こころ六甲道整骨院

こころ六甲道整骨院の口コミ/神戸市灘区桜口町

20代〜40代の来院が多数!肩、腰の痛みを根本から! こころ六甲道整骨院 (ココロロッコウミチセイコツイン)

• 評価詳細(こころ六甲道整骨院)

兵庫県神戸市灘区桜口町4丁目1−1 ウェルブ六甲道4番街1番館103号室

投稿日:2017/06/30

命拾いしました

仕事で、いつも疲れが溜まって腰が痛くてどうしようもないときに
たまたま、前を通りかかったときにチラシを貰い通いはじめました。
それで、背骨の矯正治療を受けると腰が凄く楽になって、スッキリしました!スタッフの元気もよく、こちらも元気になれました!皆さんもぜひ行ってみてください。

返信日:2017/07/14

この度はこころ六甲道整骨院にお越しいただきありがとうございます!!
背骨矯正で良くなって良かったです。
またしっかりと根本からアプローチしてお体を整えていきましょう(*´ω`*)

投稿日:2018/07/16

通いやすく話しやすい先生方ばかりです。

はじめに治療について詳しく説明していただけて、意識しにくい部分も模型などを使って説明していただけました。
治療もその日ごとに気になる部分をしていただけて、よく話しかけていただけるので、小さなことでも気軽に質問しやすいです。

投稿日:2018/05/14

股割り

大学の部活中に足に怪我をして先輩の紹介で通院を始めました。これまで病院や整骨院に通うような怪我はしたことがなかったのですが整骨院初心者の僕にもやさしく接してくださり助かっています。施術中も常に話しかけてくださるので大学の授業の数倍楽しいです。

利用日: 2018/05/14 予算: 500円
投稿日:2018/03/01

首と肩が痛過ぎて、、、

両親がこころ六甲道さんに通っているので来させて頂きました。
毎回丁寧な治療と説明をしてもらい楽しく治療してくれます。
数回通っていると大きな改善を感じました!
中々おさまらない体の痛みに困っていましたがこころさんに通って楽なって本当に嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします!!

投稿日:2018/02/22

肩回り、腰回りの痛み

整骨院が多すぎて、どこにすればいいかわからなかった時に、ネット検索をしたら出てきたので行ってみると、今までにない明るい雰囲気の院内と、初診のすごく丁寧な治療に関する説明に感動しました!!
それからもいつも痛みや体調を聞いてくださり、その時に合った治療をしてくれ、スタッフの皆さんにも仲良く接して頂けるようになり、通っていくうちに体の調子も改善してきて、生活にも支障が出なくなってきました。
これからも定期的に通って、治療していただきたいと思います。

投稿日:2018/02/20

肩こり

肩こりによる頭痛に悩んでいたので、口コミサイトで検索し、通院を始めました。
丁寧な説明、しっかりとした治療をしていただき、日常生活はもちろんですが、仕事中の頭痛がかなり改善されてきたと実感しています。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/01/15

腰の痛み

腰に痛みが走り、骨の歪みが分かるようになってしまったので、駆け込みました。
痛みの理屈から説明していただき、姿勢に気をつけるようになりました。
背骨の矯正で、歪みも治りつつあるので、しっかり治したいと思います。

投稿日:2018/01/12

情熱ある整骨院‼︎

仕事の疲労が続き、《頭痛・首・肩・腰・足》の痛みでずっと悩んでいました。ある日阪神新在家駅から帰宅中にチラシを配られている若いスタッフがいました。内容をよく見ると整骨院のお店と記載ありました。各駅からアクセスは抜群で、オレンジ色の看板で分かりやすいです!スタッフの皆様は、20代・30代と若い男性スタッフで接術を行っております。先生方の雰囲気は、体育会系で毎回行くたびに大きな声で《おはようございます‼️》と出迎えて頂きます。私も先生方と同世代で、仕事で悩みや元気さを失っても入口から元気な挨拶と活気の空気に出迎えられ、私自身来た瞬間から一気に笑顔になります!接術中も会話が弾み、毎日の日常生活の事や身体の痛み等、話を聞いてくれてアドバイスを下さります!頻繁の回数で通ってると痛みが無くなったり、動きやすくなりました。これからもストレッチ等で身体に気にかけるようにして、出来る限り、定期的に通いたいと思います!本当にお勧めです!😃

投稿日:2018/01/09

肩と腰の痛みで通っています

肩と腰が痛く、こちらに通うようになりました。3ヶ月ほどになりますが、いままで硬く動かしづらかった肩がだいぶ柔らかくなりました。
スタッフの方の対応はとても丁寧で説明もわかりやすく、サービスも充実しています。料金も安いので通いやすいです。
整骨院は初めてでしたが、とても通いやすいです良いところだと思いました。

投稿日:2017/12/30

腰痛でお世話になりました。

エキテンを見て来ました。
今まで痛くなったことの無い所が痛くなりお世話になりましたが、最初にきっちりと説明してもらい納得してから治療を受けました。
背骨の矯正もしてもらい痛みが出にくくなってきました。
明るく元気な先生ばかりでとても良い雰囲気でおすすめです。

投稿日:2017/11/25

初めての整骨院

肩が重く、そこからくる頭痛もあったので、こころ六甲道さんに来ました。
整骨院自体に相談すること自体が初めてでしたが、先生方の丁寧な説明のおかげで不安はありませんでした。
最初はとにかく辛かった肩こりも今では改善の兆しが見えてきています。
勉強するときの姿勢も前よりずっと楽です。
先生方の明るい雰囲気や、親身な治療はとても安心します。
これからもよろしくお願いします。

こころ六甲道整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

六甲で交通事故施術実績多数!無料で交通事故、むちうち施術相談!!

こころ六甲道整骨院は交通事故に遭われた患者様に数多く来院して頂いております。
自賠責保険が適用されますので、自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者様に補償されるようになっています。
休業損害(専業主婦の方も主婦手当として適応)や交通費なども補償されます。
こころ六甲道整骨院では賠償問題や事故につ交通事故を専門としている弁護士に無料で相談して頂くことも出来ます。
もしバイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭われた方は一度ご相談ください。

スタッフにエキテンをみましたとお伝えください!!

59%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

灘区六甲で口コミ多数の骨格矯正!肩腰、骨盤の気になる方へ背骨姿勢矯正!!

通常4,900円(税込)2,000円(税込)59%OFF !!

こころ六甲道整骨院では本にも掲載されている骨格の歪みを変化させる技術力の高い骨格矯正です!
薬を飲んでもなかなか変化のでない頭痛
背中に重ダルさがある
マッサージに行っても、肩、背中のだるさがとれない
目の疲れとともに背中や肩に疲れがでてきた
姿勢を気にするあまり、腰痛がでてきた
猫背の自覚があるけど、どうしたらいいかわからない

など上記の方に特におすすめ!!
当院の骨格矯正は体内の構造から根本的に変化させ姿勢にアプローチする骨格矯正です!
一度で大きな症状の変化がみられます。

有効期限:2018年08月31日

交通事故施術は自己負担額0円!!
こころ六甲道整骨院では交通事故の施術、知識に特化しています!!
患者様には来店に対する慰謝料や交通費なども入るようになっています。
患者様のお悩みをお体、知識の面でも全力でサポートしていきます!!
提携先の弁護士、行政書士にも無料で相談でき施術費用がかかりません!
交通事故でお悩みの方はこころ六甲道整骨院にご相談下さい!!

来院時「交通事故で相談が」とスタッフ、もしくはお電話にてお問合せ下さい!!

有効期限:2018年08月31日

店舗名 こころ六甲道整骨院  (ココロロッコウミチセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
六甲道駅(駅から0.3km)

新在家駅(駅から0.2km)

六甲駅(駅から1km)

アクセス JR六甲道駅より徒歩4分!!阪神新在家駅からも5分!桜口交番の隣、灘区役所の隣にあります!

http://cocoro-rokkoumiti.com/jiko/ (交通事故施術HP)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:30
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 17:30
定休日補足 水・日、祝日午後
  • 駐車証明書の提示でウェルブ4番街地下駐車場の1時間分のパーキングチケットをお渡しします。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
座席 全5席
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体
初投稿者 ygrvq434 (1)
紹介文 得意な施術は、【骨盤矯正、肩こり、腰痛、交通事故施術、スポーツの怪我】です。
県内のスポーツをしている学生が多く通院されています。
スポーツトレーナーもしていますので、お気軽にご相談ください♪
・六甲道駅から徒歩4分 ・阪神新在家駅から徒歩5分
ウェルブ六甲道4番街内、街の頼れる整骨院!
キッズスペースも完備し、ママさんも安心!!
====================
わかりやすい説明と丁寧な施術で評判です◎
====================

国家資格所有、豊富な施術経験あるスタッフがご対応!
肩・腰の痛み、ダルさ、骨格の歪み・頭痛の専門院として多くの患者様のお悩みを改善に導いて参りました。
六甲の皆様の笑顔の絶えない健康な生活を応援いたします!

−・−−・−−・−−・−−・−−・−
■■■■■こんな方はいませんか?■■■■■
・朝起きた時に腰が痛む
・腰痛で悩んでいる
・よくギックリ腰になる
・よく寝違いをする
・肩が上がりにくい
・肩こり、首のこりから頭痛がする
・どこに行っても良くならない
・背骨・骨盤のゆがみが気になる
・スポーツでのケガが多い(現在も痛い)
・交通事故の施術(ムチウチなど)をしてほしい
・スタッフに元気をもらいたい方(笑)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

上記にひとつでも当てはまる方は、一度ご来院ください!
【当院自慢の“姿勢矯正”】
−・−−・−−・−−・−−・−−・−
様々な痛みや不調の原因は、背骨・骨盤といった
体の“中心”を支えている箇所にあるかもしれません。
この体を動かす筋肉がかたまってしまうことで、
関節の可動域が狭まっていたり、
筋肉の伸びが悪くなったりしていることが考えられます。

当院では確かな技術をもった施術担当が、
丁寧なカウンセリングで患者様の症状をしっかりチェック。
痛みの少ないやさしい施術で、症状の緩和を図ります。
患者様の状態に合わせて、体の状態をお伝えしながら
一人ひとりに最適な施術を提案いたします!

\\ 女性のお悩みもお任せください! //
当院では女性スタッフもおりますので、
女性特有のお悩みなども是非、遠慮なくご相談ください。
歪みを矯正することで、健康面だけでなく美容面にも
様々な効果が期待できます♪

専用の個室や、キッズスペースもありますので、
お子様連れのママさんも他の患者様を気にせず、
プライバシーも確保しながら施術が受けられるので安心です!
【ウェルブ六甲道内の便利な整骨院】
−・−−・−−・−−・−−・−−・−
商業・住宅エリアにあり、駅からも直結で通いやすく、
雨の日でも濡れずにお越しいただけるので便利です。
平日は20時半まで営業しておりますので、
仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけます!

初めての方でもご安心いただけるよう、
スタッフ一同明るく元気な接客で患者様をお迎えいたします!
体のお悩みはどんな小さなことでも、ぜひ一度ご相談ください♪
ご来院を心よりお待ちしております。

こころ六甲道整骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨