ケイリンドウチュウゴクキコウセイタイ カミオオオカイン

桂林堂中国気功整体 上大岡院

腰痛、五十肩、肩こり、 坐骨神経痛、頭痛、ギックリ腰

若い方にもとてもおすすめです!

20代後半の女性ですが、通い初めて約半年になります。元々は慢性頭痛、首肩凝りを治したいと思い、総院長の張先生に整体+鍼灸でお願いしていましたが、初回から効果を実感し、長年悩んでいた慢性頭痛から解放され、常備していた薬も飲まなくてよくなりました。その後も腰痛や生理痛など、その時々の悩みに合わせて、先生が吸い玉やお灸などの治療をして下さいます。腰痛も一度で良くなり、生理痛も先月からすっかりよくなりました。信じて通い続けて良かったです。全身整体はとても気持ち良く、電気鍼もしっかりと場所を見てうってくれるので、ジーンと効いているのを感じます。毎回とても丁寧に施術して下さり、体を良くするために向き合ってくれて感謝しています。とてもおすすめです!

桂林堂中国気功整体  上大岡院
桂林堂中国気功整体 上大岡院からの返信

この間 桂林堂上大岡鍼灸整体院に 御来院は ありがとうございました。
とても良いご口コミを投稿していただきありがとうございました。
頭の痛み、腰痛、生理痛などを 段々 良くなっているようです。とても うれしいです。
今後とも宜しくお願いします

セプテリオン
セプテリオン さん

的確な施術

東洋医術と西洋医術の良い所をミックスした技術に裏打ちされた施術で患者の体の疲れや痛みを取り除くさまは正に見事の一言だと思います。
中国気功と院名で名乗っているだけあって本場の中国人の方が施術をしてくれます。
医学博士や賞をいただいたくらい凄い方たちなので信頼して体を委ねることができます。

桂林堂中国気功整体  上大岡院
桂林堂中国気功整体 上大岡院からの返信

ご口コミは ありがとうございました。
良い評価していだたき ありがとうございます。
お話の通りに 上大岡院は 全部先生は 中国で 豊富な臨床経験を持っている先生です。
また お体の調子が 悪くなったら 是非 来てください。
桂林堂総院長張霊雲

神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目19−1千草ビル402

京急上大岡駅より徒歩1分

• 上大岡駅から160m (徒歩2分)