おふろの王様 港南台店

快適なスーパー銭湯

最近会員になりましたが、お値段も手頃で、快適なスーパー銭湯です。
横浜横須賀道路の日野インターに近く、目の前に開店したばかりのドンキホーテがあるので、わかりやすい店舗です。
日替わりのおふろがあったり、回数券の安売り期間があったり、イベントも盛りだくさんです。
オススメはやはり、会員になり回数券を事前購入することです。
浴場内のシャンプー、リンス、ボディーシャンプーも品質の良いものを使用しており、タオルさえ持参すれば手ぶらで入浴が楽しめます。
タオルとバスタオルの有料レンタルもあります。

ゆったり出来ます

横横の日野インター降りてスグのところにあります。炭酸泉やジェットバスなどがあります。ジェットバスの強さが程よく、体のこっている場所に当てると体のこりが解消されるので是非試してみてください。サウナもあるのでたっぷりと汗をかきすっきりすることができます。平日は休日より100円安く比較的空いているのでおすすめです!

お風呂の王様

日野インターのすぐそばにある、チェーン店のお風呂の王様 港南台店です。

比較的、他のもスーパー銭湯より値段が少し安いイメージです。
ですが、駐車場もそれなりにあるし(休日は混みますが)、店内も食事処やマッサージ、髪切り処、もちろんお風呂にサウナと充実しています。
JAF会員だと安くなったり、時々、横浜ウォーカーで安くなったり、お風呂アプリのゆ〜ゆというので、安くなったり…
いろんなサービスをつけようと頑張っている感じがします。
受付の横には小さいコンビニ的なのもあり、帰りに少し買い物して帰れるのも便利です。

お風呂は、種類もたくさんあり、今の時期、外のお風呂は、クリスマスが近いからかライトアップがかなりされていて、綺麗です。
サウナと水風呂もあるし、シャンプーやリンスは資生堂のもの、ドライヤーもたくさんあり、綿棒も常備されていて、とても、あの値段でやってけるの?と思ってしまう程です。

気に入ってます。

鎌倉街道、日野インターのすぐそばです。
会員になると100円ほど安く入浴できます。
スーパー銭湯は色々行きましたが、おふろの王様は結構気に入ってます。
中はあまり広いとは言えませんが、露天風呂の頭を乗せるところの角度が、僕にはちょうど合っているという個人的な理由です。(笑)
木が見えて、何か癒されるんですね。
平日行っても混んでいますが、土日はまず駐車場が満車で入れないですね。
リーズナブルな金額で入れるので、人気なんでしょうね。
休憩所もあるし、髪を切るところもあります。

りらっくすできる。

家が近いのでよく利用させていただくのですが、とても使いやすくて便利です。ごはんも美味しくて接客もよくお風呂もひろくて、かなりリラックスできておすすめです。あとお手軽なので使いやすいので、みんなさん是非ご利用してください。

西光
西光 さん

おふろ

スーパー銭湯!

とりあえず、中は綺麗です!

一番びっくりしたのは銭湯なのにヘアカットもあります笑
ほかには、定番のマッサージやサウナもあります!

露天風呂は広いのでゆったりとできると思います!
食事処も広いので子供がいても迷惑がかからずオススメです!

神奈川県横浜市港南区日野中央2丁目45-7

• 日野から73m (徒歩1分)