モスバーガーウィングカミオオオカテン

モスバーガーウィング上大岡店

美味しい

京急上大岡駅からすぐのとこにあるのですごくいきやすかったです。モスバーガーはよくたべにいくのですが種類も沢山あるのでまよいます。最近はよくとびきり和風チーズをたべます。オニポテも好きなのでセットでたべます。
すごく美味しいのでオススメです。

美味しい

上大岡の駅からすぐのとこにあります。モスバーガーのバーガーは本当に大好きです。ライスバーガーも焼き肉が好きでよくたべます。ポテトもオニポテが大好きで頼みます。出てくるのも早くてよかったです。またいきたいと思います。

隠れ家(?)的モスバーガー

奥まった場所にあります。
初めて行く方には、ちょっとわかりずらいかもしれません。
店内はあまり広くないですがが明るく、店員さんもの対応も安定感。
たま~に無性に食べたくなるモスバーガー。
太めのポテトもおいしくて好きです。

絶妙な場所

京急2階、向かえのビルへ行く廊下の横にあるモスバーガー。
京急だけでも複数カフェはありますが、好みにやかましい人も多いため、健康志向のファーストフード店はなくてはならないでしょう。
この店のミルクティーは使えます。牛乳に弱い方も飲み干せるようできています。(ダージリンにクリープを入れるものなので)

安定のモス

京急の2階にあります。
安定のモスバーガーですね。
たまに食べたくなります。

結構前にミートソースもリニューアルされて、モスバーガーが無難かつ美味しいです。
オニポテセットが他のバーガーチェーンにはないので、好きです。

クラムチャウダー

ウィング上大岡2階の端っこの外階段の目の前にあります。
カウンター席とテーブル席が何席くあり、カウンター席にはコンセントもついています。
ランチ時には混雑していますが、出来立てのモスバーガーは待つ価値あります。たまに食べたくなるお味です♪
私はセットでドリンクをクラムチャウダーにします。具がたくさん入っていてオススメです!冬限定メニューだったと思いますが…

ちぇいす
ちぇいす さん

せまめ

ウィングの2Fから、一旦建物の外に出るとお店があります。
こんなところにあったんだ、という感じです。

店内は結構狭くて、イートインの席が20〜30人分くらいだったと思います。
店員さんの愛想はいまいちだったけど、やっぱり注文を受けてから作ってくれるのでそこらのグルメバーガーと同じくらい美味しいと思います。

モスバーガー

上大岡の駅ビルウィングの2階にあるモスバーガーです。
駅から行くと、スターバックスの前を通っていくと分かりやすいです。
スタバは結構混んでいますが、割と空いています。

神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1

• 上大岡駅から86m (徒歩2分)