命拾いしました
仕事で、いつも疲れが溜まって腰が痛くてどうしようもないときに
たまたま、前を通りかかったときにチラシを貰い通いはじめました。
それで、背骨の矯正治療を受けると腰が凄く楽になって、スッキリしました!スタッフの元気もよく、こちらも元気になれました!皆さんもぜひ行ってみてください。

この度はこころ六甲道整骨院にお越しいただきありがとうございます!!
背骨矯正で良くなって良かったです。
またしっかりと根本からアプローチしてお体を整えていきましょう(*´ω`*)
首と肩の痛み
知り合いの紹介で通い始めました。
とても親身に治療していただけるので、通い始めてから随分と楽になりました。
以前は肩凝りからくる頭痛に悩まされていたのですが、こちらで治療していただいてから、頭痛もなくなりました。
これからもお世話になりたいと思います。

この度はこころ六甲道整骨院に来院して頂きありがとうございます!!
頭痛は本当に辛いと思いますし、現在その症状が消えて本当によかったです!!
次回もしっかり施術させて頂きぶり返さないお体創りをしていきましょう(^^)/
エキテンへの口コミありがとうございます!!
腰の痛み
背骨の矯正を受けました。姿勢の指導もしていただき、そのおかげで身体の調子もよくなり、姿勢も改善できました。明るい元気なスタッフさんで、心身共に元気になれる整骨院です。引き続き通院したいと思っております。

この度はこころ六甲道整骨院にご来院して頂きありがとうございます!!
姿勢も改善できて良かったです。またお悩みがあればいつでもご相談ください!!
エキテンへの口コミ誠にありがとうございます(^^)/
腰の痛み
ずっと悩まされていた腰の痛みで来院しました。マッサージ治療だけでなく、骨から見て頂いたので、満足しました!院内の雰囲気、スタッフの元気な挨拶、丁寧な対応ですごく元気になりました!これからも通って行きたいと思いました!

根本である背骨から診させていただくと姿勢の改善にもつながりますよ!
次回もしっかりと施術しお体が良くなるよう全力でさせて頂きます(^^)/
元気をもらえる整骨院
長年のデスクワークによる悩みだったひどい首と肩の凝りと頭痛を何とか根本的に治したいと思っていたところ、ホームページを拝見して、すぐに電話予約させていただきました。
治療前の先生のカウンセリングはとても具体的で丁寧でしたので、自分の身体の状態を気軽に話して治療方針もわかりやすく説明していただき、継続して通ってみようと思いました。
首、肩、背骨、腰など、いつもピンポイントで押さえてくれるのでとても気持ちが良く、しつこい凝りもほぐれます。
骨の矯正もしていただいています。
先生達はいつも明るく笑いが絶えないので、声を聞いているだけで仕事帰りの疲れも吹き飛びそうです。
これからも頑張って通いますので、どうぞよろしくお願いします。

当院ではお体の健康とともに患者様に気持ち良く施術を受けて頂けるように心がけています!
またご来院して頂いた折は心身ともに元気になっていただけるよう全力で施術させて頂きますね(^^)/
頭痛がひどくて明石市から友人の紹介で通院しました。
しっかりとマッサージをしてもらい、背骨の矯正治療もしていただきました。
はじめは不安でしたが、先生方も優しく丁寧に対応していただいて不安無く治療を受けることができました。
太田先生、ありがとうございました(^o^)

この度はこころ六甲道整骨院にご来院頂きありがとうございます!!
体の芯である背骨からしっかりと整えていけば体の不調が良くなりやすいんですよ!!
また次回も全力で施術させていただきますね(^^)
急な首の痛みがあり、インターネットで知り通うようになりました。スタッフの皆さんがとても元気で親身に話を聞いてくださり、ありがたいです。キッズスペースがあるので子供を連れて通うこともでき、大変助かっています。

首の痛みはお子さんのことをする際にだいぶつらいんじゃないかと思います!!
良くなって良かったです!
また症状があった際は全力で施術させて頂きますね(^^)
肩こりがひどくて、背中や腰まで痛くなっていましたが、通うたびに緩和されてきました。先生方もとても気さくでイケメン!!息子も通っていますが、お兄さんみたいに慕っています。親子ともどもお世話になり、ありがとうございます。

数ある整骨院の中、こころ六甲道整骨院にお越しいただきありがとうございます!!
肩こりがひどいと全身にかかる負担も大きいと思うので次回mのしっかり施術をさせて頂きますね(^^)/
水泳に携わる仕事をしているのですが、仕事をしていくなかで、腰に傷みを感じて来たので来院しました。
腰の痛みをとるにあたり、姿勢から補正してもらい、そこから内側の筋肉をほぐしてくれました。
腰だけを見るのでわなく周りのところも補正していただいてます。
周りからしていただくことで再発しにくい体にする為です。
スタッフも明るく楽しいかたでよかったです。

数ある整骨院の中こころ六甲道整骨院にご来院頂きありがとうございます!!
当院の方では体の体幹バランスを診させて頂き全体的に施術をさせて頂いております(^^)/
また次回のしっかり施術をさせて頂きますね(^^)
首や肩の痛み
永年、肩こりに悩まされ頭痛や手のしびれも生じていましたが通う度に症状が緩和され半月程で頭痛や手のしびれはすっかりなくなりました。
スタッフの方も気さくで親身になって治療してもらえ、効果もすぐに実感できるので通院するのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします。

頭痛や手のしびれは本当につらいと思うのでしっかり施術をさせて頂き
症状をぶり返しにくいお体にしていきましょう(^^)/
腰の痛み
私は腰の痛みで予約の電話をしたのですが受付のかたはとても丁寧な対応をしてくれました!治療に入ってくれた先生もとても丁寧に問診をしてくれました!治療が終わったあとはとても楽にぬりました!必通おうと思います!
久々大学のサークルに行って運動をすると足を中心に筋肉痛になりました。近場にこの店があることを知っていたので行って施術してもらうととても楽になりました。話しやすい人だったので会話も盛り上がり心地よかったです。
頭痛など
インターネットを見て通うようになりました。スタッフの皆さん、元気が良くてちゃんと話も聞いてくれます!通ってからずいぶんと頭痛も良くなってきました。スタッフさんよポイントを押さえる腕もバッチリです!
これから定期的に通って行きたいと思います!
歪みの治療
駅から近いから通いやすいです!
長く続けるのが苦手な私も欠かさず通い続けています!
スタッフも明るく話しやすい人達で毎回とても楽しんでいます♪♪
姿勢が良くなり、腰の痛みも感じなくなっているので、効果が出ているんだなぁと実感しています。
肩こり
長い間感じてきた、肩の痛みで来院じした。友達に紹介してもらってきました。治療が終わってみれば体の動きが良くなり体もだいぶらくになりました。姿勢の方も見ていただいたので、良かったです。
これからもよろしくお願いします。
朝起きた時の腰痛に長い間悩んでいましたが、妻に紹介され初来院して以降、随分と改善されました。今では毎週通うハードユーザです。腰だけでなく、スノーボードで痛めた手首も診ていただき、そちらもだいぶ良くなりました。
スタッフの方々は明るく優しく丁寧な対応をしていただけます。
1歳児を連れて行っても大丈夫なスペースもあり、娘も毎回楽しく過ごしています。
これからもずっとお世話になりたい所存です。
サッカー 股関節の痛み
私はサッカーをしており、体のいろいろな場所に痛みが出ており治したいと思い、ネットを見てこころ六甲整骨院に通い始めました。治療も症状に合わせた部分に痛みをとるマッサージをしてくれます!説明もしっかりしていて、スタッフの皆さんも明るいので通いやすく安心感のある整骨院です!!
テニスで足痛めました
私は部活でテニスをしていて、足が痛いのがなかなか治らず、六甲道整骨院に通い始めました。いつも丁寧にマッサージをしてくれて、最近では痛みに悩まされるのとなくテニスができています!スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで楽しく通っています!

お体が良くなって本当によかったです!!
スポーツでの症状はしっかりケアした方がパフォーマンスも
上がります☆
またのご来院をお待ちしています!!
こころ六甲道整骨院
肩、首からくる頭痛に悩まされ来院しました。
長い間感じてきた、首、肩、腰ので痛みで来院しました。
姉に紹介してもい、来ました。
筋肉だけではなく、骨から診てもらえ満足しました。
治療後は体の動きはよくなり、だいぶ楽になりました。
スタッフの方も明るく、元気で病院のような暗い雰囲気はないです。
これからしっかり姿勢の方から治して一緒いきたいと思います。

満足して頂いてなによりです!!
しっかり体を整えていけば症状をぶり返さないお体創りができますよ☆
一緒に姿勢から整えていきましょう!!
またのご来院お待ちしております!
膝の痛み
ボルダリングで肘を痛めてしまい、ネットで見つけたこころ六甲道整骨院に通うことにしました。
肘周りの痛みをとる治療だけでなく、肘の痛みの原因となる肩凝りもマッサージで丁寧にほぐしてもらっています。
治療部位以外の質問にも丁寧に答えてもらえますし、何よりスタッフさんの明るさに元気をもらってます!

今回はご来院誠にありがとうございます。
私たちは症状をみるだけではなく、患者様の
こころも明るく元気になって頂きたいと考えています!!
また来院の際は全力で施術させて頂きますね☆
次回の来院お待ちしております!!
腰の痛み
インターネットを見て来ました。
仕事中に腰を痛めてしまい、朝起きたときなどに痛みがでていました。
背骨の矯正を受けるととてもすっきりしました。
姿勢が崩れないようしっかり治していきたいと思っています。皆さんも是非いってみて下さい。

この度はこころ六甲道整骨院へのご来院ありがとうございます!!
腰の症状は長引きやすいので姿勢からしっかりと整え
症状がぶり返さないお体創りをしていきましょう☆