パン
阪急の御影の駅から7分くらい歩いたところの こだわりの食パンのお店です。 神戸のパンって美味しいものが多いのですが、 その中でもこの麦麦さんのパンはおすすめの美味しさです。 ちょっと高い高級パンですがもちもちふわふわで 何もつけずにそのまま食べるのが美味しいですが、 バターやジャムをつけて食べるとこれもまた 口の中に贅沢な美味しさが広がります。
神戸の御影にお店がある、食パン専門店です。 阪急御影駅から、山手幹線沿いに10分くらい歩いたらあります。 母が食パンが好きで色々と試しています。 他の食パン専門店は少し甘く感じますが、ここのは甘さが控えめで、 耳まで柔らかくて、毎日食べれる食パンです。
御影駅から徒歩7分くらいのところにあります。 食パン専門店で、時々、百貨店の催しでも販売しています。 カナダ産の高級小麦粉、北海道産の生クリームを使用していて 1.5斤で680円です。 ズッシリしたパン生地で、バランスがとれていて美味しいですよ。
カナダ産の小麦と北海道産の生クリームをたっぷり使った食パン、1斤680円が大人気のパン屋さんです。 買ったその日に、トーストせずに頂きましたが、生クリームの味が引き立ち、モチモチフワフワの生地がとても美味しかったです。 翌朝はトーストにしました。もちろんこちらも美味しいのですが、やはりそのまま頂くのがおすすめの絶品パンです!
有馬の魅力を五感で感じていただくイタリアン!こだわりの一品をお腹いっぱいになるまで召し上がれ
岡本駅(兵庫)から徒歩1分(28m)