どうとんぼり神座 イオン大和郡山店

👍

大和郡山AEONフードコートにある神座へ数人で昼食をとりにいきました。
人がたくさんいて、元の世界に近づいて来たんだなと思っていました。
味は、さすがの安定していて、癖になるスープを堪能できました!
また行きます!

安定の神座

奈良県イオン大和郡山のフードコートにある神座です。いろいろな種類のお店があり悩みましたが安定の神座を選択しました。スタッフさんもたくさん居たので待ちの列もなくスムーズにオーダーが出来たのでよかったです。味は安定の優しいスープで満足です

美味しいです

イオンモール大和郡山店のフードコートの中にあります。昼時はかなり混雑するので、先に席を確保してください。ラーメンは、白菜たっぷりでやさしい味で、とてもおいしいです。大人もこどもも好きな味だと思います。

すばやい!

ショッピングの途中でお腹が空いたらここにいきます!!

煮卵入りの美味しいラーメンが一番すきです!
野菜がたくさん載ってて、満足感があり美味しいです!
セルフサービスでピリ辛のニラのトッピングもあるのですがそれも美味しいですよ!

ラーメン美味しい

作り手が違うからか、こちらで食べるラーメンが美味しく感じます。ひと味違います。フードコート内にあるので、ワイワイガヤガヤはしてます。やはりさすが人気のラーメン屋さん、並んでる人が多いです。でも味は間違いないので食べる価値ありです!

イオンの中で食べられる

イオン大和郡山のフードコートにあります。ここのラーメンはあっさりしていて白菜たっぷりでヘルシーなラーメンなので、好きなラーメンの1つです。子供のセットもあるので子供と一緒でも利用しやすいです。難点はご飯の時間帯は席が確保しにくいところですかね。

あっさりした白菜が入ったラーメン

こちらは大阪のらーめん神座の支店で、イオンモールのフードコート内にあるので
立ち寄りやすいかと思います。

ラーメンは白菜、チャーシュー、豚肉が入ったあっさりしたラーメンで、
お好みでニラやにんにくなども入れれます。

昔から大阪のお店に行っていたので、
近くに出来てくれて気軽に行けるようになったのでとてもうれしいです。

子供も食べやすいラーメンなのでおすすめです。

おいしいラーメン屋さん

郡山イオンの中にある神座です。
ラーメン屋さんで大阪では有名なラーメンです。
ラーメンの中に白菜がはいっていて、わりとあっさりしているラーメンです。
ラーメンだけじゃなく、お粥がまたとってもおいしいんです!
よかったら食べてみてください♪

うまい!

大阪ではよく聞く、かむくらのラーメンを
食べてみました^_^
スープはそんな濃くない感じで、野菜が多めに感じました!
全体的にあっさりしていて、すごく食べやすかったです^_^
味もおいしくて、これからも行ってみたいと思える味でした。

safatro
safatro さん

かむくら

関西を代表するラーメン

ここ10年で道頓堀から大阪各地へ、東京進出、そして最近はイオンモール内のフードコートにも進出しているおいしいラーメン

24号線を大阪方面に進むと神座店舗がありますので、大阪方面に帰る方は混み具合によって、食べる店をチョイスするのもいいと思います。

野菜は、季節によって少し苦味があるときがありますが、甘くて美味しいです。スープは優しい味で、悪く言うと野菜スープの味
あっさりしていて美味しいです。
トッピングにはニラがあります。
男性は大盛りで半分食べてから、途中からニラを入れる方が多いような(個人の自由ですが(笑))
チャーシューはバラ肉で薄いです。

フードコートで何を食べるか迷ったら神座食べとけば間違いないです。

余談ですが、先に入力されているかた、「かもくら」ではなく「かむくら」です

出汁が効いてます!

ここのフードコートは忘れてはいけないラーメンがあります。かもくらです!大阪の道頓堀店は今でも行列が出き、昔は奈良には香芝店しかなくわざわざ食べに行ってたのがなつかしいです。ここのラーメンて飽きない味ですよね!和風スタミナというか、おいしいラーメンと言う名前がついているだけの事はあります。しかも安いです。ここの神楽フードコート店はなぞのジュースとフライドポテトのセットがあります。

奈良県大和郡山市下三橋町741

• イオンモール大和郡山から140m (徒歩2分)