パッパパスタ 港南台店

たはー

美味しいランチコースですね!
パスタが美味しいだけでなく、サラダ、ケーキもですが、コースの後のミルクティーが本当に素晴らしい!これだけでお客さんを引き寄せれます。
皆さん、味と評判を知っているのか多すぎ!ランチ時にありつけるには運が必要です。

満足度高いです

子連れでよく伺います。
パスタもピッツァも美味しいです。
季節のおすすめのメニューもあり、楽しみのひとつ。
パスタは一品980円~1800円位でした。

家族が特に楽しみにしているのは、
デザート三種盛りです。
ワゴンで六種類のケーキを運んでくる中で、三種類を選び少しずつ楽しめます。

デザートワゴンはドリンクを付けると750円。

LINE登録の割引で300円お安くなりました。

ボリューム満点

港南台駅の北側にあり
徒歩10分くらいです
営業時間11時〜23時
仕事で外出中にお昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
日替わりランチで
ミートソースパスタに
パンとドリンクが付いた
ボリューム満点のセットでした
次回は翌朝に来店したいと考えています

お気に入りです

ファミリーレストランになるのかな?

でもとても店員さんの接客もいいし
料理もとてもおいしいです

ゆっくり誰かと食事をしたい時は
候補の一つになります。

意外と知られていないのか
初めて来た人もおおく

皆美味しいし、感じがいいとリピートしているようです

tama
tama さん

明るく入りやすいお店です

時々家族で利用しますが、美味しいうえにお手頃価格でお気に入りです。
店内は広くて明るく、店員さんの応対もいいですよ。
大通り沿いにあるので便利ですし、駐車場も広くて利用しやすいです。
これからも足を運ぼうと思います。

カジュアルなイタリアンレストラン

主人と母と3人でランチに出かけましたが、おしゃれでカジュアルなイタリアンレストランで、高齢な母も大喜びしてくれるほど、雰囲気の良いお店でした。
スタッフの方もとても親切で、3名ならお得なコースがあることなどを丁寧に説明してくれて、メニューもわかりやすかったです。
前菜にパスタ二種、ピザ、スイーツ、ドリンクのコースでしたが、とても美味しく、楽しい時間が過ごせました。

家族でよく行きます!

いつも、地元で行かせていただいてるお店です!

わたしはよく家族で行くのですが
絶対に注文をするのが

ガーリックトースト
若鶏のパリパリ焼き
あさりのパスタ
ミートソースのパスタ
マルゲリータ

は鉄板です!!!

また、自家製のケーキも最後に頼みます^_^!

お誕生日は本人にケーキを
プレゼントしてくれたり、
バースデーソングも歌ってくれるので
家族の方の誕生日などに是非行かれてみては、いかがでしょうか🖐🖐🖐

満足度の高いお店

夜21時くらいに行きました。シーザーサラダと若鶏とキノコのペペロンチーノを食べました。シーザーサラダは野菜に満遍なく和えてあり、カリカリベーコンがたくさん入っていておいしかったです。パスタも若鶏が細かく解されてあり、パスタとよく絡むようになっていました。隣の席の方がポルチーニ茸のリゾットを頼んでおり、仕上げを客席でやってくれ、とても美味しそうだったので次回はリゾットを頼みたいと思います。

よい

JR根岸線、港南台駅より徒歩7〜8分のところで、駐車場も広く車でも便利です。

パスタやピザの美味しいチェーン店です。

ファミリレスのですが、お洒落ですし窯焼きピッツァや茹たてのパスタ、リゾットやハンバーグ、オムライスなど、どれも本格的です。
コストパフォーマンスもよく満足できるとおもいます。

ファミリーでも大丈夫です

姉一家と一緒にいったのですが、店員さんも明るく迎えてくれてやさしい方が対応してくれました。
季節の旬の物を使ったパスタは最高においしかったです。
値段も手頃でデザートも種類が豊富なのが嬉しいですね。
帰りにお土産でデザートも買っちゃいました!

遠いけどよく行きます!!

JR根岸線、港南台駅より徒歩7〜8分のところにあります。

こちらのお店はパスタやピザの美味しいチェーン店です。
ファミリーレストランのようですが、お洒落ですし窯焼きピッツァや茹たてのパスタ、リゾットやハンバーグ、オムライスなど、どれも本格的でおいしいです。

おすすめは『季節のおすすめメニュー』で旬の素材を使ったお料理が楽しめます。

ケーキも美味しく、私はこちらの和栗のモンブランと、ミルクレープが大好きです!!

お値段もこのお味と量でしたらリーズナブルですが、平日のランチメニューは特にリーズナブルでとてもお得です!!

以前、食べたときはパンのお替りもできましたよ♪(無料です!!)オリーブオイルをつけていただくと、ついつい何度もお替りしたくなっちゃいます!!

パッパパスタ港南台店

以前友人にパッパパスタのポルチーニリゾットをすすめられてからファンになりました。
他のメニューもおいしそうだったのでまた行きたいと思っていて
車で走ってる時に見つけたので港南台店に寄りました。
トマトとモッツァレラのバジリコ風味スパゲッティを注文。
チーズがとろっとろでピザのマルゲリータをトマト濃厚にしてスパゲッティにしたような感じ。
トマト好きにはたまりません!
とっても美味しかったです。

はなまる子
はなまる子 さん

お気軽で美味しいイタリアン

昔はフィオーレジローだったお店です。
駅からも歩いて行けますが、
駐車場も比較的広いため車で行くにもいいです。
結構人気なお店なので時間帯によっては待たなくてはいけません。

店内はかなり内装に凝っていて、いい雰囲気です。
ピザもパスタもデザートも美味しいです。
ファミリーでもカップルでも楽しめると思います。

デザートはカウンターで販売もしているので
手土産で持っていくのもいいです。
(しかもレストラン営業時間内でしたら買えるので
夜遅めでも買えちゃうところが嬉しい。)

パッパパスタ港南台店

セットがお得。パスタならムードもあって人気のいいお店です。上大岡から、港南台に行くならば、ランドマークになる目立つお店ですよ。上大岡から鎌倉へ向かい、「フォルクス」のある「清水橋」交差点を左折します。その後、この「パッパパスタ」を右折すると、JR港南台駅へ行けますよ。

神奈川県横浜市港南区港南台3丁目23-22

• 港南台入口から38m (徒歩1分)