ヒャクエンショップ セリアミツキョウイイモールテン

100円ショップセリア 三ツ境eモール店

三ツ境

三ツ境駅南口を出て、区役所方面に行って、区役所の近くの和食さとの前を通ってそのまま進むとイーモールが見えてきます。
駐車場あり、駐輪場あり。
2階にセリアが入ってます。エレベーターありなのでベビーカーでの利用も可能です。
ここのセリアで食べ物以外なんでも揃います。
レトロ可愛い花柄があったり、モノトーンで揃う雑貨があったり。
特におすすめはポーチです。
とっても可愛いものが多くて見てるだけで楽しいです。
ディズニーコーナーもあり、子供がカーズが好きなので行くと必ず新しいものが入ったか確認します。
トイストーリー、モンスターズインク、ミッキーミニー、プーさん、プリンセス、とっても可愛いものが多いです。

品揃えが良い

イオンフードスタイルの二階にあるセリアです。広めで、品揃えが良いです。マスクなども種類がありますし、文房具も豊富です。A4サイズの封筒を買いに行きましたが、枚数ちがいや色合いなどを合わせると3種類あって、好みなものを選べました。

息子の引っ越しの時お世話になりました

息子が就職で地元から横浜に引っ越しをしたときにお世話になりました
相鉄線三ツ境駅から徒歩圏内、県道40号線沿いにあるe-モールの中のスーパーの2階にありました
そう広くはありませんでしたが、色んな商品が所狭しと並べてあり
引っ越しの作業中、足りないものがあった時には買いに走っていました
日用雑貨、生活用品、台所用品など色んなものが揃っていて、ずいぶん助かりました
1階はスーパーだし、そばには飲食店もありとても便利な場所にあります

かわいい雑貨が見つかるセリア

あまり大きな店舗ではありませんが、なかなか近くに店舗が無いため(大和店が最も近い?)助かっています。

セリアさんはインテリア雑貨が特にオススメで、本当に105円?と思うほど、可愛らしいものがいっぱいあります。
アンティーク調のおしゃれなインテリア作りには最適です。

こちらの店舗は、駐車場もあるのでお車の方も大丈夫です。
基本、有料駐車場ですが1点でも購入すれば決まった時間は無料になります。

神奈川県横浜市瀬谷区二ツ橋町309−1−B

• 二ツ橋から69m (徒歩1分)