タイガシンキュウセイコツイン

たいが鍼灸整骨院

知り合いからの紹介で…

息子は、部活で膝を故障して歩くのも激痛がはしってしんどかった時に、紹介してもらい通っていくうちに…曲げるのも痛かったのに、曲げれて軽く走れるまで回復!!分からない事があれば、優しく丁寧に教えてくれて、痛い所に対してのストレッチも教えてくれて助かりました。

ゆいゆい様
口コミありがとうございます。
膝のほうも当初に比べるとものすごく良くなりましたね!
また少し痛みもでたりしていますが、一緒に治していきましょう!

そろそろ1年通院してます

きっかけは自律神経が乱れた事で鍼治療してもらって改善してきた所で通うようになりました。ほかに肩凝り、腰痛が酷いのでマッサージ&電気治療に時々鍼治療してもらってます。
花粉が気になる季節には鍼治療は試してみる価値ありです。今春はおかげで花粉症の症状が抑えられました。
治療前に症状を聞いた上で治療方針を説明してくれるので初めての方も安心ですよ。

でっき—様
いつもありがとうございます。
お体酷使されてるのが伝わりますよ!
休めるときはお体休めてくださいね。
花粉症の鍼もいつでもお声かけください。
またお待ちしております。

身体が楽になる。

高校の時からいき始めて10年目!!
怪我したところは、もちろん、疲れた身体を、
揉みほぐし楽にしてくれて雰囲気もいいし、
社会人になっても定期的にいってばきばきの身体を
楽にしてもらっています!!
これからも定期的に行こうと思います!

いつも親切・丁寧な治療

真菅駅前の接骨院激戦区にありますが、行く時間には途切れることなく治療に来られます。

ケガばかりのわが子達。
長いお付き合いをさせていただいてます。
どんなケガでも、治療方針・経過・今後のを丁寧に教えてくださるので、家族みんな信頼させていただいてます。

アキソラママ様
いつもありがとうございます。子供さんの怪我...全力でプレーされていると
怪我は付き物ですね。これから先の選手人生を思い切ってプレーできるように
お手伝いさせてもらいます。今後もよろしくお願いいたします。

息子の野球肘で…

友人に紹介してもらってからお世話になっています。施術中も色んな話をしていただいていたり、あまりの気持ち良さにか…よく寝て戻ってきます。とても優しい先生で、施術後には今の症状の説明も丁寧に教えてくださいます!これからもお世話になりますがよろしくお願いします♪

しーちゃん様
いつもありがとうございます。息子さんの野球人生もまだまだ先がありますね。
息子さんがこれからの野球人生を思う存分楽しめるようにサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

姿勢が良くなります。

肩の可動が昔のように、回せず、整形外科に行っても、ストレッチしなさいと、いわれるだけで、だましだまし、生活していましたが、こちらに通い出してから、少しずつ良くなってきました。頑張って、通いますね😃 宜しくお願いします❗

開院当初からお世話になってます

清潔感のある整骨院で、先生も明るく話しやすい雰囲気です。
腰や股関節、膝の調子が悪くなったときに診ていただいてます。
何だか調子が悪いけど、もしかしたら回復するかも・・と淡い期待を抱いてたら、全然良くならず、どうしようもなくなった時に行くと、いつも治していただけるので、本当に助かってます。私にとっては駆け込み寺のような存在ですが、いつも先生には、どうしようもなくなる前の調子がおかしいくらいの時に来てもらうのが一番いいと言われてますので、ぜひ早めに診てもらってください。その方が治療期間も短くて済むようです。
治療方法は、筋肉をほぐすのと電気と、時々矯正です。首や腰の矯正は毎回ドキドキしますが、直後体が動かしやすくなるので、効果が実感できます。
お困りの方は、ぜひ行ってみてください!

たいが鍼灸整骨院からの返信

開院当初から来ていただき本当にありがとうございます。
先日の矯正治療も少しドキドキしましたね。矯正後はいかがですか?
今後も当院をよろしくお願いいたします。

事故関係の不安が一掃

交通事故に遭い肩、首が痛く知人の紹介で通うことになりました。整骨院に行ったことなく不安でしたが、治療内容はもちろん慰謝料等事故に関する事も親身になって教えて下さり不安は一掃されました!また、むちうちは初期治療が大事と知人から聞きましたが、先生は優しく楽しい上に、私自身仕事上、時間の束縛もありますが、通院日・予約時間等、ある程度融通を聞かせて下さるので毎日のように通っています。私の痛みの異変にも触診で気付いて下さるので信頼出来る整骨院さんです。

agwbf071様
いつもありがとうございます。交通事故の症状も当初から比べるとものすごく良く
なってきましたね。あとすこしの期間ですがさらに良くなるようにしましょう。
今後もよろしくお願いいたします。

2週間に1回 定期的に!

数年前にぎっくり腰になって、急に対応して頂き、それから定期的に通わせて頂いています。
そのお陰で、ヒドイぎっくり腰にもならず、助かっています。急に痛みが出ても、すぐ対応して頂けるのが、とてもありがたいです。
これからも定期的に通わせて頂いただこうと思っています。

たいが鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。ぎっくり腰...もうなりたくないですね。
定期的に来院していただけるおかげでぎっくり腰も防ぐことができています。
今後ともよろしくお願いいたします。

心と体が癒される店!

野球でお世話になっていて通わせていただいてるのですが、電気治療と矯正治療があり、それを受けるとなんと体が元通り!!心と体が癒されます!スポーツだけではなく、普段の仕事の疲れを癒したい人は、是非ご利用してください!

pjhib974様
いつもありがとうございます。大学野球もまだまだ続きますので
しっかりと治療をして万全の状態でリーグ戦に臨めるようにしていきましょう。

ていねいな説明でした。

腰が痛くて通いはじめました。
清潔で明るい雰囲気で、先生が今の体の状態や、その治療方法などていねいに説明してくれました。
矯正と鍼灸が治療の柱のようです。
腰の矯正は少しびっくりしましたが、即効性があるようで、腰はだいぶマシになりました。

今度は花粉症のハリをしてもらおうと思ってます。

optima55様
先日は、ご来院ありがとうございました。
矯正治療少しびっくりしましたよね?骨盤のゆがみを整えて
悩まれていた腰痛を改善していきましょう。
また、これからの花粉の時期にはいる前に鍼治療もしていきましょう。

定期的に通っています

お世話になるきっかけは、腰痛になり歩くのがやっとと言う状態の時でした。定期的に通ううちに痛みは、嘘のようになくなっていき『あのひどい腰痛なんやったの?』にまで回復しました。いまでは、腰痛以外に片頭痛や不眠症など、全身のメンテナンスをお願いしています。

メロディ様
いつもありがとうございます。初診時から考えるとものすごく改善しましたね。
あの時の状態は今でも鮮明に覚えています。本当に良くなられてよかったです。

整骨院

立ち仕事が多く、腰痛、肩こりに悩まされていました。
一回目の施術では、全身の矯正をしていただき、身体が軽く楽になりました。まだ慢性的な疲れがあるのですが、何度か通っていくうちに徐々によくなるかと思っています。

楽しく通ってます。

いつもお世話になってます。
駅から近く、明るく清潔な雰囲気の整骨院です。
先生、受付さんも楽しく話をしてくれるのでこちらもとても話しやすく、体の状態も毎回丁寧に説明してくれるので安心して通ってます。
これからもよろしくお願いします!

奈良県橿原市中曽司町172−30コーポ真菅1階

近鉄 真菅駅から北へ2分

• 松塚から1.2km (徒歩16分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 真菅駅から徒歩33分 (2.6km)

☆交通事故☆お仕事の方も時間外対応いたします(2回目以降)

かしはら桜花鍼灸整骨院

• 真菅駅から徒歩10分 (750m)

かかりつけの施術院をお探しなら・・ 交通事故施術にも対応

あゆむ鍼灸院整骨院

• 真菅駅から徒歩47分 (3.7km)