コメダコーヒーテンイオンモールヤマトコオリヤマテン

珈琲所 コメダ珈琲店

酸味が優しくて美味しい

昔ながらの懐かしい美味しさを誇るナポリタンがお気に入りで、来店した際は注文することが多いです。ケチャップの酸味が程よく飛ぶように炒められているので、小さな子供から大人まで食べやすい美味しいさのナポリタンだと思います。

togep080
togep080 さん

もったいない

今、ドリンクを頼むともったいないおばさんのコップセットが貰えるキャンペーンをしています。めちゃくちゃ可愛いので、それ狙いです。5杯頼まないといけません。キッズプレートは、550円でした。唐揚げ、サンドイッチが入っています

子供も喜ぶおいしいパンケーキ

子供も喜ぶおいしいパンケーキがあるのと、大人が喜ぶおいしいコーヒーがいただけます。全国展開しているコーヒーショップです。
郡山(奈良)駅から徒歩15分。イオンモールの中に入っている店舗です。平日も土日祝日も営業しています。メニューは写真付きなのでパンケーキの感じもわかりやすくて選びやすかったです。

コメダ珈琲と言えば分厚いパンケーキ

イオンモールの中に入っている店舗です。平日も祝日も営業しています。コメダ珈琲と言えば分厚いパンケーキが有名です。すごくボリュームがあって大人でもお腹いっぱいになるパンケーキです。コーヒーはすべてドリップコーヒー。注文してから入れてくれるのですごく香りも良くておいしいです。店内は落ち着いたふいんきになっています。

クリームコーヒー&シロノワール

イオンモールの中にあるカフェ・コメダ珈琲さん。お買い物の途中で喉がかわいて 立ち寄りました。
暑かったので、迷わずクリームコーヒーをオーダー。ここのクリームコーヒーは、とにかくゴージャスなんです。
アイスコーヒーの上にソフトクリームがトッピングされてるんですが、量が多い! しかも美味しいので
お値段は540円しますが、大満足です。コーヒーも美味しいし、なによりソフトクリームが美味しすぎて
この日は、シロノワールも追加しちゃいました。シロノワールは、あったかいデニッシュの真ん中に
冷たいソフトクリームがトッピングされていて、これもめっちゃ美味しいです。お席もゆったり配置
されていて落ち着けます。また来ます♪

夕食前に利用しました

たっぷりアイスコーヒーとシロノワールというソフトクリームがのったデニッシュパンをみんなで分けながら美味しくいただきました。
シロップをかけて頂くのですが、ソフトクリームの甘さとシロップの甘さで甘党の方にはたまらないと思います。

喫煙席はわかりませんがら禁煙席は少し狭めに感じましたが、自分が大柄な体格なので、4人がけに4人で座らなければ大丈夫だと思います。
子供用に塗り絵なども用意されてるらしく、入り口に雑誌などが並んでるところに案内がありました。

1人でもまた利用したいです。

カツサンド最高!

コメダ珈琲のカツサンドが大好きでたまりません!ボリュームもあって満腹になれるのが良いです(⌒▽⌒)
コーヒーも色々種類があってシロノワールなんかもオススメです!
休日などは混み合ってることが多いので少し時間をずらすのが良いと思います!

シロノワール最高〜

今日打ち合わせでコメダ珈琲を使いました。
 以前に嫁さんと娘がここのシロノワールというケーキ?パン?がおいしいと言っていたのを思い出し、ちょうど小腹も空いていたので頼んでみることにしました。ホットケーキというかクロワッサンみたいなパンにソフトクリームがのっていて、その上にシロップをたっぷりかけていただきます。ほんとに女の人の好きそうな甘さで結構ボリュームもあったのでミニにしといてよかったです。くせになる味でした。今度は期間限定(新製品?)のキャラメルシロノワールもたべてみようかな・・
 ちなみに連れはホットドックとウインナーコーヒーを頼んでました。

ボリュームがあって安い!!

喉が渇いて、小腹も減ったので、お茶をする事に、今日はコメダ珈琲さんにお邪魔しました。

ハンバーガー 420円

すごい大きいです。
店員さんが注文時に、4つに切り分けましょうか?と、聞いてくださったのでお願いしましたが、その意味がわかりました。

クリームコーヒー 500円

アイスコーヒーの上に、ソフトクリームがどーんとたっぷり乗っています。

ふんわり紫いも 330円

紫いものケーキ、秋限定です。
限定の言葉に弱く、紫いもが大好きな私、迷わず注文しました。

どれも美味しくて、さらにこのボリュームでこの安さ!人気があるのがわかります。

巨大イオンの1階

名古屋で有名な喫茶店が奈良で有名なイオン郡山の中に入ってますよ。郡山のイオンは国道24号線沿いにあり外見を見るとびっくりする位大きな建物です。コメダ珈琲は注文すると袋に入った豆のお菓子がもれなくサービスでついてきました。コメダ郡山店のオススメはシロノワールです。ホットケーキにアイスクリームがのっていて普通サイズでもボリューム満点です。コメダ珈琲の名物になっています。あとはサンドイッチやハンバーガーなどの軽食もボリューム満点です。コーヒーや飲み物の種類も豊富でその頼んだ飲み物によってコップを使いわけてくれ雰囲気がすごい出ています。夏にはかき氷が販売されこちらも大きなものになっています。
味も美味しくどれを注文しても失敗することは少ないと思います。学生から家族連れ、年配の方まで幅広い世代に人気があり土日祝日には待ち時間もできるほどです。
イオン郡山店も買い物するには持って来いなので休憩がてらにコメダに行ってみるのもオススメします。

奈良県大和郡山市下三橋町741

• イオンモール大和郡山から140m (徒歩2分)