レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院の口コミ/奈良市学園北

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院
レディースシンキュウチリョウインシスナラガクエンマエホンイン

レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院

住所 奈良県奈良市学園北2丁目5−1アネックスミタカ1F
定休日:水

0742-45-1589

2019/05/13
2019/05/04
肩首コリと、メンタル面にも影響する、自律神経の調節をお願いしています。

一度で劇的に改善は難しいですが、何度か通うと、効果がしっかり実感できてきました。

以前なら中々回復しなかった疲れが、睡眠や入浴だけで回復できるようになってきました。
私のように、疲労や精神の不安定さでお悩みの方は、諦めないで、ぜひ試してみて欲しいと思います。

吸玉も、お安くしてもらえて、美容にも効果があるみたいですよ。
2019/05/12
とにかく眉間のシワが気になりインターネットで解消方法について調べていました。シワ対策グッズなども試しましたがそれでも気になり調べ続けたところボトックス注射やヒアルロン酸がHitしましたが失敗例などを見ていると踏み出せず眼科形成外科を受診しようとしていたところ、美容鍼に辿り着きました。初めての鍼でしたので口コミを参考にしながら慎重にお店を選びました。痛みはかなり弱い方なので直前まで不安でしたが、ほぼ痛みは無く最後まで安心して受けることが出来ました。また担当の方も優しく丁寧に対応して下さりました。術後、眉間の縦ジワが薄くなったのは勿論ですが、夜裸眼になった時に普段は目の周りの筋肉の疲れを凄く感じるのですが、この日は眼精疲労も軽減され、かなり効果を実感することが出来ました。シワの癖が取れるまでは頑張って通おうと思います。この度はありがとうございました。
2019/04/01
関西に越して来てから、こちらにお世話になっています。

鍼灸と吸玉をお願いするのですが、とても楽になります。
おかげさまで、育児のストレスと疲れを乗り切れそうです!

色々な鍼灸院や整体にお世話になったことがありますが、こちらはとても上手です。
先生もとても優しくて明るい方で、先生との会話でも元気をもらっています。
2018/01/11
はじめはダイエット目的で通い始めました!
人付き合いが多く全然約束を守れない
私に対してもいつも優しく
些細な部分で褒めてくれます。

今は肩こりが酷すぎるのを
察していただいて
肩の治療も行っています!
肩は一回の治療ですごく楽になります!

ダイエットも肩の治療も
続けていこうと思います、

2017/12/20
産後太りの上に甘党で何をしても痩せなかったのですが、メディカルダイエット鍼をしてもらいみるみる痩せることができました^_^
暴飲暴食が鍼でおさえられたからか、毎日普通にアイスやチョコを食べながらでも三ヶ月後には標準体重を下回りました^_^ おすすめです!
2017/04/30
ここの、Sisさんは、仲の良い姉妹お二人でされてて、とても、相談しやすいという噂を聞いて
以前から1度試してみたいと思ってた美容バリにいってきました。 噂通り、和やかな雰囲気で、院内は清潔感があって、安心できる感じでホッとしました。美容バリも、気になってた眉間のシワ、ほうれい線がたった一回で驚く程に解消され、本当にびっくりしました。お値段も凄く良心的だと思ったので、これから続けてみようと思います。

2017/03/23
初めは自律神経の治療で通いました…自律神経が改善されると次は更年期の治療を継続中です…更年期特有のホットフラッシュ・イライラも無く快適に過ごしております…美容鍼も超オススメです…私は頬のタルミ・ほうれい線が改善されました…美容鍼のおかげで年齢より若く見られます…姉妹先生方の説明は丁寧で不明な点の質問にも誠実に答えてくださいます…みなさま是非とも お試しくださいませ
2016/12/12
先生達もすごく明るくて、面白くて親しみやすいです!レデイース専門なので何でも聞けます!服薬しなくていいので副作用に悩まされる事なく治療できます!!針をプチっと顔にさしてもらえば、帰る時には小顔が実現、お腹にさせばくびれが実現してました!!院内もとっても綺麗だし、癒されること間違いなしです!!
2016/09/11
女性の先生による、女性のための鍼灸院なので安心して通院しています。肩こりがひどいときや、自律神経が乱れていても、適切に施術してもらえます。週一回通っているおかげで、安定した状況が保ています。また、より良い方向へも変化して行っています。その都度自分の不調を話する事でより適切な施術をしてもらえるので、効果抜群です。美容鍼もおすすめです。価格も他と比べればお得ですし、回数券もあります。
施術内容や、時間の長さを考えればもっとお得です。おすすめです。
2016/05/07
女性スタッフのみで落ち着いた雰囲気の店内で、すごくリラックスできます。
長年慢性的なコリに悩まされていますが、知識も豊富で技術も確かなので、終わった瞬間しっかりほぐれてスッキリします。お灸も電気も気持ち良く爆睡です!
まだ2回ですがハマりましたので回数券購入して定期的に通うことにしました。
引き続きよろしくお願いします。

店舗名 レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院
住所 奈良県奈良市学園北2丁目5−1アネックスミタカ1F

近鉄学園前駅から徒歩2分

• 学園前(奈良)駅から260m
  • 菖蒲池駅から930m

• 学園前駅[北]バス停から160m

0742-45-1589

駐車場 あり
  • ビル北側にコインパーキングがございますのでご利用くださいませ。
特徴 当院は女性専用の鍼灸治療院です。施術師も女性鍼灸師のみとなっておりますので安心してご利用いただけます。

エキテン 鍼灸 奈良県 奈良市 学園前駅(奈良) レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院
エキテン エステ 奈良県 奈良市 学園前駅(奈良) レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院
エキテン 整体 奈良県 奈良市 学園前駅(奈良) レディース鍼灸治療院Sis.奈良学園前本院