店が一番ですね♪

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。。
スタッフの対応・当店の入りやすさにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
親切なお店です
初めての買取でしたが、親切な対応で安心して取引することができました。
片付けで出てきたテレカと、古いアクセサリーを引き取っていただきました。
また、何かあったら利用したいと思います。

この度はジュエルカフェ浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。
2回目
以前、旅行券を買い取ってもらった時に対応が良かったので、今回捨てるつもりのヴィトンのカバンを査定してもらった。
値はつかなかったけど、それなりに思い出の品だったので、捨てるのは気が引けてたから、引き取ってもらえて、よかったかな。。

いつもジュエルカフェ浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご利用お待ちしております。

入りやすい
浦和パルコに入った店舗。
カウンターのみで広くはないです。入口がオープンなので入りやすい雰囲気ですね。
こちらは貴金属や宝石だけではなく、バッグや切手など色々な物を買い取りしてくれるので便利。使いやすいお店です。

この度はジュエルカフェ浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。店舗面積が狭いため、窮屈さがございますが、気軽にご利用いただけるようオープンな店舗にしております。買取品目を増やしておりますので、ご不要な物がございましたら是非お持ちください。今後ともよろしくお願い致します。