ドリアが絶品のお店

新大阪駅の近く、東口からでも西中島南方からでも同じくらいの距離です。

ドリアが食べたくなったら行くお店。美味しいホワイトソースが食べたいと思ったら行くお店。おひとり様でも気軽に行けるカウンターがあるお店。お酒も飲める素敵なお店。仕事帰りにちょっと休憩したいなといった時に良くお世話になっていました。

ドリア、ピラフ、パスタと一通りありますが、やっぱりドリア推しです。次点でアヒージョ。これにタピオカミルクティーが私の鉄板です。

ホワイトクリームは満点

新大阪駅から徒歩6分(470m)です。
住所は、大阪府大阪市東淀川区東中島1-12-30 1Fです。
営業時間は、11:00 - 15:00 18:00 - 23:00です。
定休日は、日・祝です。
博多から新大阪駅に用事があり、ここのお店に来店しました。
ドリアがおいしそうで、思わず、普通のドリアを頼みました。
ホワイトクリームは満点でした。
また来ます。

ドリア

ここのお店のドリアが美味しいですね。
新大阪駅から近いカフェダイニング。
ドリアの種類も多く、カレー、明太マヨ、チーズドリアがあり、明太マヨがおすすめ。
他にもサバサンドも美味しくて一緒に注文すると良いですね。

Cafe & Bar SUKEYARDS(スケヤーズ)
Cafe & Bar SUKEYARDS(スケヤーズ)からの返信

4つ星&お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。今後ともスケヤーズを宜しくお願い致しますm(__)m

ドリア

こちらの新大阪にあるカフェスケヤーズさんは、サバサンドや色々な種類のドリアが美味しいですね。中でも明太マヨドリアが美味しかった。他にもカレードリアやミートドリアも美味しそうでした。
また食べに行きたいですね。

Cafe & Bar SUKEYARDS(スケヤーズ)

四つ星&お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

カレードリアが最高

数種類のドリアがあり、その中で選んでみたカレードリアが最高に美味しかったです。新大阪駅から歩いて5分弱のところにあるカフェ&ダイニングバーです。
お酒も飲めちゃいます。ビールやハイボールなどおいしいものが揃っています。店内は爽やかなイメージで25席ぐらいあります。

Cafe & Bar SUKEYARDS(スケヤーズ)

ご来店&5つ星、誠にありがとうございました。また、当店イチ押しのドリアをお褒め頂き、大変嬉しく思っています。ドリアの中では、今回ご注文頂いたカレードリアが1番人気ですが、それ以外のドリアも負けず劣らず好評です。是非、別のドリアも食べに来て下さいね。またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

大阪府大阪市東淀川区東中島1-12-30 1F

新大阪駅から徒歩6分、阪急南方駅・地下鉄西中島南方駅から徒歩8分。

• 東中島三丁目から110m (徒歩2分)

◇お1人様の女性も気軽に入れる淡路のバー◇どんな方もお楽しみいただける時間をご提供

BARPOTORI

• 新大阪駅から徒歩20分 (1.6km)