活気がある!

こちらのお店は大和八木駅からすぐにある焼き鳥屋さんです。駅からすぐなのでく利用させてもらっています。店内明るく、店員さんの元気な声が飛び交って活気があります!季節によりメニューも少し変わり、前回行った時はかすうどんなどあり、焼き鳥屋さんなのにそう言うメニューもとても美味しかったです。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

お手頃

均一価格でお手頃価格です。キャベツ食べ放題も嬉しいところ。最近値段が少し上がったとちょっと前にニュースでやっていましたが、それにしても元々やすいので問題ないですよ。店内は賑やかですが、仕切りもあり、楽しく過ごせます。

美味しかった

近鉄八木駅の近くにあり、電車でも行きやすいお店です。
会社の仲間と行きました。
一品メニューがたくさんあります。
ビールとお刺身で乾杯。
お刺身が新鮮でうまい。
ビールもすすみます。
単品も色々注文しました。
どれも、ボリュームもあり、美味しかった。
店員さんの対応も丁寧で、いつも気持ち良く利用しています。
ここはオススメできるお店です。

安くておいしい!

安くておいしいです!
串だけでなく、ほかにもメニューが豊富にあり、選ぶのも楽しいです。
店員さんも丁寧で、店内が混雑していても対応が早く、笑顔が素敵な方が多い印象です。
またお酒もいいですが、ミックスジュースは必ず飲むほど、とてもおいしいのでおすすめです!

安くて美味しい!

鳥貴族はいろんなとこに店舗あるけど、どこにいってもはずれはないです!
接客だとか、細かいとこは違うかもしれないけど、どこ行っても流行ってて賑やかで飲んでて楽しい雰囲気です!
値段も安いのに味は美味しいし、本当に良い店だと思います(o^−^o)
手羽先とビールと釜飯最高です☆

安いわりには美味しい

駅の目の前なので終電を気にせずゆっくり飲めます。
全て290円という破格の値段にしては、ささみの上に梅がのってたり、チーズつくねがあったりとただの焼き鳥って感じでもないです。
また、ドリンクメニューも豊富で、ミックスジュースなんかもあってお酒を飲まない人もお子様も楽しめます。

思ってたより全然イケル!

チェーンの焼き鳥屋さんにいい印象はなくて、話題にはありましたが行ったこがありませんでした。

今回、初めていってみて、すごく感動!まず。コストパフォーマンスが異常に高い。お肉の大きさ、その味にしても全品280円にとは思えない内容ですごいと思いました。

流行る理由はココなんですね…僕の好きなハートやずりもちゃんとあって、しっかりしたボリューム。ドリンクも280円だったので、しこたま飲んで、食べて、3人で10000円いかないくらい。

ビックリ!また行きたいですね。

奈良県橿原市内膳町1丁目1-71

• ミグランス橿原市役所分庁舎から31m (徒歩1分)