ココロロッコウミチセイコツイン

こころ六甲道整骨院

20代〜40代の来院が多数!肩、腰の痛みを根本から!

命拾いしました

仕事で、いつも疲れが溜まって腰が痛くてどうしようもないときに
たまたま、前を通りかかったときにチラシを貰い通いはじめました。
それで、背骨の矯正治療を受けると腰が凄く楽になって、スッキリしました!スタッフの元気もよく、こちらも元気になれました!皆さんもぜひ行ってみてください。

こころ六甲道整骨院からの返信

この度はこころ六甲道整骨院にお越しいただきありがとうございます!!
背骨矯正で良くなって良かったです。
またしっかりと根本からアプローチしてお体を整えていきましょう(*´ω`*)

楽になりました!!

通りがかりこころ六甲道に入りました!
毎回丁寧説明してもらい親身になって治療してくれます。
数回通うと大きな改善を感じることができます。
頭痛や肩の痛みも感じにくくなったので日常生活でも楽になっています。
しばらく通うのて宜しくお願いします!!

ありがとうございます!
これからもしっかりと診ていきますので、よろしくお願いします!

背中の痛み

座ってたら背中が痛くなったので家から近かったので通うようになりました、
スタッフさんはすごくおもしろいし通うのが楽しいです、
駅からも近いのですごく通いやすいのでオススメです!!!
これからもお願いします、

ありがとうございます!
今は勉強で大変だと思うけど、お身体の方も大切にしながら頑張ってね!

明るくお友達の様なスタッフ

家から近く通勤で通う道に出来たので気になりながら見てたのですが、スポーツで股関節を痛めたのを機に通っています。

スタッフの方もお友達の様に話しやすく普段の姿勢やストレッチ等色々教えて頂き、治療後は体も楽なのでスポーツを長く続けるためにもメンテナンスを兼ねて暫く通いたいと思います。

ありがとうございます!
スポーツを長く続けるためにもしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
お待ちしてますね!

肩、腰の痛み

勤務先の近くにあり、デスクワークでの肩や腰の痛みが気になっていたので通うようになりました。通っているうちに肩や腰の痛みが和らいできました!スタッフさんも明るく元気でとても話しやすく通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございます!
お仕事で忙しいとは思いますが、頑張ってお身体をよくしていきましょう!
お待ちしております!

六甲道に出来た元気な整骨院です。

六甲道に新しく出来たので、家から近く、毎日通っています。首のこり、肩こり、頭痛に悩まされ、腰痛もあったのですが、だいぶ楽になり介護の仕事も頑張れています。
先生達が若くて元気、中学生の息子も陸上で足の故障してから、通い始めましたが、ケアをしっかりしてくださるので安心しています。おすすめの整骨院です。スポーツしてる方にも主婦にもおすすめです。

ありがとうございます!
いつもお仕事や、家事で忙しいとは思いますが、しっかりとお身体のケアもしていきましょう!
娘さん、息子さんの方もしっかり診ていきますので、頑張りましょう!

ストレスから解放〜〜😁

腰痛や坐骨神経痛で腰や腰から左足にかけて痛みがあり普段の生活も辛い時がありました。
治療だけでなく痛みの原因や予防法
そしてストレッチなどスタッフの皆さんが明るく親切に指導してくださり
少しずつ楽になってきました。
これからも治療を続けていきたいです。

ありがとうございます!
お仕事がお忙しいとは思いますが、スポーツなども続けるためにも頑張っていきましょうね!
お待ちしております!

明るい整骨院です!

お母さんが通っていたので来ました。
通ってから頭痛がしなくなりました。
スタッフの皆さんがとても明るく、通いやすいです!
説明もしっかりして下さるので、安心出来ます〜!
これからも定期的に通っていきたいと思います。

こころ六甲道整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
また頭痛が酷くなったりしたらいつでもおいでねー!お待ちしております!!

アットホームな感じ

交通事故の治療の為通院しております!
転勤の関係で通えないと断念しかけたのですが、たまたま六甲道に新店舗がオープンしたので助かりました。

アットホームな感じで身体だけでなくメンタル面もケアしてもらっております。

スタッフの方々が色々心配して戴...

スタッフの方々が色々心配して戴き嬉しく思ってます
身体もそうですが心身的に気遣って戴き嬉しく

思ってます。

最初は通りがかりですが

身体の具合がよくなりました。

六甲店の方々はいつも明るく接し方が下手な私を気遣ってくろます。

パニック症候群の私が

1人で居れるのも

六甲店の皆様のおかげです

こころ六甲道整骨院からの返信

lemonade様、ありがとうございます!
またお身体のケア、全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております^_^!
これからも第二の家だと思い通っていただけると幸いです^_^!

とにかく驚きました!

ぎっくり腰になりいてもたっていられなくなり、近くにできていたので行かせてもらいました。
とにかくどうにかして欲しいと言うと優しく大丈夫ですよと言ってくれて、治療してもらいました。
驚いたのが治療後、筋肉治療と矯正治療をしてもらったのですが立ち上がるのも大変だったのに最初の痛みはほとんどなくなり動けるようになりました!
油断は禁物ですよと言われたのでしばらく通わせてもらって、しっかりと治したいです!

子供がいても安心!

出産をしたばかりで腰痛が酷かったのですが
子供を連れて行ける所がなくずっと悩んでいました(T ^ T)
そんな時に院の前を通りがかり個室があり子供okだったので行かせて頂きました。
予約をせず行きましたがしっかりと治療や説明をしてくれてとても楽になり、1番安心したのは子供向けへの設備がとても整っており
通いやすいな〜(*´艸`)と思いました。

今は痛みの治療をして頂いていますが
また別で産後専用の骨盤矯正などもしているようなので
試してみたいと思います(^O^)/!

オシャレな接骨院

明るい雰囲気の整骨院で、説明も丁寧でわかりやすかったです!
整骨院に来たのは初めてだったので凄く不安でしたが、皆さん笑顔で対応して頂いて安心して施術も受けることができました!
また痛みが出た時に寄せてもらいます^_^

頭痛とさよならできそう!

毎日、仕事終わりの度に頭痛と悩んでいましたが、頭痛に特化しているとゆう事で物は試しで行かせてもらいました!
治療後から頭痛が楽になっていたのでまず驚きました!
接客も良く、内装もオシャレですし、このまま頭痛が無くなれば嬉しいのでしばらく通わせてもらおうと思います!

技術、接客もいい上にオシャレ!!

通りすがりで看板を見て、行かせてもらいました!
中々良くならない腰痛と戦ってました!
説明もしっかりしていて治療も良く、帰りは楽になって歩きやすかったです、次の日の朝もいつもは寝起きが辛いのですが調子良く起きれました!
そして何より入ってすぐオシャレだなと思いました!
しばらく通わせてもらおうと思いました!

頭痛がひどくていきました。

オープンのボードをみていってみました。
新しいだけあって中はおしゃれでキレイな感じです。
体のゆがみが強かったみたいなので背骨を整えてもらいました!
受けた後ははすごく動きも良くなり大分改善しました!
また受けに行きたいと思っています。

兵庫県神戸市灘区桜口町4丁目1−1ウェルブ六甲道4番街1番館103号室

JR六甲道駅より徒歩4分!!阪神新在家駅からも5分!桜口交番の隣、灘区役所の隣にあります!

• 灘区役所前から74m (徒歩1分)

こころ六甲道整骨院の祝日の診療!!

こころ六甲道整骨院の祝日の診療!!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

JR六甲道駅徒歩5分!!祝日も診療!!平日なかなか来院できない方へ!!の写真