ココロロッコウミチセイコツイン

こころ六甲道整骨院

20代〜40代の来院が多数!肩、腰の痛みを根本から!

命拾いしました

仕事で、いつも疲れが溜まって腰が痛くてどうしようもないときに
たまたま、前を通りかかったときにチラシを貰い通いはじめました。
それで、背骨の矯正治療を受けると腰が凄く楽になって、スッキリしました!スタッフの元気もよく、こちらも元気になれました!皆さんもぜひ行ってみてください。

こころ六甲道整骨院
こころ六甲道整骨院からの返信

この度はこころ六甲道整骨院にお越しいただきありがとうございます!!
背骨矯正で良くなって良かったです。
またしっかりと根本からアプローチしてお体を整えていきましょう(*´ω`*)

おすすめ

骨盤矯正とリラックス効果を求めて利用しました。施術していただいている時からいつもと違うと分かりました。説明もとても分かりやすくまた利用したいと思います。スポーツをされる方にもおすすめです。
機会があればまた利用したいです。

腰の痛み解消!

こころ六甲道整骨院では、肩こりや腰の痛みを和らげてくれます!スタッフさんの対応がとても丁寧で、院内では落ち着きます!施術後は、スッキリして、身体が軽くなった感じになれます!次回もリピートしたいと思います。

通いやすく話しやすい先生方ばかりです。

はじめに治療について詳しく説明していただけて、意識しにくい部分も模型などを使って説明していただけました。
治療もその日ごとに気になる部分をしていただけて、よく話しかけていただけるので、小さなことでも気軽に質問しやすいです。

股割り

大学の部活中に足に怪我をして先輩の紹介で通院を始めました。これまで病院や整骨院に通うような怪我はしたことがなかったのですが整骨院初心者の僕にもやさしく接してくださり助かっています。施術中も常に話しかけてくださるので大学の授業の数倍楽しいです。

首と肩が痛過ぎて、、、

両親がこころ六甲道さんに通っているので来させて頂きました。
毎回丁寧な治療と説明をしてもらい楽しく治療してくれます。
数回通っていると大きな改善を感じました!
中々おさまらない体の痛みに困っていましたがこころさんに通って楽なって本当に嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします!!

肩回り、腰回りの痛み

整骨院が多すぎて、どこにすればいいかわからなかった時に、ネット検索をしたら出てきたので行ってみると、今までにない明るい雰囲気の院内と、初診のすごく丁寧な治療に関する説明に感動しました!!
それからもいつも痛みや体調を聞いてくださり、その時に合った治療をしてくれ、スタッフの皆さんにも仲良く接して頂けるようになり、通っていくうちに体の調子も改善してきて、生活にも支障が出なくなってきました。
これからも定期的に通って、治療していただきたいと思います。

肩こり

肩こりによる頭痛に悩んでいたので、口コミサイトで検索し、通院を始めました。
丁寧な説明、しっかりとした治療をしていただき、日常生活はもちろんですが、仕事中の頭痛がかなり改善されてきたと実感しています。ありがとうございます。

腰の痛み

腰に痛みが走り、骨の歪みが分かるようになってしまったので、駆け込みました。
痛みの理屈から説明していただき、姿勢に気をつけるようになりました。
背骨の矯正で、歪みも治りつつあるので、しっかり治したいと思います。

情熱ある整骨院‼︎

仕事の疲労が続き、《頭痛・首・肩・腰・足》の痛みでずっと悩んでいました。ある日阪神新在家駅から帰宅中にチラシを配られている若いスタッフがいました。内容をよく見ると整骨院のお店と記載ありました。各駅からアクセスは抜群で、オレンジ色の看板で分かりやすいです!スタッフの皆様は、20代・30代と若い男性スタッフで接術を行っております。先生方の雰囲気は、体育会系で毎回行くたびに大きな声で《おはようございます‼️》と出迎えて頂きます。私も先生方と同世代で、仕事で悩みや元気さを失っても入口から元気な挨拶と活気の空気に出迎えられ、私自身来た瞬間から一気に笑顔になります!接術中も会話が弾み、毎日の日常生活の事や身体の痛み等、話を聞いてくれてアドバイスを下さります!頻繁の回数で通ってると痛みが無くなったり、動きやすくなりました。これからもストレッチ等で身体に気にかけるようにして、出来る限り、定期的に通いたいと思います!本当にお勧めです!😃

肩と腰の痛みで通っています

肩と腰が痛く、こちらに通うようになりました。3ヶ月ほどになりますが、いままで硬く動かしづらかった肩がだいぶ柔らかくなりました。
スタッフの方の対応はとても丁寧で説明もわかりやすく、サービスも充実しています。料金も安いので通いやすいです。
整骨院は初めてでしたが、とても通いやすいです良いところだと思いました。

腰痛でお世話になりました。

エキテンを見て来ました。
今まで痛くなったことの無い所が痛くなりお世話になりましたが、最初にきっちりと説明してもらい納得してから治療を受けました。
背骨の矯正もしてもらい痛みが出にくくなってきました。
明るく元気な先生ばかりでとても良い雰囲気でおすすめです。

初めての整骨院

肩が重く、そこからくる頭痛もあったので、こころ六甲道さんに来ました。
整骨院自体に相談すること自体が初めてでしたが、先生方の丁寧な説明のおかげで不安はありませんでした。
最初はとにかく辛かった肩こりも今では改善の兆しが見えてきています。
勉強するときの姿勢も前よりずっと楽です。
先生方の明るい雰囲気や、親身な治療はとても安心します。

腰の痛みが楽になりました!

友人の紹介できました。
腰を回すと痛かったのですが、先生にみてもらって、かなり楽になりました!
先生達も明るく、とても良い雰囲気でした!
背骨の状態なども、詳しく教えていただいて、また来ようと思いました!!

初めてにオススメ!

初めての接骨院で緊張しましたがガラス張りで店内の雰囲気が良く駅からも近く入りやすかったです。
入ると元気よく挨拶して頂きとても気持ちよかったです。
スタッフさんも明るくとても話しやすく首と肩こりで眠れない日々が続いていましたが最近では非常によく眠れ処置の効果が実感出来ています。
接骨院が初めてで不安な方などは是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

ホームページを見て来ました

自分ではなかなか猫背を直せず、ホームページやネット上の口コミを参考にこちらへ伺い、姿勢矯正の相談をしました。治療内容や費用、通院のペースなどに関する最初の説明がとても丁寧でわかりやすく、院内の雰囲気も明るく通いやすそうに感じたため通院することに。毎日の体調を気にかけてくださり、その時の調子に合わせて施術をしてもらえ、姿勢を正して過ごすのがだんだん楽になり、体も軽くなり活動しやすくなっています。是非おすすめしたい整骨院です。

腰が痛くて来ました

家が近く、明るく入りやすい雰囲気だったので来てみました。ひどい腰痛で動くのも大変でしたが回数を重ねる毎に腰痛がマシになりました。先生方も相談に乗って下さり継続して来ようと思える整骨院です(^^)身体の事でお困りの皆さん!!一度行ってみて下さい☆

肩こり

家から近い整骨院を探していてこの整骨院に来ました。まず最初に自分の身体を見てもらい、今の状態を説明してもらいます。
その後から治療がスタートし、徐々に肩こりが楽になっていくのを感じています。
まだ通い始めて半月ほどなので、明るいスタッフの皆さんと完治を目指して頑張りたいと思います。

腰痛で通い始めました

腰痛がひどくてネットで調べて良さそうだったので飛び込みました。
混んでいる中、予約してないのにも関わらず丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
先生方も話しやすく楽しみに通っています。
腰の痛みも改善されてとても良い感じです!
背骨の矯正も受けて姿勢が良くなったと言われたので続けたいと思います。
これからも通いますよろしくお願いします(^^)

頭痛

ネットで見つけました。説明が非常に丁寧で治療方法や効果が感じられ定期的に通っています。スタッフさんは皆さん若くとても元気です。客層は子供からお年寄りまで幅広く、特に幼児連れの奥さんもいらしゃいますが、治療中は子供の面倒も見て頂きます。治療費も適正ですのでリピーターになってしまいました。矯正が終わっても続けて来たいです。

腰の痛みで来ました

家が近くで、部活帰りに寄ったりできるので、行きやすいです。
治療のあとすごく楽で、体もいいかんじになるし、先生方が面白くて、こころもリフレッシュできて、すごく通いやすいです。
いつも笑顔で対応してくれるので、はなしやすくて、自分からいこうと思えます。

兵庫県神戸市灘区桜口町4丁目1−1ウェルブ六甲道4番街1番館103号室

JR六甲道駅より徒歩4分!!阪神新在家駅からも5分!桜口交番の隣、灘区役所の隣にあります!

• 灘区役所前から74m (徒歩1分)

こころ六甲道整骨院の祝日の診療!!

こころ六甲道整骨院の祝日の診療!!の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

JR六甲道駅徒歩5分!!祝日も診療!!平日なかなか来院できない方へ!!の写真