ジュエルカフェ ウラワパルコテン

とても良い

浦和のパルコの中にあるので、行くときは緊張してましたが、お店はアットホーム的で緊張なく待てるし、お客様に親切で対応もよく、笑顔で接してくれてとても好感でした。また利用させて頂きたいと感じました。価格はうーん…でも定員さんがいいと何故か後悔もなくなりました。やっぱり対応がいいお店が一番ですね♪

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。。
スタッフの対応・当店の入りやすさにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も安心して、そして気軽にご利用頂ける様、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。

買い取り

かいとりでビックカメラのけんがおもったよりたかい買い取りが出来たのでよかったです。
店舗の店員の応対の雰囲気もよくとてもよかったです。
またいならいなないけんなどあったら是非買い取りをおねがいしたいです。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

3回目です

タンスに眠ってたジュエリーを買い取ってもらいました。ほぼ満足の買い取りでした!
店員さんも感じがとてもよかったです。
また機会があれば、ぜひ来店したいです!
浦和パルコの1階ににあり、入りやすい雰囲気です。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

本日はご多用のところご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。担当スタッフをお褒め頂有り難うございます。いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。
今後とも引き続きご愛願のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

対応が良かった!

子供連れにも優しかったです(^^)
飴いただいたりしたので落ち着いてはなしを聞くことができました。
査定も丁寧にやっていただき安心しました。臨時収入が増えて嬉しかったです。また利用させていただきたいです!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

迅速に対応してくださいます

こちらがこれって売れるの?というものを持って行っても、すぐに確認の上で対応してくださいます。待っている間にお茶を出してくれる心遣いも嬉しいです。お小遣いが欲しい時、家の中の不用品を整理したい時には持ってこいの場所だと思います。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。

買い取り

他の店舗の時から利用させてもらっています。ジュエリーからかばんや、ハガキなど、お家にあっても不必要なものなら買い取っていただけます✩買い取ってもらって、Tポイントもつくのでいいです。買い物ついでに来れるのもいいですね。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

クイズゲートの頃よりご利用頂きましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れ、査定時間短縮も意識し、これからもお客様にご来店頂ける様に精進させて頂きます。

ありがとうございました

初めての利用でしたが思いがけす高額で買い取っていただきありがたいです、またお願いしたいと思います。今回の収入で家族旅行や食事が出来ます。家族だけでなく友人や親戚にも紹介したいと思います。本当にありがとうございました。

balenciaga カードケース

買取していただきました
中古でしたが親切丁寧に対応していただけました。
買取の際に、難しい値段を提示されたのですが、創意工夫していただいて結果的に満足の結果となりました。ありがとうございました。またご利用させていただきます

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。査定時間短縮も意識し、これからもお客様にご来店頂ける様に精進させて頂きます。当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。

時計・ジュエリー買い取り

使わない時計やアクセサリーを買い取りしていただきました!家で眠っているだけなので少しでもお金にして頂けて良かったです!
買い取っていただけない錆びたシルバーのアクセサリーは綺麗にクリーニングもしていただけて満足です。

テレカ

駅前パルコの中にあってとっても便利です。使っていなかったテレカを買い取って頂きました。親切で対応も丁寧でした。査定も早いです。家に眠って使用していないものがあればぜひ一度査定してみてはいかがでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

不要な物を持ってきました。

最近部屋の片付けをしていて、いただいたものや不要なものがあったので、本日数点アイテムを持ってうかがいました。
いくつか査定できないものもありましたが、ご丁寧に対応して頂きました。

金券査定

金券査定の金額を聞きに来店しました。とても雰囲気の良い店員の方が接客してくださいました。丁寧にジュエリークリーニングもしてくださり、大変満足いたしました。
また何かありましたら是非立ち寄らせて頂きたいと思います。

ネックレス

祖母に貰ったネックレスを審査しに行った。お店にはドアは無く入りやすかった。審査中の間、お飲物を出していただき、飴もいただいた。パパママカードを提示すると洗剤をくれた。お店の人もフレンドリーで優しい方でした。

とても良い

意外なほど買い取りをしていただけます。ありがとうございました。毎回毎回助かっており、断捨離の時にはあ、ここへいこう、と思います。まだまだ、断捨離が必要なので、また伺いたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

買取査定

対応が丁寧で良かったです。査定時間は30分かかりましたが、ほかの買取業者よりも納得のいく金額を出して頂き助かりました。また、不要なものが出た場合には利用させていただきます。ほか知人等にも紹介をしたいと思いました。

バッグ売りました‼️

初めて来店して20年前に購入したヴィトンのバッグを買い取ってもらいました。査定中はお茶を頂きながら女性の店員さんと世間話をしてとても盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。予想外の高値で買い取って頂き、こちらのお店を選んで本当に良かったです。

納得!

主人から買ってもらった大事な財布でしたが納得いくお値段をいただいてとても満足です❗️スタッフの方の対応すごく良かったです。親しみやすく相談しやすかったです。次もぜひ利用させていただきたいとおもっています。

良かったです!

2度目の利用でしたが、以前と変わらずら対応してくださった方がとても丁寧に対応してくださいました。
また、素材の知識など、普段なかなか接点のない知識まで教えて下さり、換金したのですが、それ以上のものを得られました。
またなにかあればお願いしたいです!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても良い感じのお店でした^^

初めて貴金属を出しました。
口コミの評判通り、綺麗なお姉さんが2人、とても親切に案内してくれて、和やかに処理も済みました。
査定も安心して待つ事ができました。
次に、また貴金属を出す時は、こちらでお世話になります。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

スタッフの対応や取り組みにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

切手の買取

こういうお店は初めての利用でしたが、入りやすくめ、親切に査定してくださって助かりました!!
不要なものを買い取ってもらえたので良かったです。パルコにあるのも便利なので、また何かあれば利用したいと思います。

バッグ買取

使わない貰いものバッグがあったので売りに出すとこを探してました。初めてで不安でしたが、とても親切に対応してくださったので、また機会があれば、利用したいなとおもいます。駅くらも近くて、アクセスにも便利でした。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1浦和パルコ1F

浦和駅東口より徒歩1分。【浦和パルコ店 1FATM隣】にてお待ちしております!

• 浦和駅東口から72m (徒歩1分)
  • 浦和駅西口から220m (徒歩3分)
  • 浦和駅から250m (徒歩4分)