ケンタッキーフライドチキンイオンモールカシハラアルルテン

ケンタッキーフライドチキン・イオンモール橿原アルル店

安定のケンタです

2階のフードコートにあります。

キャンペーンでドリンク全サイズ100円なのでランチで利用しました。

新アイテムのメガダブルパンチサンドを購入。
妻は「辛い」と悶えていました。辛いのが苦手な方はご注意を!!!

一緒にナゲットを購入しましたがこちらは少し揚げ過ぎ?

マッサージ好き
マッサージ好き さん

ケンタッキーはやっぱり美味しい

フードコートで食べました。ケンタッキーはたまに食べたくなるのと、個人的にはケンタッキーのハンバーガーはかなり好きなので、ハンバーガーのセットを頼むことが多いです。ハンバーガーのチェーン店と比べて少し割高かなと思いますが味が美味しいのでまんぞくです。

美味しかった

橿原イオンモールの中にあり、買い物ついでに利用しやすいお店です。
ここのチキンは柔らかくジューシーでとても美味しい。
また、値段もリーズナブルで他のメニューの種類も多いです。
店員さんの対応も丁寧で、いつも気持ち良く利用しています。
ここはオススメできるお店です。

久しぶりに!

久しぶりにケンタッキーフライドチキンを食べました!!
幼い頃によく食べたのですが最近は食べる機会がなく懐かしい味で美味しかったです(⌒▽⌒)
店員さんもハキハキされていて気持ち良かったです!
また近々行きますー!!

おいしい!

たくさんの友人と集まるときは、いつもケンタッキーを買いにいきます(^^)
パーティーサイズもあるので、とっても助かります( ´ ▽ ` )ノ
いつも買って行くとみんな喜んで食べてくれるので、一瞬でなくなります(^^;;

チキンだけでなくポテトやコーンなどもあるので、オススメです!!

王道フライドチキン!!

イオンモール橿原のフードコート内にあるケンタッキーフライドチキンです。
誰もが知ってるケンタッキーですが、たまに無性に食べたくなる時ってありますよね^ ^
そんな時に、変わらない味が、期待を裏切りません。
ジューシーなチキンは、食べた人すべてを幸せにしてくれますよね☆

久しぶりのKFC

小さい姪っ子もつれていたので〜簡単に食べれるフードコート行きました★

家族バラバラにそれぞれ食べたい物を買いに行って〜
私はKFCにしました^−^

今限定の醤ダレチキンサンドをサンドONEBOXに入れて貰いました♪

サンドONEBOXは850円で色々中の物が選べるのでオススメですが〜確かにKFCはファーストフード店にしてはちょっとお値段が高いです。なので、ほんとたま〜にしか食べません。
何にせよ〜PONTAカードも持っていたらちょっとお得になるかも!
店員さんの対応も良かったです!

奈良県橿原市曲川町7丁目20-1

• イオンモール橿原から120m (徒歩2分)