レストラン
うどん
平群町の国道168号線沿いにあります。 ガストや西松屋と同じ敷地内にあるので 駐車場が共有化されています。 店内は入口から、注文→会計→食事と スムーズに行えるシステム。 まさに「うどんのファストフード」ですね。 飲食スペースも広く テーブル席中心のゾーンと 個別に座れるゾーンに分かれているので、 1人での入店からグループでの食事も 十分に使うことができそうです。
駐車場は隣の西松屋、ガストと共有なので広いです。 いつも混んでいますが、回転が早く待つことはほぼありません。 カウンター席もあり、一人での来訪の方も多いです。 常時店員さんがスタンバイしていて、混んでいても慌てた様子もなくスムーズに対応してもらえます。 子どもはここのちくわ天とかしわ天が大好きで、持ち帰りだけで寄ることもできます。
チェーン店なのでよく見かける店構えです
休日のお昼に行きました。 待ちはしなかったですが、店内はたくさんの人でにぎわっていました。 サイドメニューのかしわ天がすごくカリッとしていておいしかったですね♪ うどんもトッピングが無料なので、自分の好みに合わせて出来ます。
味は保証できます、たたみの席もあるので子ども連れにもいいと思います、揚げたてのてんぷらも好きな物を自分でチョイス出来るし おにぎり?も一緒に食べれるので男性も満足度大だと思います、値段も手頃なので家族連れでも財布にやさしくてにっこり?