タイガシンキュウセイコツイン

おすすめです!

いつも親切で、毎回調子なども丁寧に聞いてもらっています。それに合わせてほぐしたり矯正してもらってますが、行った後は本当に身体が楽になります。
料金もすごく良心的だと思うので、無理なく続けられてありがたいです。

投稿ありがとうございます。
そう言っていただけることがなによりです。
また、お体の調子を見ながらやっていきましょう。

産後の骨盤矯正でかよっています。
まだ施術を受けて2回目ですが
腰がスッキリして軽くなったような感じがします。

説明もとても丁寧で分かりやすく
院内の雰囲気もよかったです。
これからもよろしくお願い致しますˆˆ

たいが鍼灸整骨院からの返信

oki様 投稿ありがとうございます。
効果を感じて頂けて本当に良かったです。
これからまだまだ変わっていきますのでまた実感いただけると幸いです。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

長く患ってた股関節痛が治りました!

二ヶ月くらい、患っていた股関節の痛みが嘘のように治りました!技術も知識量も確かな先生なので安心して任されます!マッサージも患部に合わせた強さでしていただけるので、気持ちいいしちゃんと効いてくれるので!凄いです!
今後ともよろしくお願いします!

たいが鍼灸整骨院からの返信

投稿ありががとうございます。
股関節の痛みが良くなって本当に良かったです。
7月、8月に向けて万全のコンディションにしていきましょう!
またお待ちしております。

部活での治療

バレーボール所属していて左足の足首を捻挫してそれが癖になっていて当病院に通い始めて治療してもらい症状が前より回復しなおかつ自分の足に合ったインソールを作ってもらいそれをシューズに入れてプレーすると全く足を捻挫しなくなりました!
この病院は素晴らしいです!

投稿ありがとうございます。
症状が回復した上にインソールの良さまで実感していただき
あと1年、ケガなくプレーできるようにしていきましょう。

凄くいい整骨院です!

スポーツをしている時にケガをしてしまってそこでたいが鍼灸整骨院で治療しました。マッサージも電気治療も効き目がよく順調に回復しています。接客、サービスもよくとても満足しています。お値段もとても効き目にあった値段なのでおすすめします。

投稿ありがとうございます。
順調に回復していってもらえて本当に良かったです。
最高のコンディションでこれからのシーズンにはいっていきましょう。
ご来院お待ちしております。

部活の怪我の治療

部活で怪我をしてしまって早く治らないかなとたいが鍼灸整骨院にきました。一週間と短いあいだですごく手首が回復しました!初めは動きもしなかった手首がここまてま回復するとは思いもしませんでした。先生も話しやすいしすごく色々なことを教えてくれる。たいが鍼灸整骨院を選んで良かったと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
1週間という期間しかなかったですが、回復していただけて
本当に良かったです。
動きもスムーズになり、またトレーニングも頑張ってくださいね。
活躍する姿を楽しみにしています!

産後骨盤矯正に通っています!

産後なかなか体型が戻らず、特に腰回りや太ももあたりが気になっていたので、産後の骨盤矯正に通うことにしました。
一回目でなんだか腰回りがスッキリした感覚と、あわせて寝ても取れなかった倦怠感がなくなりました!
また私の場合は、腱鞘炎と肩こりもあったのですが、日に日に痛みが和らぎ、数ヶ月曲がらなかった指(ばね指)が曲がるようになり、とても嬉しく助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。
実感していただけてなによりです。
お身体の変化もでてきてこちらも嬉しい限りです!
またお子様と一緒に来院していだけることを楽しみにしています。

部活のケガの治療

部活でケガの治療として通っています。
マッサージだけでなく、超音波治療もしてもらっています。
それから、テーピングの巻き方なども教えてもらったこともあります。
治療してもらった後、体がとても楽になります。
また、治療中の会話も弾むので楽しいです。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

kdkrh06
kdkrh06 さん

矯正

笑顔が素敵な話しやすい先生が治療してくれます。
初めまして骨盤矯正してもらいましたが、体の歪みが整った感じがすぐ分かりました。
寒くなり体の冷えが気になっていましたが、矯正後すぐに血流が良くなって背中辺りが温かくなるのが分かりました。
自分の体のメンテナンスを定期的にすることは大切だなと思いました。
産後の骨盤矯正もおすすめです。

妻からのすすめで。

長い間肩凝り&首凝りで、それに伴い頭痛に悩まされてきました。最近はその頭痛が毎日になり、頭痛薬が手放せなくなりました。同じように肩凝り&首凝りで悩んでいた妻が知人の紹介でたいがさんにお世話になり改善されたと聞き、僕もこの度お世話になることにしました。矯正は初めてで少しこわかったのですが、親身になって聞いてくれ対応が気持ち良かったです。

矯正

もともと猫背で、首痛、肩こりからの頭痛に悩んでます。症状を詳しく聞いていただき、全身の歪み矯正でしばらくお世話になることにしました。回りにくかった首が一度目でかなり楽になったので、これから期待しています♪

huaa様
口コミありがとうございます。
矯正治療の効果を実感していただけて本当に良かったです。
お仕事もお忙しくなっていますが、また痛みや頭痛を感じた時ははやめに治していきましょう!

ありがとうございます‼

いつも親身になって治療していただき痛みがかなり楽になってきました。
通いはじめた頃から緊張しない様にいつも話しかけていただきひとり一人にあった治療法で改善へと導いてくださるので本当に助かっています。
これからも身体のメンテナンスの為にお世話になりたいと思います。

sirue192様
いつもありがとうございます。
最初の時から比べたら痛みもものすごくなくなりましたね!
良くなってお仕事も復帰できて本当に良かったです。
これからも忙しくなる時期ですが、体のメンテナンスもしていきましょう!

首の治療

首、肩こりがひどく行きました。
首の矯正もしてもらい ずれてた骨を治してもらうと
頭がめちゃめちゃ軽くなりました。
電気だけでなく手での治療もかなりしっかりとやってくれるので ありがたいです。
また痛くなったら必ず タイガさんに行こうと思います。

いつも通ってます。

アットホームな整骨院で、話を良く聞いてくれて対応してくださいます。
色々な治療方法もあり、個人にあった施術を紹介してくださるので安心してお願いしています。
仕事で疲れた際の体のメンテナンスに良く利用しています。

いつもありがとうございます。
安心してくださっていること、嬉しい限りです。
体のメンテナンスも大切ですね!
これからもよろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いいたします❗

先日急に背中がギックリ腰の様に痛くなり、たいがに来ました。 急な話でしたが快く受け入れて下さり、状態をしっかりみてもらい、矯正と鍼をしてもらいました。痛みも随分落ち着いて凄く助かりました!また次回もよろしくお願いいたします‼

知人の紹介

以前から姿勢が悪く、長時間椅子に座ると腰の辺りが痛くなるのが悩みでした。
知人の紹介で来させてもらったのですが、通いだしてからまだ数回なのに長時間椅子に座っても痛くならず、姿勢も良くなったと思います。これからも通いたいと思います。

yu様
口コミ投稿ありがとうございます。
yu様の悩みを少しでも解消できるお手伝いがすることができ、
本当に嬉しく思います。
また姿勢もだんだんと癖がでてきたりしますので、治していきましょう。

復活‼︎

眼の調子が悪く肩凝り首凝りで最悪ボロボロ時に診てもらって家でグッスリ休んだらスッキリ復活‼︎
1回でこんなに良くなるとは…
凄い‼︎ 先生ありがとうございます‼︎
しばらくは先生のおっしゃる様に通わせて頂きます。

まさえ様
口コミ投稿ありがとうございます。
あの時の症状はなかなかのものでしたね・・
でも本当によくなっていただけて良かったです!
また症状の出始め等はやめに対処していきましょうね。

楽になりました

頭痛がひどくて頭痛薬ばかりのんでましたが、「鍼してもらい」とこちらを紹介してもらいました。
鍼はしたことがなかったのですが、細い鍼だそうで、痛くなかったです。
頭痛もおさまったし、肩もスッキリしたし、また痛くなったらお願いします。

みつまめ様
先日はご来院ありがとうございました。
その後頭痛はいかがですか?
頭痛になりにくいお体をつくることが大事ですので、
またなんでもご相談くださいね。

ありがとう😊

開院当初より、お世話になっています。
育児や家事の間に、行かせて貰うので何時も疲労が
ピークの時なので、治療中に余りの気持ち良さに毎回うとうと…それ位リラックス出来る場所です。
本当に何時もありがとうございます。
それに、お2人の元気のいい挨拶からもパワー貰って明日も頑張うって気持ちになるので…また行かせて貰いますね(((o(*゚▽゚*)o)))

bcawt604 様
口コミ投稿ありがとうございます。
開院当初からの通院、本当にありがとうございます。
育児や家事の間でピークの時でもリラックスしていただけて本当に良かったです。
また当院のパワーをたくさん貰ってくださいね!

身体にあった鍼灸

まず 来院した時の対応が明るく丁寧元気な感じが 素敵です。
鍼ってなかなか 怖いのかな?痛いのかな?と抵抗がありましたが 竹村さんの鍼に出会い 身体の血の巡りが良くなり 夏バテしなくなったり…頭痛が減ったり…イライラもマシになりました。これから 始まるであろう 更年期とも うまく付き合えたらなぁと思うようになりました。

キャラメル様
いつもありがとうございます。
仕事に家事にと頑張るママさんですので、もっと元気に動いてもらうようにと鍼をしてます!
これからもお体サポートできるよう頑張ります。
よろしくお願いいたします。

奈良県橿原市中曽司町172−30コーポ真菅1階

近鉄 真菅駅から北へ2分

• 松塚から1.2km (徒歩16分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 真菅駅から徒歩33分 (2.6km)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 真菅駅から徒歩33分 (2.6km)

骨盤矯正で身体のバランスを整えましょう

大和路整体

• 真菅駅から徒歩23分 (1.8km)