ジュエルカフェ ウラワパルコテン

とても良い

浦和のパルコの中にあるので、行くときは緊張してましたが、お店はアットホーム的で緊張なく待てるし、お客様に親切で対応もよく、笑顔で接してくれてとても好感でした。また利用させて頂きたいと感じました。価格はうーん…でも定員さんがいいと何故か後悔もなくなりました。やっぱり対応がいいお店が一番ですね♪

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浦和パルコです

浦和パルコの中にあるので、その帰りに寄りました。ここのスタッフの皆さんは知識があり、しっかりしているから大事にしていた品を売る際も後悔がなかったです。
きちんと評価してくれただけの査定だったと思います。ネックレス2点の買取ありがとうございました。また売れるものはジュエルカフェさんにします。

ありがとうございます

何度かお世話になっていて、どのスタッフの方に当たっても丁寧に対応して下さいます。営業時間も長く仕事終わりでも気軽に行けるので助かっています!また何かあったらお世話になろうと思います。よろしくお願いします!おすすめです!

優しい店舗

初めて来店した日も丁寧に接客して下さって
この店舗が気に入り、本日2回目の来店をしました。
色々な質問や相談に乗って頂いたり
気さくに話が出来てものを売る以外に
久しぶりにとても気持ちがいい気分で
売ることができました。ありがとうございます
また売るものがありましたら、かならず
この浦和PARCOのお店に足を運ぼうと思います。
丁寧に接客して下さりありがとうございます。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 今後も安心して、そして気軽にご利用頂ける様、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。またのご利用をお待ちしております。

優しいお兄さん

待ち時間はありましたが希望にできるだけ沿っていただきうれしい気持ちでした。買取業界についてどこで何を売ればいいのかわからない私にていねいに優しく教えていただきとてもよかったです。たくさん買取店を周りましたがここに辿り着けてよかったなと心から思いました!!

来ました!

もう、何回か来ていて、また、来ますが、なかなか、簡単に買い取ってもらえて、便利です。
次のを家でさがして持ってきます!ジュエルカフェにきて今日初めて知ったのは着物も買い取ってくれるって!スゴイ!でも、うちには、着物がない…

店員さん

今日2022/11/25に初めて伺いましたが、とても対応が良く親切で、また行こうと思えるようなお店でした。なにか金券など、何かあればまた伺いたいと思います。嫌な思いもせず過ごせました。
帰り側には洗剤をいただけて良かったです。

とても親切なお店

店員さんの対応が感じよく、丁寧に接客していただけた点がとても良かったです。
浦和パルコ店の中にあり、21時までやっているので仕事帰りでも気軽によることができました。
さらに、他店より高額で買い取っていただけたので大満足でした!

財布

2度目の来店です。
初回時にとても良い対応をしてくださり、また利用しました。
駅から近く、分かりやすい場所にあります。
店内も明るく、待ち時間に飲み物も頂き、感じの良いお店です。
女性のスタッフの方は、とても感じがよく話しやすかったです。
特典があったり、粗品を頂いたり、他のお店にはないくらい感じが良いです。
また何かあったら利用したいと思いました。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。査定時間短縮も意識し、これからもお客様にご来店頂ける様に精進させて頂きます。当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。

安心感のあるお店

女性スタッフの方でとてもお話がしやすかったです。そして、ひとつひとつの貴金属を丁寧に鑑定してくださり、とても安心のできるお店でした。何店舗か別のお店でも鑑定していただきましたが、こちらのお店の買取額が一番高かったのが決め手となりました。

金券

初めまして金券の買取してもらいました。
スタッフの方がすぐ対応してくれて、現金化できました。
牡蠣からも近くて、商業施設の中に入っているので、安心して利用できます。
使わないものがあったら、またお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応・当店の入りやすさにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ネックレス売りました

プラチナのネックレスをジュエルカフェで売りました。ちょっとしたお小遣いになればいいなと思って立ち寄らせていただきました。お店の方の丁寧な対応で安心してお任せすることができました。今後も何かあればお願いしたいとおもいます。

バック買取り

コーチのバックを買取ってもらいました。
パルコにきた時にお店があるのを知っていましたが、今回初めて利用しました。受付の方も感じがよく、すぐに査定もしていただけて、金額も納得のいくものでした。機会があればまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

助かりました!

ビール券をもらったのですが、使う予定がなかったので家の近くで売れる場所をさがしていました。
浦和駅からすぐ近くなので行きやすく、パルコ内にあるので入りやすいです。
初めての利用でしたがすぐにご対応いただき、金額もすぐにご提示いただけたので助かりました。
またなにかあったら利用させていただこうと思います。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

丁寧に対応していただきました。

こちらジュエルカフェ浦和パルコ店で商品券を買い取りしてもらいました。
パルコの中の店舗ということで、近隣の店舗よりも遅くまで営業していたので、仕事終わりにも立ち寄りやすかったです。
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂けたので安心でした。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

リング買取お願いしました

ジュエルカフェ浦和PARCO店で、プラチナリングをお買取りしてもらいました。
今回が初めてで、こちらにお願いしたのは浦和パルコの中にあるということで安心感がありました。待つことなく数分で現金化して頂きました。もっと早く伺えばよかったと思いました。また次回もお願いしたいです。

COACHのポーチ買取

初めてCOACHの買取をしてもらいました。
初めての利用でしたがすぐに対応していただけて良かったです。
頂き物のポーチでしたが、自分の好みではないため好まれる方に渡った方がいいと思い買取をお願いしました。
駅近くで用事のついでに寄れたのも良かったです。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

金のネックレスを買い取っていただきました!

初めて利用させていただきました。
買い取っていただけるか不安なものも査定していただき、とても親切な対応でした。

お店もオープンな感じでとても入りやすく、スタッフの方に声もかけやすかったです。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございました。
クチコミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応・当店の入りやすさにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

スタッフさんが親切でした。

ジュエルカフェ浦和PARCO店で、金のネックレスを買い取っていただきました。初めての利用でしたが、すぐに現金化してもらえて助かりました。浦和駅からも近く、PARCO内に入っているので安心して利用できました。

金券買取

ジュエルカフェ浦和パルコ店は家からも近く駅の近くにあるパルコの中なので行きやすいです。
対応してくださった方も親切で、何度か利用させていただいています。また、来たいと思うお店です。次は違うものも持ち込みたいと思います。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。

金券買取

丁寧に接客していただき、大変助かりました。
駅からも近く利便性も非常に高いです。
商業施設の中に入っているので買い物ついでにも寄ることができ大変助かりました。
また必要になった時は利用させていただきたいと思います。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1浦和パルコ1F

浦和駅東口より徒歩1分。【浦和パルコ店 1FATM隣】にてお待ちしております!

• 浦和駅東口から72m (徒歩1分)
  • 浦和駅西口から220m (徒歩3分)
  • 浦和駅から250m (徒歩4分)