ハングリータイガー 日野店

自分へのご褒美

◆店員・スタッフ
皆さん清潔感があって良いお店です。

◆接客・サービス
接客はこちらが申し訳なくなるぐらい完璧です。

◆料理・ドリンク
普段から食べるお肉ではないかな???
めちゃめちゃ美味いです。
本当のご褒美ですね。
…自分のなかでは笑笑

◆店内・雰囲気
大変良いと思います。

◆アクセス
駅から離れてます。

◆その他
また行きます。

記念日には必ずここへ

結婚記念日、誕生日(たまにどうしても食べたくなった時)には必ずここへやって来ます。
とにかくハンバーグがうまいの一言です。
ただ、いつも混んでいて週末は予約不可+最近流行りのネット予約もこの店舗に関しては出来ないのでタイミングを誤るとかなりの時間待たされる事もありますが・・・。
新型コロナが猛威をふるっている昨今、結婚記念日までには何とか収束して食事を楽しめる事が出来ます様に。

美味かった

駐車場も結構広く、カジュアルだけど、どこか会食にも良さそうな有名ハンバーグ店で横浜では知る人ぞ知る有名店だ^_^めちゃくちゃ味が良く肉をちゃんと食べていると感じられるハンバーグというか。とにかく食べて欲しい。混むけど行く価値はあり^_^美味しいです

やま
やま さん

大好き❤

駐車場も広くありハンバーグレストランでめちゃくちゃ人気が高く、いつ行っても混雑していますが、食べる価値ありのハンバーグレストラン!肉を食べてるなとしっかりと感じられる肉汁たっぷりのハンバーグは旨いの一言😋ハマりますよ!

ななちん
ななちん さん

素晴らしい

ハングリー日野店。個人ハンバーグチェーン店。店内は広めでカジュアルなハンバーグ店だ。人気で凄く待つから覚悟は必要だが、味が美味しいから満足で、リピしている。肉の味わいがしっかり伝わるハンバーグはこちらの名物と言えるだろう。本当に美味しい

大好き

ハングリータイガー🐯ハンバーグチェーン店。
日野店は駐車場が広くて店内も席数が豊富にあり、味も美味しいのでオススメだ。人気だから結構待つのは覚悟して、口に入れた瞬間美味しいと感じるだろう。独特の他にはないハンバーグの味。食べる価値あり

ハンバーグソースが・・・

お肉の塊、ハンバーグがおいしいのですが、これにかかっているソースがおいしいです、和風のような洋風のような味で子のソースを目当てに来る方も多いと思います。
日野店はおしゃれな店がまえで他店と比べるとハングリータイガーっぽくない感じがします。味は変わりませんので。

うまいです。

人気のハンバーグ店だけあって混んでいます。初めて入りましたが、ダブルハンバーグを軽くいただいてしまいました。
なかなかの値段でしたが、あの美味しさなら納得できますね。
静岡のさわやかハンバーグと似ていると聞いてはいましたが、似て非なる感じがしました。

オススメ

本格ステーキハンバーグをたべるならここのお店はサイコーです。お値段はそれなりですがとてもおいしいでふ。ここのハングリータイガーさんは駐車場も充実しています。お肉も肉汁がたっぷりでさいこーに美味しいです。

肉汁ジュワッと美味しい!

本格的なステーキを食べるなら、やはり横浜ではここが一番!
なかなか系列店が少ないので、めったに行けませんが、行けば必ず注文するのは、ハンバーグステーキ!
ビーフ100パーセントの本格的なハンバーグステーキが食べられます。
焼きたてはジュージュー油跳ねするので紙ナプキンで気を付けて食べなくてはいけませんが、ほんと、めちゃくちゃ美味しいです!
ぜひ、まずはお得なランチタイムに♪

肉好きにはたまらない!

定番ハンバーグはボリュームがあり「これぞハンバーグ!」という感じで肉感が半端なく、絶品なのですが、私はハンバーグもさることながら「ヤングスターステーキ」の食べ応えが好きです◎
ハンバーグとステーキどっちもサイコーです!

ハンバーグが美味しかったです。

ランチタイムにハンバーグを食べました。以前、1度だけここのレストランで食べた、懐かしいお店です。料金は手軽に食べれる、リーズナブルな値段で、ボリュームたっぷりのハンバーグでした。ジューシーでオススメです。

神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目19-8

• 日野中央公園入口から120m (徒歩2分)