一歩堂 登美ヶ丘店

お得な美味しい焼き肉屋さん

家族で焼き肉一歩堂へ行きました 一軒家の和風な古民家レストランです 上焼き肉食べ放題3278円、飲み物飲み放題350円頼みました サイズが大きくお得です ご飯もの、クッパや石焼ビビンバ頼んだのでお腹一杯です アイスクリームもセルフサービス食べ放題ついていて、ラインお友達になると肉寿司、夕食時に来ると帰りに手土産一人2品毎回付きます 帰りに次回平日夜に使える金券もらいました 至れり尽くせりです ランチはもっとリーズナブルです 釜でご飯を目の前で炊いてくれました お勧めです

食べ放題だけどメニューがいい感じ

焼肉の食べ放題が楽しめるのですが、ハンバーグやつくねなどもありメニューがいい感じです。お肉以外にサイドメニューも充実している感じです。店内も広々としていて座席数も多いです。4人席に3人で座りましたが広々としていてとても食事もしやすかったです。ランチも夜も営業しているお店です。

国産コースなのに

奮発して国産牛コースを頼んだのに、国産牛は数種類でペラペラのお肉⤵何度も頼むのが面倒くさいしどうにかならないですかね?
まあでも、よくあるか人気の食べ放題の焼肉店に、比べたらレベルは高いです。
最後に帰る前にハンバーグを食べたらこれが美味くて驚き!!こればっかり食べても良かったかなって思うほどでした。
かなりいつも混んでるので予約をお勧めします。、

ロンリードライバー
ロンリードライバー さん

大変満足しました。

国産牛の食べ放題はもちろん、ハンバーグもあるので、子供連れには満足できる所だと思います。
値段は少し高いと思うかもしれないですが、お肉が好きな人には価値があると思います。
(駐車場が狭いので、車で行く際は事前にお店に確認した方が、いいと思います。)

奈良県奈良市登美ヶ丘5丁目1-2

• 登美ヶ丘三丁目から180m (徒歩3分)