ラッシュライフの口コミ/橿原市内膳町

ラッシュライフの商品の写真

大和八木駅から110m 八木西口駅から330m 畝傍駅から530m
住所 奈良県橿原市内膳町1丁目4−12U遊2ビル 5F
定休日:火

0744-29-3884

2016/02/03
愛犬といけるし美味しい
900円
味も抜群。店員さんも優しいしかわいい。何よりも愛犬といけるところが一番嬉しいです。おすすめはラッシュ定食と手作りケーキです。是非ドリンクは飲み放題のオーガニックハーブティーをどうぞ、ご注文下さい。あっさりしてて、のどごしさっぱりです。夜はカップルにもおすすめですよ〜(^_^)
2015/12/11
落ち着ける場所
こんなところにカフェが?というぐらいの所に有ります。
エレベーターを上がって直ぐに、お店のなかに入れます。

お昼のランチ、夜のバー共にとても落ち着ける場所で、一人でふらっと行ってました。夜の時間帯は時々ライブなどもしており、貸しきりの時があるので入れないこともありました。

オリジナルのカクテルが美味しいです。
2014/01/28
金曜の夜におじゃましました
橿原神宮前の方にある「ポルカドット」というお店の系列店だそうです。

近鉄大和八木駅の南口を出て、2〜3分で着きます。
交番の前を通って行って、右手にあるビルの5階です。
先週の金曜日、高校時代の部活仲間との集まりで利用させてもらいました。

予約したのはその前々日。
しかも、人数が5〜7人の間でギリギリまでわからず、しかも遅刻組もいるという状況でしたが、快く予約を受けてくださいました。

店内はすごくおしゃれな雰囲気。
他の方も口コミで書いていましたが、ガラス張りになっていて、八木駅前の風景がよく見えます。
クリスマスは終わってるものの、まだ今の時期でもやっている「ヤギナリエ」(駅前のイルミネーション)が、とってもきれいに見えました。

ほか店内には、プロジェクターで動画を映しているスクリーンやら、小さなDJブースやらもあり、普通のバーやご飯屋さんとはひと味違った雰囲気です。

料理の種類は多いというわけではないですが、バリエーションが豊富です。
サラダひとつとっても、揚げ物ひとつとっても、ちょっと変わったソースなどを添えてあったりします。
ドリンクも、奈良県で作られたものを使っていたりして、地域密着のお店だなと思いました。

ちょうど金曜日でほぼ全部の時間満席だったので、料理もドリンクも出てくるまでに時間がかかったのが、少し残念でしたが、2時間過ぎても出ないといけないこともなく、ゆっくりおしゃべりさせてもらいました。
次は、ぜひランチで利用してみたいです!
2013/05/25
景色の良いカフェ
550円
近鉄大和八木駅を降りて徒歩1分ぐらいのところにあるカフェです。
ビルの5階にあり、エレベーターを降りてすぐ入口があります。フロア全体がラッシュライフになっていて、全面ガラスの窓が大きくあるので店内から外の景色が、八木駅周辺が見下ろせます。
夜仕事終わりに立ち寄ったので夜景でしたが、落ち着く風景です。
夜はカフェもやっていて、バーにもなってます。
店内は緑と白と黒色で統一されていて、オシャレな空間。
金曜日の夜はお客さんが多かったです。
スタッフは仲が良いみたいで、明るい雰囲気でした。
メニューには女子会用メニューなどもあり、けっこう豊富です。
またランチにでも行きたいカフェです!
2012/07/01
マルチなお店
大和八木駅前のビルの最上階にある景色のいいカフェです。ランチでもディナーでもお茶だけでも使えるお店です。立地、広さなどを含め結婚式の2次会としても使いやすそうで実際そのような貸切も多いようです。週末にはいろんなアーティストのLIVEを行っていたりも。とってもマルチなお店だと思います。

住所 奈良県橿原市内膳町1丁目4−12U遊2ビル 5F

• 大和八木駅から徒歩2分(110m)
  • 八木西口駅から徒歩5分(330m)
  • 畝傍駅から徒歩7分(530m)

• 大和八木駅[南]バス停から徒歩2分(120m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転の場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。 | 無料店舗会員のご登録はこちら |

情報の誤りがある場合は、 | 店舗情報編集 | より修正いただけます。