海鮮王 イオンモール橿原店

リーズナブルで美味しい

仕事休みの平日にイオンのフードコートでこちらの海鮮王さんの海鮮丼を頼んだら、ご飯大盛りか小うどんかの選択肢があり、ご飯大盛りにし、魚介のお吸い物も無料、普通のご飯か酢飯が選べるシステムで、酢飯が柔らかくて美味しかったです。
平日のオープン時間に行くと人も混んでないのでゆっくり食べれます。

おいしい!

ランチで利用しました。サーモン丼をお願いしました。正直、フードコートの海鮮ということで期待してなかったんですが、予想以上においしい!サーモンは舌触りもよくて、なかなかのボリュームでした。お値段もお手頃だと思います‼

海鮮丼の専門店!

こんなフードコートでも本格的に海鮮丼が食べれるんですね〜
しかもリーズナブル!いろんなモールに行ってるけど、ラーメン、中華、洋食、うどんが多いですから意外でした。

サーモンが食べたかったので、アボカドが入った丼ぶりにしました。
サーモン美味しかったですが、もう少しボリュームがあっても良かったかもしれません。
味は脂のバランスもよくアボカドとマヨネーズの相性もよくて美味しかったです。
小うどんのセットはGOODでした!

女性も大好きなメニューでしょうね。

オリジナル海鮮丼☆

イオンモール橿原のフードコート内にある海鮮丼のお店です。
本格的な海鮮丼が安く食べれて人気です。
丼には、味噌汁・うどん・ドリンクのいずれかがもれなく付いてきます。
そして、ここの特徴は、オリジナル海鮮丼が作れること。
ベースの丼に、トッピングを好きなようにチョイスできます。
僕はサーモン大好きなので、たっぷりサーモンをトッピング。
オリジナル海鮮丼の完成です☆
海鮮丼好きの方、自分のオリジナル海鮮丼を食べたいならココですよ(^o^)/

海鮮丼

奈良の橿原アルル内の広いフードコートにある海鮮どんぶり屋さん。ここのフードコートは色んなジャンルのお店があるので気に入ってます。子供がお肉系、私は魚系と意見が分かれても同じテーブルで食べれるのがいいですね!ここの海鮮丼はなんと480円の鮭トロ丼でもミニうどんうどんが付いてきます。赤だしでもOKです。個人的には、焼きハラス月見丼680円がおいしかったです。

奈良県橿原市曲川町7丁目20-1

• イオンモール橿原から120m (徒歩2分)